Principale Relazioni Renée Zellweger

Renée Zellweger

Renée Zellweger Lungo termineGrado 509 -79Età 52 anni Zodiac Toro Rapporti 17 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Renée Zellweger e Doyle Bramhall IIDoyle Bramhall II e Renée Zellweger hanno una relazione a lungo termine dal 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Renée Zellweger era stata precedentemente sposata con Kenny Chesney(2005).

Renée Zellweger è stata fidanzata con Jim Carrey(2000).



Renée Zellweger ha avuto una relazione con Bradley Cooper(2009-2011), Dan Abrams(2009), John Krasinski(2007), Damien Rice(2004-2005), Jack White(2003-2004), George Clooney(2003), Rory Cochrane(1994)e Sims E. Ellison(1992-1995).

cristiano ronaldo chi ha datato chi

Renée Zellweger ha avuto incontri con André Balazs(2007), Paul McCartney(2007), Matthew Perry(2002-2003)e Josh Pate(1996-1997).

Si dice che Renée Zellweger abbia avuto rapporti con John Stamos(2011)e Luke Perry(2007).



Di

Renée Zellweger è un'attrice americana di 52 anni. Nata Renée Kathleen Zellweger il 25 aprile 1969 a Katy, Texas, USA, è famosa per Jerry Maguire, Bridget Jones Diary, Chicago e Cold Mountain .. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Renée Zellweger ha partecipato a 21 matchup sullo schermo, incluso Ewan McGregor in Abbasso l'amore (2003), George Clooney in Leatherheads (2008), Hugh Grant in Bridget Jones: The Edge of Reason (2004), Jim Carrey dentro Io, me stesso e Irene (2000)e John C. Reilly in Chicago (2002).

ksi ha una ragazza

Renée Zellweger è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, vincitori del premio Oscar come migliore attrice e vincitori del Golden Globe (film) per la migliore attrice musicale o comica.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Renée Zellweger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 mesi, 4 giorni--
Impegnato11 anno, 7 mesi--
Incontri99 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare41 anno6 mesi, 10 giorni1 mese
DiconoDue---
Totale179 anni, 4 mesi1 anno, 3 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoRenée
Secondo nomeKathleen
CognomeZellweger
Nome da nubileZellweger
Nome completo alla nascitaRenée Kathleen Zellweger
Nome alternativoZelly, Renée Kathleen Zellweger, Renée Zellweger
Età52 anni
Compleanno25 aprile 1969
Luogo di nascitaKaty, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '4¼' (163 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi strabici
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKaty High School (1987)
UniversitàLaurea in inglese, Università del Texas ad Austin (1991)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJerry Maguire, Bridget Jones Diary, Chicago e Cold Mountain.
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)John Carrabino Management, William Morris Endeavor Entertainment (LA))
Approvazione del marchio2001: Voce fuori campo per la pubblicità di Diet Coke.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialireneefan.net, www.reneez.org, www.nndb.com/people/708/000024636/, www.behindthevoiceactors.com/Renee-Zellweger/
PadreEmil Erich Zellweger
MadreKjellfrid Irene Andreassen
FratelloAdrien Zellweger
Membro della famigliaDorothy Zellweger (nonna)
AmicoReese Witherspoon, Nicole Kidman, George Clooney, Emil Erich Zellweger, Drake Bell
Animali domesticiDylan (cane - mix collie-golden retriever)
Colori preferitiRosa, rosso

Renée Kathleen Zellweger (, New York, 25 aprile 1969) è un'attrice americana. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui due Academy Awards, due BAFTA Awards, quattro Golden Globe e quattro Screen Actors Guild Awards. Era una delle attrici più pagate al mondo nel 2007 ed è stata nominata Hasty Pudding Woman of the Year nel 2009.

