Principale Relazioni Richard Grieco

Richard Grieco

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Richard Grieco SingleClassifica 3765 68Età 56 anni Zodiaco Ariete Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Richard Grieco è attualmente single.








Relazioni

Richard Grieco è stato fidanzato con Yasmine Bleeth(1998-2000)e Lynette Walden(1991-1992).



Richard Grieco ha avuto una relazione con Stephanie Niznik(2001-2007), Terry Farrell(1993-1994), Katie Wagner(1993), Adeline Blondieau(1992-1993), Kimber Sissons(1989-1998)e Christina Applegate(1988-1989).






quanti anni ha Jeana Smith

Di

Richard Grieco è un attore americano di 56 anni. Nato come Richard John Grieco, Jr. il 23 marzo 1965 a Watertown, New York, USA e formato alla General Brown Junior / Senior High School di Dexter, New York, è famoso per l'ufficiale Dennis Booker in 21 Jump Street & Booker. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Richard Grieco è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Cynthia Gibb in Peccato e Redenzione (1994), Gabrielle Anwar in Se gli sguardi potessero uccidere (1991)e Yasmine Bleeth Ultimate Deception (1999).

Richard Grieco è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Richard Grieco! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

freddie highmore e abigail breslin

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue3 anni, 10 mesi2 anni, 5 mesi1 anno, 1 mese
Incontri69 anni, 6 mesi3 anni, 1 mese2 mesi, 1 giorno
Totale89 anni, 6 mesi2 anni, 11 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRichard
Secondo nomeJohn
CognomeGrieco
Nome completo alla nascitaRichard John Grieco, Jr.
Nome alternativoIl re di 21 Jump Street
Età56 anni
Compleanno23 marzo 1965
Luogo di nascitaWatertown, New York, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreImmaculate Heart High School, Watertown, NY, General Brown Junior / Senior High School di Dexter, New York
UniversitàCentral Connecticut College, New Britain, CT
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'agente Dennis Booker su 21 Jump Street e Booker
Anni attivi1986-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Imperium 7
Siti web ufficialiwww.rgweb.com, www.t.v.com/richardgrieco.com, www.nndb.com/people/051/000025973/, http://www.griecoart.com
PadreRichard John Grieco, Sr
MadreCarolyn A. O'Reilly Grieco (morta di cancro nel 2002)
FratelloDavid O'Reilly Grieco (sposato e ha una figlia)
SorellaElizabeth Grieco (sposata e studia giurisprudenza), Laura A. Grieco (cantautore sposato Jon Dunmore, hanno una figlia di nome Ruby)

Richard John Grieco Jr. (nato il 23 marzo 1965) è un attore americano ed ex modello di moda. È meglio conosciuto per il ruolo del detective Dennis Booker della popolare serie della Fox 21 Jump Street (1988-1989) e del suo spin-off Booker (1989-1990). Ha anche recitato in vari film, tra cui If Looks Could Kill e Mobsters (entrambi del 1991). Dall'apice della sua fama, ha doppiato personaggi in diversi videogiochi ed è apparso come se stesso o come il suo personaggio di 21 Jump Street in diversi film e programmi televisivi. Dal 2009 è noto anche come pittore, lavorando in uno stile che chiama emotività astratta.

Altro su Richard Grieco Meno di Richard Grieco

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Stephanie NiznikRelazione200120076 anni
7Yasmine BleethRelazioneAprile 1996Febbraio 20003 anni
6Terry FarrellRelazioneLuglio 1993Aprile 19949 mesi
5Katie WagnerRelazioneAprile 1993Giugno 1993Due mesi
4Adeline BlondieauRelazioneNovembre 1992Febbraio 19933 mesi
3Lynette WaldenRelazioneDicembre 199019921 anno
DueKimber SissonsRelazioneMaggio 1989Novembre 19989 anni
1Christina ApplegateRelazione1988Novembre 19891 anno
Stephanie Niznik #8

