Principale Relazioni Rebecca Black

Rebecca Black

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Rebecca Black SingleEtà 23 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rebecca Black è attualmente single.








Relazioni

Si dice che Rebecca Black abbia avuto una relazione con Caspar Lee(2013).



Di

Rebecca Black è una cantante americana di 23 anni. Nata Rebecca Renee Black il 21 giugno 1997 ad Anaheim, California, USA, è famosa per The Single 'Friday'. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






flavio briatore e heidi klum

Rebecca Black è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, musicisti dance americani e cantanti pop americani.



chi è john mayer esce nel 2018

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rebecca Black! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Dicono11 mese--
Totale11 mese--

Dettagli

Nome di battesimoRebecca
Secondo nomeRenee
CognomeNero
Nome completo alla nascitaRebecca Renee Black
Nome alternativoBecks, Rb, Rebecca, Bex, Beckers, Slaybecca, R.B., Rebecca Renee Black, Rebecca Black
Età23 anni
Compleanno21 giugno 1997
Luogo di nascitaAnaheim, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreVilla Park High School
Testo di occupazioneCantante, attrice, modella, Youtuber
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIl singolo '' Friday ''
Genere musicale (testo)Pop, commedia e vlog, teen pop
Anni attivi2010-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRB Records, Maker Studios, RB
Atti associatiDave Days
Talent Agency (es. Modellazione)DB Entertainment di Debra Baum
Approvazione del marchioKohl's
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.rebeccablackonline.com/, www.youtube.com/user/rebecca, www.facebook.com/IAmRebeccaBlack, twitter.com/MsRebeccaBlack, http://www.rebeccablackonline.com/
PadreJohn Black
MadreGeorgina Kelly
FratelloChase Black
AmicoShane Dawson, Andrew Lowe, Alexa Losey, Connor Franta, Ricky Dillon, Dave Days, Casper Lee
Persone associateLady Gaga, Katy Perry
Programmi TV preferitiPiccole graziose bugiarde

Rebecca Renee Black (nata il 21 giugno 1997) è una YouTuber e cantante americana che ha ottenuto un'ampia copertura mediatica quando il video musicale del suo singolo del 2011 'Friday' è diventato virale su YouTube e altri siti di social media. 'Friday' è stato deriso da molti critici musicali e spettatori, che l'hanno soprannominato 'la peggior canzone di sempre'. Black ha continuato a pubblicare altre canzoni, inclusa la sua collaborazione con i Dave Days 'Saturday'. Attualmente carica video sul suo canale YouTube su vari argomenti.



Altro su Rebecca Black Meno di Rebecca Black

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Caspar LeeIncontrare R Aprile 2013maggio 20131 mese
Caspar Lee #1Pettegolezzo

Caspar Lee

2013

Si diceva che Caspar Lee e Rebecca Black ...[guarda la coppia] #1

Caspar Lee

2013 (Rumor)

Si dice che Caspar Lee abbia incontrato Rebecca Black nell'aprile 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rebecca Black2. 3 GemelliCantante
americano
Caspar Lee27 ToroPersonalità
sudafricano

Galleria fotografica

Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social Rebecca Black - Foto social

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Va bene Google2020GoogleFilm corto
Cattivo impulso2019GioiaFilm
Hacking High School2017RebeccaProgramma televisivo
MK Ultra2017RebeccaProgramma televisivo
Rebecca Black: Love Me Two Times by the Doors2017Rebecca BlackFilm corto
Rebeccca Black: Malibu2017Rebecca BlackFilm corto
Rebecca Black e AJ Rafael: Problemi2017Rebecca BlackFilm corto
Rebecca Black & Drumaq: Make Me - Cry2017Rebecca BlackFilm corto
Rebecca Black, Alex Goot e KHS: Chained to the Rhythm2017Rebecca BlackFilm corto
Royal Crush2016PaigeProgramma televisivo
Rebecca Black e Josh Levi: Fake Love2016Rebecca BlackFilm corto
Rebecca Black e Max Ehrich: Baby fuori fa freddo2016Rebecca BlackFilm corto
Betch2015LisaProgramma televisivo
Rebecca Black & Dave Days: sabato2013Rebecca BlackFilm corto
U B Da giudice2012Film corto
La leggenda del coniglio di Kung Fu2011Penny (voce)Film
Rifiuto americanoBethanyFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.