Principale Relazioni Renée Jones

Renée Jones

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Renée Jones SposatoGrado 3710 0Età 62 anni Zodiaco Libra Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

John Grisham e Renee JonesRenée Jones e John Grisham sono sposati da 40 anni dall'8 maggio 1981. visualizzare la relazione

Relazioni

Renée Jones non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Renée Jones è un'attrice americana di 62 anni. Nata il 15 ottobre 1958 a Opa-locka, Florida, USA, è famosa per Lexi Carver in Days of Our Lives in una carriera che va dal 1979 al 2012. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Renée Jones ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso James Reynolds in Giorni delle nostre vite (1965)e Arancia Rhasaan in Giorni delle nostre vite (1965).






Renée Jones è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Renée Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato141 anni, 4 mesi--
Totale141 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoRenée
CognomeJones
Nome completo alla nascitaRenée Jones
Età62 anni
Compleanno15 ottobre 1958
Luogo di nascitaOpa-locka, Florida, USA
Altezza5' 5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLexi Carver in I giorni della nostra vita
Anni attivi1980–2012, 1979–2012

Renée Jones (nata il 15 ottobre 1958) è un'ex attrice drammatica americana. Jones è meglio conosciuta per aver interpretato Lexie Carver nella soap opera di lunga data della NBC Days of Our Lives, un ruolo che ha iniziato nel 1993. È stata nominata cinque volte per il NAACP Image Award come miglior attrice in una serie drammatica diurna per il ruolo.



Maggiori informazioni su Renée Jones Meno su Renée Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1John GrishamSposato1980presente41 anni
John Grisham #1

John Grisham

1980

Renée Jones e John Grisham si sono sposati...[vedi coppia] #1

John Grisham

1980

Renée Jones e John Grisham sono sposati da 40 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1980 e si sono sposati l'8 maggio 1981.

Relazione 41 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Renée Jones62 LibraAttrice
americano
John Grisham66 Acquarioscrittore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SheaFemmina John Grisham
TyMaschio John Grisham

Galleria fotografica

Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones Renee Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il vincitore prende tutto1998Ospite alla festa di Ronfilm per la TV
Tracce di gloria1992MargheritaProgramma televisivo
Corpi di prova1992KimProgramma televisivo
Talkin' Dirty After Dark1991KimmieFilm
Il terrore dentro II1991Robin (come Rene Jones)Film
Il principe di Bel-Air1990signorina SharpeProgramma televisivo
Cuore e anima1989Brenda Kincaidfilm per la TV
Nel calore della notte1988Candace Sloan, Roberta Strutt, TopazioProgramma televisivo
21 Jump Street1987Darlene, Yvonne AndrewsProgramma televisivo
Star Trek: La prossima generazione1987lt. Aquiel UhnariProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Bridget Forrester MaroneProgramma televisivo
Marblehead Manor1987Elizabeth 'Liz' SpiveyProgramma televisivo
Hotel luna di miele di Isabel1987Programma televisivo
Jason Lives: venerdì 13 parte VI1986Sissy (come Renee Jones)Film
Legge di Los Angeles1986Diana MosèProgramma televisivo
Cosa sta succedendo adesso!1985SaundraProgramma televisivo
Autostrada per il paradiso1984GloriaProgramma televisivo
Jessie1984La segretaria di Ellie MackProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Reggie EversProgramma televisivo
Corte Notturna1984Lenore GrantProgramma televisivo
Santa Barbara1984Toni CarlinProgramma televisivo
Lezioni mortali1983Callyfilm per la TV
Hardcastle e McCormick1983LorieProgramma televisivo
Hotel1983LorenaProgramma televisivo
Amore proibito1982Michellefilm per la TV
Storia di Chicago1982ShirellProgramma televisivo
T.J. prostituta1982MariaProgramma televisivo
Harper Valley P.T.A.diciannove ottantunoParrucchiereProgramma televisivo
Le spose Bradydiciannove ottantunoDorothea AndersonProgramma televisivo
Tenspeed e Scarpa Marrone1980Marie la hostessProgramma televisivo
Atterraggio dei nodi1979RobinProgramma televisivo
Trapper John, dottore in medicina1979Jackie ReardonProgramma televisivo
Tratti diversi1978Rosalyn, la ragazzaProgramma televisivo
L'ombra bianca1978Angela, KidProgramma televisivo
WKRP a Cincinnati1978Jackie WinstonProgramma televisivo
Quincy M.E.1976caramellaProgramma televisivo
I Jefferson1975StefaniaProgramma televisivo
Speciali doposcuola ABC1972Cynthia BealeProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Lexie Carver, Nikki WadeProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954LilahProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • James Reynolds e Renee JonesJames Reynolds
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Arancia Rhasaan
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...