Stephanie Niznik

2001-2007

Richard Grieco e Stephanie Niznik si sono separati ...[guarda la coppia] Yasmine Bleeth #7

Yasmine Bleeth

1996-2000

Richard Grieco e Yasmine Bleeth si sono separati i ...[guarda la coppia] Terry Farrell #6

Terry Farrell

1993-1994

Richard Grieco e Terry Farrell si sono separati in ...[guarda la coppia] Katie Wagner #5

Katie Wagner

1993

Richard Grieco e Katie Wagner si sono separati in ...[guarda la coppia] Adeline Blondieau #4

Adeline Blondieau

1992-1993

Adeline Blondieau e Richard Grieco si separano ...[guarda la coppia] Lynette Walden #3

Lynette Walden

1990-1992

Lynette Walden e Richard Grieco si sono separati i ...[guarda la coppia] Kimber Sissons #Due

Kimber Sissons

1989-1998

Kimber Sissons e Richard Grieco si sono separati i ...[guarda la coppia] Christina Applegate #1

Christina Applegate

1988 - 1989

Richard Grieco e Christina Applegate separa ...[guarda la coppia] #8

Stephanie Niznik

2001-2007

Richard Grieco e Stephanie Niznik sono usciti dal 2001 al 2007.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #7

Yasmine Bleeth

1996-2000

Richard Grieco e Yasmine Bleeth sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'aprile 1996. Si sono fidanzati nel 1998 ma in seguito si sono separati nel febbraio 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #6

Terry Farrell

1993-1994

Richard Grieco e Terry Farrell sono usciti dal 1993 all'aprile 1994.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #5

Katie Wagner

1993

Richard Grieco e Katie Wagner sono usciti dal 1993 al giugno 1993.

corinne kingsbury john francis daley
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #4

Adeline Blondieau

1992-1993

Adeline Blondieau e Richard Grieco si sono frequentati dal novembre 1992 al febbraio 1993.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #3

Lynette Walden

1990-1992

Lynette Walden e Richard Grieco sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel dicembre 1990. Si sono fidanzati nel 1991 ma in seguito si sono separati nel 1991.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Kimber Sissons

1989-1998

Kimber Sissons e Richard Grieco si sono frequentati dal 1989 al novembre 1998.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 38% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Christina Applegate

1988 - 1989

Richard Grieco e Christina Applegate datati dal 1988 al novembre 1989.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Richard Grieco56 ArieteAttore
americano
Stephanie Niznik52 ToroAttrice
americano
Yasmine Bleeth52 GemelliAttrice
americano
Terry Farrell57 ScorpioneAttrice
americano
Katie Wagner57 ToroPersonalità televisiva
americano
Adeline Blondieaucinquanta AcquarioAttrice
francese
Lynette Walden59 LibraAttrice
americano
Kimber Sissons59 ScorpioneAttrice
canadese
Christina Applegate49 SagittarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dylan Justice SissonsMaschioMaggio 1999di 22 anni Kimber Sissons

Galleria fotografica

Richard Grieco e Gabrielle Anwar in Se lo sguardo potesse uccidere (1991) Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Richard Grieco Yasmine Bleeth e Richard Grieco