Ulteriori informazioni su Renée Zellweger Meno di Renée Zellweger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Doyle Bramhall IIRelazione20122012-
16John stamosIncontrare R Lug 2011Lug 2011-
quindiciBradley CooperRelazioneLuglio 2009Febbraio 20111 anno
14E AbramsRelazioneGennaio 2009Gennaio 2009-
13André BalazsIncontrareNovembre 2007Dicembre 20071 mese
12Paul McCartneyIncontrareAgosto 2007Agosto 2007-
undiciJohn KrasinskiRelazione R Febbraio 2007Maggio 2007Due mesi
10Luke PerryIncontrare R Gennaio 2007Gennaio 2007-
9Kenny ChesneySposatoGennaio 2005Dicembre 200511 mesi
8Damien RiceRelazioneFebbraio 2004Febbraio 20051 anno
7Jack WhiteRelazioneGiugno 2003Dicembre 20041 anno
6George ClooneyRelazione R 20032003-
5Matthew PerryIncontrare200220031 anno
4Jim CarreyRelazioneMaggio 1999Dicembre 20001 anno
3Josh PateIncontraremillenovecentonovantasei19971 anno
DueRory CochraneRelazioneOttobre 1994Dicembre 1994Due mesi
1Sims E. EllisonRelazioneGiugno 1992Giugno 19953 anni
Doyle Bramhall II #17

Doyle Bramhall II

2012

Doyle Bramhall II e Renée Zellweger sono stati ...[guarda la coppia] John stamos #16Pettegolezzo

John stamos

2011

Renée Zellweger e John Stamos sono separati ...[guarda la coppia] Bradley Cooper #quindici

Bradley Cooper

2009-2011

Renée Zellweger e Bradley Cooper si sono separati ...[guarda la coppia] E Abrams #14

E Abrams

2009

Dan Abrams e Renée Zellweger sono separati ...[guarda la coppia] André Balazs #13

André Balazs

2007

Renée Zellweger e André Balazs si sono separati in ...[guarda la coppia] Paul McCartney #12

Paul McCartney

2007

Paul McCartney e Renée Zellweger sono separati ...[guarda la coppia] John Krasinski #undiciPettegolezzo

John Krasinski

2007

John Krasinski e Renée Zellweger erano voci ...[guarda la coppia] Luke Perry #10Pettegolezzo

Luke Perry

2007

Renée Zellweger e Luke Perry sono separati ...[guarda la coppia] Kenny Chesney #9

Kenny Chesney

2005

Renée Zellweger e Kenny Chesney erano divorziati ...[guarda la coppia] Damien Rice #8

Damien Rice

2004-2005

Renée Zellweger e Damien Rice si sono separati in ...[guarda la coppia] Jack White #7

Jack White

2003-2004

Renée Zellweger e Jack White si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] George Clooney #6Pettegolezzo

George Clooney

2003

Renée Zellweger e George Clooney si separano ...[guarda la coppia] Matthew Perry #5

Matthew Perry

2002-2003

Renée Zellweger e Matthew Perry si sono separati i ...[guarda la coppia] Jim Carrey #4

Jim Carrey

1999-2000

Renée Zellweger e Jim Carrey sono separati ...[guarda la coppia] Josh Pate #3

Josh Pate

1996-1997

Renée Zellweger e Josh Pate si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Rory Cochrane #Due

Rory Cochrane

1994

Rory Cochrane e Renée Zellweger si sono separati i ...[guarda la coppia] Sims E. Ellison #1

Sims E. Ellison

1992 - 1995

Sims E. Ellison e Renée Zellweger sono stati dati ...[guarda la coppia] #17

Doyle Bramhall II

2012

Doyle Bramhall II e Renée Zellweger hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #16

John stamos

2011 (Rumor)

Si dice che Renée Zellweger abbia incontrato John Stamos nel luglio 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #quindici

Bradley Cooper

2009-2011

Renée Zellweger e Bradley Cooper si sono frequentati da luglio 2009 a marzo 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #14

E Abrams

2009

Dan Abrams e Renée Zellweger si sono frequentati nel gennaio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #13

