Principale Relazioni Richard Dawson

Richard Dawson

Richard Dawson 1932-201279 anni alla morte dello Zodiaco Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Richard Dawson era precedentemente sposato con Gretchen Johnson(1991-2012)e Diana Dors(1959-1966).



Di

L'attore americano Richard Dawson è nato Colin Lionel Emm il 20 novembre 1932 a Gosport, Hampshire, Inghilterra, Regno Unito ed è morto il 2 giugno 2012 a Los Angeles, California, USA all'età di 79 anni. È ricordato soprattutto per Hogan's Heroes, Family Feud. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Richard Dawson è un membro dei seguenti elenchi: Family Feud, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Richard Dawson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue22 anni, 5 mesi14 anni, 11 mesi7 anni, 5 mesi
TotaleDue22 anni, 5 mesi14 anni, 11 mesi7 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoRichard
CognomeDawson
Nome completo alla nascitaColin Lionel Emm
Nome alternativoDickie, The Kissing Bandit, Kissyface
Età79 (età alla morte) anni
Compleanno20 novembre 1932
Luogo di nascitaGosport, Hampshire, Inghilterra, Regno Unito
Morto2 giugno 2012
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteCancro esofageo
SepoltoCimitero di Westwood Village Memorial Park
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, comico, conduttore di giochi e relatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHogan's Heroes, Family Feud
Anni attivi1960–1995, 1954–1995
Siti web ufficialiwww.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=91260193, www.nndb.com/people/376/000022310/
PadreArthur Emm
MadreJosephine Emm

Richard Dawson (nato Colin Lionel Emm; 20 novembre 1932-2 giugno 2012) è stato un attore, comico, conduttore di giochi e relatore inglese-americano negli Stati Uniti. Dawson era famoso per aver interpretato il caporale Peter Newkirk in Hogan's Heroes, come membro regolare di Match Game (1973-1978) e come l'ospite originale di Family Feud (1976-1985 e 1994-1995).

Altro su Richard Dawson Meno di Richard Dawson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGretchen JohnsonSposato19902 ° giugno 201222 anni
1Diana DorsSposatoAgosto 195819667 anni
Gretchen Johnson #Due

Gretchen Johnson

1990-2012

Gretchen Johnson e Richard Dawson erano marr ...[guarda la coppia] Diana Dors #1

Diana Dors

1958-1966

Richard Dawson e Diana Dors erano divorziati i ...[guarda la coppia] #Due

Gretchen Johnson

1990-2012

Gretchen Johnson e Richard Dawson sono stati sposati per 21 anni prima che Richard Dawson morisse, lasciando il suo partner e 1 figlio.

Rapporto 22 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Diana Dors

1958-1966

Richard Dawson e Diana Dors sono stati sposati per 6 anni. Si frequentarono per 8 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 1958 e si sposarono il 12 aprile 1959.6 anni dopo divorziarono nel 1966.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Richard Dawson79 ScorpioneAttore
americano
Gretchen Johnson- Parente
americano
Diana Dors52 ScorpioneAttrice
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mark DavidMaschio4 febbraio 196061 anni Diana Dors
GaryMaschio27 giugno 196258 anni Diana Dors
Shannon NicoleFemmina13 agosto 199030 anni Gretchen Johnson

Galleria fotografica

Richard Dawson (1960) all'ospedale in attesa dell'arrivo di suo figlio Mama's Family - Vicki Lawrence Lo spettacolo di Dick Van Dyke - Rose Marie Mama's Family - Richard Dawson Mama's Family - Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson Richard Dawson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il corridore1987Damon KillianFilm
Mama's Family1983Richard DawsonProgramma televisivo
Angie1979Richard DawsonProgramma televisivo
Come rimorchiare le ragazze!1978Chandler CoreyFilm TV
Fantasy Island1977James raggioProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Bert BuchananProgramma televisivo
Hong Kong Phooey1974Programma televisivo
Isola del tesoro1973Long John Silver (voce)Film
Tieni d'occhio Denise1973Film TV
Il film ABC Saturday Superstar1972L'uomo dell'arredamento, Sam SniperleyProgramma televisivo
Aspetta che tuo padre torni a casa1972ClaudeProgramma televisivo
McMillan & moglie1971Roger stamblerProgramma televisivo
Il nuovo spettacolo di Dick Van Dyke1971Richard RichardsonProgramma televisivo
McCloud1970Ted CallenderProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Danny (segmento 'Love and the Hiccups'), Melvin Danger (segmento 'Love and the Private Eye'), Rick Jagmund (segmento 'Love and the Groupie')Programma televisivo
La Brigata del Diavolo1968Pvt. Hugh MacDonaldFilm
Ridere1967Performer regolareProgramma televisivo
Munster, vai a casa!1966JoeyFilm
Mr. Terrific1966MaxProgramma televisivo
Fuori dal campo visivo1966Agente (non accreditato)Film
King Rat1965TessitoreFilm
Gli eroi di Hogan1965Cpl. Peter Newkirk, Newkirk, Papa BearProgramma televisivo
Promesse ..... Promesse!1963Film
I limiti esterni1963Oliver FairProgramma televisivo
Il giorno più lungo1962Soldato britannico (non accreditato)Film
L'ora di Alfred Hitchcock1962Robert JohnsonProgramma televisivo
Lo spettacolo di Dick Van Dyke1961Tracy RattiganProgramma televisivo
Il programma Jack Benny1950Membro del pubblico seduto accanto a JackProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...