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Santi tra i morti2021riccoFilm
Dream Round2020Sean McLawFilm
Clinton Road2019Ghost Truck DriverFilm
Anadellia Rises2019DylanFilm
Sono offeso2019RichardFilm TV
Arte dei morti2019Douglas WinterFilm
L'attacco dell'ignoto2019VernonFilm
Selfie assassino2019BrooksFilm
Luna del deserto2019Lo sceriffo DelFilm
Furia del pugno e del vello d'oro2018L'albaneseFilm
Minuti a mezzanotte2018Sceriffo WyattFilm
Evento di impatto2018Giustizia fuorileggeFilm
Prestami un centesimo2018Walter StoneFilm
Il quinto distretto2017FrankieFilm
Halloween Pussy Trap Kill Kill2017Vai avantiFilm
La vendetta di Eliza Sherman2016Richard GriecoFilm
Gatti che ballano su Giove2015.Derek StocktonFilm
Una casa non è una casa2015.RafkinFilm
La fata verde2015.NarratoreFilm
Vogliono Dick Dickster2015.Richard GriecoFilm
Video virale 22015.FishykillerFilm corto
22 Jump Street2014BookerFilm
Dopo la mezzanotte2014Dr. Sam HubbardFilm
Il chimico2014PietraFilm
Video virale2014FishyKillerFilm corto
L'Onnipotente Thor2011LokiFilm TV
Dimenticalo2006Anthony AmatoFilm
Kiss Kiss Bang Bang2005Attore di film di serie B (non accreditato)Film
Raiders of the Damned2005LewisFilm
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Richard GriecoProgramma televisivo
Dead Easy2004Simon StormFilm
Phantom Force2004Mark DupreeFilm TV
Veronica Mars2004Steve BotandoProgramma televisivo
Razza malvagia: la leggenda di Samhain2003marchioFilm
Libro dei giorni2003FinchFilm TV
Siti web2003DecanoFilm TV
I pesci non sbattono le palpebre2002PeteFilm
Morte, inganno e destino a bordo dell'Orient Express2001Jack ChaseFilm
Rimborso finale2001Joey RandallFilm
Parti del corpo di Harold Robbins2001You KinnickFilm
Manhattan Midnight2001MezzanotteFilm
Point Doom2001Rick HansenFilm
Dolce vendetta2001FrancoFilm
Paradiso o Las Vegas1999Marina MilitareFilm
Ultimate Deception1999Bobby WoodkinFilm TV
Una notte al Roxbury1998Richard GriecoFilm
Cuore nero1998RayFilm
Michael Angel1998Michael KillanFilm
Il giardiniere1998DecanoFilm
Sinbad: La battaglia dei cavalieri oscuri1998SinbadFilm
Prigioniero1998Joe GoodisFilm TV
Contro la legge1997RexFilm
Bisogni reciproci1997Brandon CollierFilm
Il viaggio: l'assoluzione1997Sergente BradleyFilm
Quando il tempo scade1997Travis BeckFilm TV
InumanoidemillenovecentonovantaseiAdamoFilm TV
L'incredibile HulkmillenovecentonovantaseiCavaliere fantasmaProgramma televisivo
Il demolizionistaMillenovecentonovantacinqueMad Dog BurneFilm
Un voto da uccidereMillenovecentonovantacinqueEricFilm TV
Era lui o noiMillenovecentonovantacinqueGene ShepardFilm TV
MarkerMillenovecentonovantacinqueRichard DeMorraProgramma televisivo
Peccato e redenzione1994Jim McDanielsFilm TV
Gargoyles1994Tony DraconProgramma televisivo
Fantastici Quattro1994Cavaliere fantasmaProgramma televisivo
Agenda sospetta1994Tony CastagnaFilm
Tomcat: Dangerous Desires1993TomFilm
Nato per correre1993Nicky DonatelloFilm TV
Il gioco di Nick1993Del Pizzo, NickFilm TV
Se gli sguardi potessero uccidere1991Michael CorbenFilm
Mobsters1991Bugsy SiegelFilm
Booker1989Dennis BookerProgramma televisivo
21 Jump Street1987Agente Dennis BookerProgramma televisivo
Dalla miseria alla ricchezza1987Billy GallentoProgramma televisivo
Lo zoo del Bronx1987VinceProgramma televisivo
Chi è il capo?1984MaurizioProgramma televisivo
I fatti della vita1979BenProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Rick GardnerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cynthia Gibb e Richard GriecoCynthia Gibb
    • Peccato e Redenzione
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Richard Grieco e Gabrielle AnwarGabrielle Anwar |
    • Se gli sguardi potessero uccidere
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Yasmine Bleeth e Richard GriecoYasmine Bleeth
    • Ultimate Deception
      1999
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.