André Balazs

2007

Renée Zellweger e André Balazs hanno avuto un incontro nel novembre 2007.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #12

Paul McCartney

2007

Paul McCartney e Renée Zellweger hanno avuto un incontro nell'agosto 2007.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #undici

John Krasinski

2007 (Rumor)

Si dice che John Krasinski abbia incontrato Renée Zellweger nel marzo 2007.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #10

Luke Perry

2007 (Rumor)

Si dice che Renée Zellweger abbia incontrato Luke Perry nel gennaio 2007.

chi è stevie j ora esce
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Kenny Chesney

2005

Renée Zellweger e Kenny Chesney sono stati sposati per 6 mesi. Sono usciti insieme per 4 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 2005 e si sono sposati il ​​9 maggio 2005. 6 mesi dopo hanno divorziato il 20 dicembre 2005.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #8

Damien Rice

2004-2005

Renée Zellweger e Damien Rice datati dal 2004 al marzo 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #7

Jack White

2003-2004

Renée Zellweger e Jack White si sono frequentati dal giugno 2003 al dicembre 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

George Clooney

2003 (Rumor)

Si dice che Renée Zellweger abbia frequentato George Clooney nel 2003.

ha disegnato barrymore e fabrizio moretti
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #5

Matthew Perry

2002-2003

Renée Zellweger e Matthew Perry hanno avuto un incontro nel 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

Jim Carrey

1999-2000

Renée Zellweger e Jim Carrey erano fidanzati.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #3

Josh Pate

1996-1997

Renée Zellweger e Josh Pate hanno avuto un incontro nel 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Rory Cochrane

1994

Rory Cochrane e Renée Zellweger si sono frequentati da ottobre a dicembre 1994.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Sims E. Ellison

