Principale Relazioni Ricky garcia

Ricky garcia

Ricky garciaEtà 22 anni Zodiac Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ricky Garcia è probabilmente single.

Relazioni

Ricky Garcia ha avuto una relazione con Brec Bassinger(2016)e Chloe Lukasiak(2015-2016).



kian lawley e meredith datazione

Si dice che Ricky Garcia sia uscito con Beatrice Vendramin(2016).

Di

Ricky Garcia è un attore portoricano di 22 anni. Nato Ricardo Garcia il 22 gennaio 1999 nella base militare degli Stati Uniti, Porto Rico, è famoso per The X Factor. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Ricky Garcia ha avuto un incontro sullo schermo con Landry Bender in Migliori amici ogni volta (2015).



Ricky Garcia è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Hollywood Records, gruppi musicali di Los Angeles, California e gruppi di musica pop americana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ricky Garcia! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue4 anni, 5 mesi2 anni, 8 mesi11 mesi, 5 giorni
Dicono14 anni, 10 mesi--
Totale34 anni, 10 mesi3 anni, 5 mesi11 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRicky
CognomeGarcia
Nome completo alla nascitaRicardo Garcia
Nome alternativoPer sempre nella tua mente, Ricky, Ricky Garcia
Età22 anni
Compleanno22 gennaio 1999
Luogo di nascitaBase militare statunitense, Porto Rico
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaOcchi
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàportoricano
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl fattore X
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2013-presente
Etichetta discograficaAnnotazioni di Hollywood, Hollywood
Atti associatiNella vita reale
Talent Agency (es. Modellazione)CESD Talent Agency (LA)
Siti web ufficialiwww.ricky-garcia.com/, twitter.com/RealRickyGarcia?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.instagram.com/realrickygarcia/?hl=it, http: //www.foreverinyourmind. com /
MadreTammy

Forever in Your Mind è una boy band pop americana formata nel 2013, composta dai cantanti Emery Kelly, Ricky Garcia e Liam Attridge. Il loro EP di debutto, FIYM, è stato pubblicato su Hollywood Records il 1 ° luglio 2016.



Altro su Ricky Garcia Meno di Ricky Garcia

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brec BassingerRelazione R Ottobre 2016 -
DueBeatrice VendraminIncontrare R Maggio 2016Maggio 2016-
1Chloe LukasiakRelazioneGiugno 2015Maggio 201611 mesi
Brec Bassinger #3Pettegolezzo

Brec Bassinger

2016

Si dice che Brec Bassinger esca con Ricky ...[guarda la coppia] Beatrice Vendramin #DuePettegolezzo

Beatrice Vendramin

2016

Beatrice Vendramin e Ricky Garcia si separano ...[guarda la coppia] Chloe Lukasiak #1

Chloe Lukasiak

2015-2016

Ricky Garcia e Chloe Lukasiak si sono separati ...[guarda la coppia] #3

Brec Bassinger

2016 (Rumor)

Si dice che Brec Bassinger abbia incontrato Ricky Garcia nell'ottobre 2016.

chi sta uscendo con john mayer
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Beatrice Vendramin

2016 (Rumor)

Si dice che Beatrice Vendramin abbia incontrato Ricky Garcia nel maggio 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Chloe Lukasiak

2015-2016

Ricky Garcia e Chloe Lukasiak sono usciti dal 27 giugno 2015 a maggio 2016.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ricky garcia22 AcquarioAttore
portoricano
Brec Bassinger22 GemelliAttrice
americano
Beatrice Vendraminventi GemelliAttrice
italiano
Chloe Lukasiakventi GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot Ricky Garcia e Chloe Lukasiak YSB Now Prom Shoot

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trovare 'Ohana2021MonaciFilm
Trovare 'Ohana2021MonaciFilm
La mia verità: lo stupro di due Corey2020Se stessoFilm
Segreti al lago2019Luke PruittFilm
Rosso rubino2019IanProgramma televisivo
Alexa e Katie2018CameronProgramma televisivo
2016 Billboard Music Awards2016Self - Forever in Your MindProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20162016Se stesso (come FIYM)Programma televisivo
2015 Billboard Music Awards2015.Se stesso (come FIYM)Programma televisivo
Migliori amici ogni volta2015.Naldo montoyaProgramma televisivo
Radio Disney Music Awards2015.Lui stessoProgramma televisivo
Game Shakers2015.SvegliatoProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20152015.Se stesso (come FIYM)Programma televisivo
KeepVention2014Giovane SpencerFilm
La ragazza incontra il mondo2014AsherProgramma televisivo
Nicky, Ricky, Dicky e Dawn2014ZeusProgramma televisivo
American Music Awards 20142014Self (come FIYM)Programma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
Il fattore X2011Se stesso - Contestant (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Accesso VIP Alexis Joy2011Lui stessoProgramma televisivo
Piper's Picks TV2008Self - GuestProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Cool KidProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - Forever In Your MindProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Landry Bender
    • Migliori amici ogni volta
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...