Principale Relazioni Richard Simmons

Richard Simmons

Richard SimmonsClassifica 4420 -1064Età 72 anni Zodiac Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Richard Simmons è probabilmente single.

Relazioni

Richard Simmons ha avuto un incontro con Daniel Holt(1992).



Di

Richard Simmons è un guru americano del fitness di 72 anni. Nato Milton Teagle Simmons il 12 luglio 1948 a New Orleans, Louisiana, USA, è famoso per Sweatin 'to the Oldies in una carriera che va dal 1969 al presente, dal 1968 al 2014 e dal 1968 al 2014; 2020-presente. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Richard Simmons è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Richard Simmons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare129 anni, 4 mesi--
Totale129 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoRichard
CognomeSimmons
Nome completo alla nascitaMilton Teagle Simmons
Nome alternativoDicky
Età72 anni
Compleanno12 luglio 1948
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '6½' (169 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàCONTROVERSO
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneGuru del fitness
OccupazioneGuru del fitness
Pretesa di famaSweatin 'to the Oldies
Anni attivi1974-presente, 1969-presente, 1968-2014, 1968-2014; 2020-presente
Siti web ufficialihttp://www.richardsimmons.com
Accessori preferitiPantaloncini di delfino

Milton Teagle 'Richard' Simmons (nato il 12 luglio 1948) è un istruttore di fitness, attore e produttore video americano semi-pensionato, noto per la sua personalità eccentrica, stravagante ed energica. Ha promosso programmi di perdita di peso, soprattutto attraverso la sua linea di video di aerobica Sweatin 'to the Oldies.

Altro su Richard Simmons Meno di Richard Simmons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Daniel HoltIncontrare19921992-
Daniel Holt #1

Daniel Holt

1992

Daniel Holt e Richard Simmons sono separati ...[guarda la coppia] #1

Daniel Holt

1992

Daniel Holt e Richard Simmons hanno avuto un incontro nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Richard Simmons72 CancroGuru del fitness
americano
Daniel Holt35 LeoPornostar
svizzero

Galleria fotografica

Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons Richard Simmons

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ami da pesca2010Coach SalmonsProgramma televisivo
Sognatore1999OspiteProgramma televisivo
Rudolph la renna dal naso rosso: il film1998Boone (voce)Film
Ercole1998PhysedipusProgramma televisivo
Johnny Bravo1997Il piccolo Ricky Simmons, Richard SimmonsProgramma televisivo
La vita moderna di Rocko1993Istruttore di aerobicaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Richard SimmonsProgramma televisivo
Dinosauri1991Richard Simmons DinosaurProgramma televisivo
Ombra della sera1990Richard SimmonsProgramma televisivo
Da qui alla maternità1985Allenatore del partoFilm TV
Patatine fritte1977Richard SimmonsProgramma televisivo
Fellini - Satyricon1969Nymphomaniac's Slave (non confermato, non accreditato)Film
Policlinico1963Richard, Richard SimmonsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.