1992 - 1995

Sims E. Ellison e Renée Zellweger avevano una relazione da 3 anni prima che Sims E. Ellison morisse all'età di 28 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Renée Zellweger52 ToroAttrice
americano
Doyle Bramhall II52 CapricornoMusicista
americano
John stamos57 LeoAttore
americano
Bradley Cooper46 CapricornoAttore
americano
E Abrams55 ToroNotizie in tv
americano
André Balazs64 AcquarioAttività commerciale
americano
Paul McCartney78 GemelliMusicista
Britannico
John Krasinski41 LibraAttore
americano
Luke Perry52 LibraAttore
americano
Kenny Chesney53 ArieteMusicista country
americano
Damien Ricecinquanta SagittarioCantante
irlandesi
Jack WhiteQuattro cinque CancroMusicista
americano
George Clooney60 ToroAttore
americano
Matthew Perry51 LeoAttore
americano
Jim Carrey59 CapricornoAttore
canadese
Josh Pate51 CapricornoRegista
americano
Rory Cochrane49 pesceAttore
americano
Sims E. Ellison28 pesceMusicista
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Il fondo nero di Ma Rainey (2020) Catherine Zeta-Jones e Renée Zellweger Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Armani Prive Dress Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renée Zellweger - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Renee Zellweger - 2021 Academy Awards alla Union Station di Los Angeles Renee Zellweger - 2021 Academy Awards alla Union Station di Los Angeles Renee Zellweger - 2021 Academy Awards alla Union Station di Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Judy2019Judy GarlandFilm
Cosa succede se2019Anne MontgomeryProgramma televisivo
Notte Blu2018TessaFilm
Stesso tipo di diverso come me2017Debbie HallFilm
Bridget Jones's Baby2016BridgetFilm
Tutta la verità2016LorettaFilm
La mia canzone d'amore2010JaneFilm
Caso 392009Emily JenkinsFilm
Nuovo in città2009Lucy HillFilm
Mostri contro alieni2009Katie (voce)Film
Il mio solo ed unico2009Anne DevereauxFilm
Appaloosa2008Allison FrenchFilm
Leatherheads2008Lexie LittletonFilm
film sulle api2007Vanessa Bloome (voce)Film
Signorina Potter2006Beatrix PotterFilm
Cenerentola Man2005C'è BraddockFilm
Club Oscar2005Angie (voce)Film corto
Bridget Jones: The Edge of Reason2004Bridget JonesFilm
Shark Tale2004Angie (voce)Film
Montagna fredda2003Ruby ThewesFilm
Abbasso l'amore2003Barbara NovakFilm
Chicago2002Roxie HartFilm
Oleandro bianco2002Claire RichardsFilm
Il diario di Bridget Jones2001Bridget JonesFilm
Io, me stesso e Irene2000IreneFilm
Infermiera Betty2000BettyFilm
Il laureato1999Anne ArdenFilm
Un prezzo sopra i rubini1998Sonia HorowitzFilm
Una cosa vera1998Ellen GuldenFilm
Ingannatore1997ElisabettaFilm
re della Collina1997Tammy DuvallProgramma televisivo
Jerry MaguiremillenovecentonovantaseiDorothy Boyd (nel ruolo di Renee Zellweger)Film
Il mondo interomillenovecentonovantaseiPrezzo NovalyneFilm
Empire RecordsMillenovecentonovantacinqueGina (nel ruolo di Renee Zellweger)Film
La vita bassaMillenovecentonovantacinquePoetaFilm
8 secondi1994Buckle BunnyFilm
Amore e una .451994Starlene CheathamFilm
Morsi di realtà1994Tami (nel ruolo di Renee Zellweger)Film
Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation1994Jenny (nel ruolo di Renee Zellweger)Film
Shake, Rattle and Rock!1994SusanFilm TV
Autostrada ribelle1994Susan DoyleProgramma televisivo
Disorientato e confuso1993Girl in Blue Truck (non accreditato)Film
Omicidio nell'Heartland1993Barbara Von Busch (non accreditata)Programma televisivo
Un gusto per uccidere1992Mary Lou (nel ruolo di Renee Zellwegger)Film TV
The Back NineCasey JonesFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ewan McGregor e Renee ZellwegerEwan McGregor
    • Abbasso l'amore
      2003
    [+1 altro]
  • George Clooney e Renee ZellwegerGeorge Clooney
    • Leatherheads
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant e Renee ZellwegerHugh Grant
    • Il diario di Bridget Jones
      2001
    [+1 altro]
  • Jim Carrey e Renee ZellwegerJim Carrey
    • Io, me stesso e Irene
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • John C. Reilly e Renee ZellwegerJohn C. Reilly
    • Chicago
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • John Harrison e Renée ZellwegerJohn Harrison
    • Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Noah Wyle e Renee ZellwegerNoah Wyle
    • Oleandro bianco
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Aaron EckhartAaron Eckhart
    • Infermiera Betty
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Chris OChris O'Donnell
    • Il laureato
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Christopher EcclestonChristopher Eccleston
    • Un prezzo sopra i rubini
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Colin FirthColin Firth
    • Il diario di Bridget Jones
      2001
    [+2 altro]
  • Renée Zellweger e Dominic WestDominic West
    • Chicago
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Renée Zellweger e Gil BellowsGil Bellows
    • Amore e una .45
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Renée Zellweger e Greg KinnearGreg Kinnear
    • Infermiera Betty
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Harry Connick, Jr.Harry Connick Jr.
    • Nuovo in città
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Renée Zellweger e Patrick DempseyPatrick Dempsey
    • Bridget Jones's Baby
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Rory CochraneRory Cochrane
    • Empire Records
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Russell CroweRussell Crowe
    • Cenerentola Man
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Tom CruiseTom Cruise
    • Jerry Maguire
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Renee Zellweger e Will SmithWill Smith
    • Shark Tale
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent DVincent D'Onofrio
    • Il mondo intero
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Renée Zellweger Meno partite sullo schermo di Renée Zellweger

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...