Principale Relazioni Ricky Whittle

Ricky Whittle

Ricky WhittleClassifica 2492 -5Età 39 anni Zodiac Capricorno Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ricky Whittle è probabilmente single.

Relazioni

Ricky Whittle ha avuto una relazione con Kirstina Colonna(2015), Rumer Willis(2014), Jessica Szohr(2012)e Carley Stenson(2007-2011).



Si dice che Ricky Whittle abbia avuto rapporti con Natalie Lowe(2009).

Di

Ricky Whittle è un attore britannico di 39 anni. Nato come Richard Whittle il 31 dicembre 1981 a Oldham, Greater Manchester, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Hollyoaks in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Ricky Whittle è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Georgia King in Austenland (2013)ed Emily Browning Dei americani (2017).



chi ha frequentato Joe Jonas

Ricky Whittle è un membro delle seguenti liste: attori neri britannici, inglesi di origine giamaicana e nati nel 1981.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ricky Whittle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri46 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi3 mesi, 2 giorni
Dicono1---
Totale56 anni, 4 mesi2 anni, 2 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRicky
CognomeWhittle
Nome completo alla nascitaRichard Whittle
Nome alternativoRichard Whittle
Età39 anni
Compleanno31 dicembre 1981
Luogo di nascitaOldham, Greater Manchester, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
UniversitàUniversità di Southampton (B.A., Criminologia)
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHollyoaks
Anni attivi2003–, 2002 – presente
Siti web ufficialiwww.rickywhittle.com/, http://www.rickywhittle.com/

Richard Whittle (nato il 31 dicembre 1981) è un attore inglese. Whittle è diventato famoso per la prima volta come modello per Reebok all'inizio degli anni 2000. È conosciuto nel Regno Unito per il ruolo di Calvin Valentine nella soap opera britannica Hollyoaks. Nel 2009, si è classificato secondo al concorso di realtà della BBC Strictly Come Dancing. Nel 2012, Whittle è passato alla televisione americana quando ha prenotato un ruolo ricorrente in Single Ladies di VH-1, seguito da un ruolo ricorrente in Mistresses della ABC nel 2014. Dal 2014 al 2016, Whittle è apparso nel dramma post-apocalittico di The CW The 100 come Lincoln. A partire dal 2017, Whittle appare nel ruolo principale di Shadow Moon nella serie televisiva Starz American Gods.



Altro su Ricky Whittle Meno di Ricky Whittle

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Kirstina ColonnaRelazione2015. -
4Rumer WillisRelazioneMaggio 2014Ottobre 20145 mesi
3Jessica SzohrRelazioneAgosto 2012Novembre 20123 mesi
DueNatalie LoweIncontrare R 20092009-
1Carley StensonRelazione200720114 anni
Kirstina Colonna #5

Kirstina Colonna

2015.

Kirstina Colonna ha iniziato a uscire con Ricky Whittle ...[guarda la coppia] Rumer Willis #4

Rumer Willis

2014

Ricky Whittle e Rumer Willis si sono separati in O ...[guarda la coppia] Jessica Szohr #3

Jessica Szohr

2012

Ricky Whittle e Jessica Szohr sono separati ...[guarda la coppia] Natalie Lowe #DuePettegolezzo

Natalie Lowe

2009

Natalie Lowe e Ricky Whittle sono separati ...[guarda la coppia] Carley Stenson #1

Carley Stenson

2007-2011

Ricky Whittle e Carley Stenson sono separati ...[guarda la coppia] #5

Kirstina Colonna

2015.

Kirstina Colonna e Ricky Whittle si frequentano dal 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Rumer Willis

2014

Ricky Whittle e Rumer Willis sono usciti dal 2014 all'ottobre 2014.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Jessica Szohr

2012

Ricky Whittle e Jessica Szohr hanno avuto una relazione da agosto 2012 a novembre 2012.

tatum oneal e michael jackson
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Natalie Lowe

2009 (Rumor)

Si dice che Natalie Lowe abbia avuto rapporti con Ricky Whittle nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Carley Stenson

2007-2011

Ricky Whittle e Carley Stenson hanno avuto una relazione dal 2007 al 2011.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ricky Whittle39 CapricornoAttore
Britannico
Kirstina Colonna31 SagittarioModello (adulto / glamour)
americano
Rumer Willis32 LeoAttrice
americano
Jessica Szohr36 ArieteAttrice
americano
Natalie Lowe40 LeoBallerino
australiano
Carley Stenson38 VergineAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle Ricky Whittle

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Nappily Ever After2018ClintFilm
Dei americani2017Shadow MoonProgramma televisivo
Succulento e saporito2016Chef MaxmilianFilm
Il 1002014LincolnProgramma televisivo
Austenland2013Capitano EastFilm
Amanti2013Daniel ZamoraProgramma televisivo
Single Ladies2011CharlesProgramma televisivo
Perdere Sam2011SamuelFilm corto
Candy Cabs2010Eddie ShannonProgramma televisivo
NCIS2003LincolnProgramma televisivo
Holby City1999David RichardsProgramma televisivo
Squadra del cuore1997Ryan NaysmithProgramma televisivo
HollyoaksMillenovecentonovantacinqueCalvin ValentineProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Georgia King e Ricky WhittleGeorgia King
    • Austenland
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ricky Whittle ed Emily BrowningEmily Browning
    • Dei americani
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...