Principale Relazioni Riki Lindhome

Riki Lindhome

Riki Lindhome SingleClassifica 3717 -1051Età 42 anni Zodiaco pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riki Lindhome è attualmente single.

Meryl Streep sta per sposare Robert Redford

Relazioni

Riki Lindhome ha avuto una relazione con Nick Kocher.



Di

Riki Lindhome è un'attrice americana di 42 anni. Nata Erika Joan Lindhome il 5 marzo 1979 a Coudersport, Pennsylvania, USA, è famosa per Garfunkel And Oates, L'ultima casa a sinistra. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Riki Lindhome ha avuto un incontro sullo schermo con Anthony Jeselnik in Garfunkel e Oates (2014).

Riki Lindhome è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Riki Lindhome! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoRiki
Nome da nubileLindhome
Nome completo alla nascitaErika Joan Lindhome
Nome alternativoGarfunkel
Età42 anni
Compleanno5 marzo 1979
Luogo di nascitaCoudersport, Pennsylvania, USA
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàSyracuse University
Testo di occupazioneAttrice, doppiatrice, comica, musicista, cantante, cantautrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGarfunkel e Oates, l'ultima casa a sinistra
Genere musicale (testo)Folk, commedia
Anni attivi2001-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra acustica
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment, All Amercian Speakers
Approvazione del marchioMcDonald's McGriddles (2005), Saturn (2005), Miller beer (2005), Miller Genuine Draft (2006), Jack Link's Beef Jerky (2006), Honda (2006), Domino's Pizza (2007), La-Z-Boy (2008 )
Siti web ufficialiwww.rikilindhome.com/, www.garfunkelandoates.com/, twitter.com/rikilindhome, www.facebook.com/rikilindhomefans, instagram.com/rikilindhome#
AmicoKate Micucci (migliore amica, partner di commedie musicali), Diora Baird, Chris Hardwick (amico dei fumetti, datore di lavoro della rete di podcast)

Erika 'Riki' Lindhome (sopportato il 5 marzo 1979) è un'attrice, comica e musicista americana. È meglio conosciuta per ruoli in programmi televisivi tra cui Garfunkel e Oates, Una mamma per amica, House, The Big Bang Theory e United States of Tara, e per il duo musicale comico Garfunkel e Oates, che ha formato con Kate Micucci. Conduce anche il podcast Nerdist Making It. Ha recitato al fianco di Natasha Leggero nella serie Comedy Central Another Period.

Altro su Riki Lindhome Meno di Riki Lindhome

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Nick KocherSconosciuto -
#1

Nick Kocher

Nick Kocher e Riki Lindhome erano in una par ...[guarda la coppia] #1

Nick Kocher

Nick Kocher e Riki Lindhome avevano una relazione.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Riki Lindhome42 pesceAttrice
americano
Nick Kocher-

Galleria fotografica

Knives Out (2019) Knives Out (2019) Knives Out (2019) Knives Out (2019) Knives Out (2019) Knives Out (2019) Avengers: Age of Ultron (2015) Avengers: Age of Ultron (2015) The LEGO Batman Movie (2017) The LEGO Batman Movie (2017) Moana (2016) Nerdland (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Duncanville2020Kimberly HarrisProgramma televisivo
Il lupo di Snow Hollow2020Detective Julia RobsonFilm
Fai un buon viaggio2020EmilyFilm
Bitmoji TV2020Programma televisivo
Coltelli fuori2019Donna ThrombeyFilm
Sotto il lago d'argento2018AttriceFilm
Prendere in giro2018ShainaProgramma televisivo
Il vicinato2018KristenProgramma televisivo
Il film LEGO Batman2017Poison Ivy (voce)Film
Appena single2017RikiFilm
Racconti di paperi2017May DuckProgramma televisivo
Big Hero 6: The Series2017Wendy WowerProgramma televisivo
Tarantola2017Programma televisivo
Nerdland2016Linda (voce)Film
Morris & the Cow2016Firenze (voce)Programma televisivo
Chiedi agli StoryBots2016Aspetto speciale dell'ospiteProgramma televisivo
Prendi mia moglie2016ImpiegatoProgramma televisivo
The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water2015Popsicle (voce)Film
The Dramatics: A Comedy2015AbigailFilm
Appena sceso dalla barca2015ArielleProgramma televisivo
Ex fidanzata pazza2015Gatto affamatoProgramma televisivo
I Muppets.2015BeckyProgramma televisivo
Persone difficili2015HostessProgramma televisivo
Con l'uomo2015Janet CarneyProgramma televisivo
Garfunkel e Oates2014Garfunkel, RikiProgramma televisivo
Search Party2014GarfunkelFilm
A Better You2014La moglie del vicinoFilm
Diavoletto2013MarjorieFilm
Notte super divertente2013HayleyProgramma televisivo
Brooklyn Nine-Nine2013AgnetaProgramma televisivo
Supanatural2013BrookeFilm TV
Mostri contro alieni2013Ginormica, GPS, Susan MurphyProgramma televisivo
Fuga dalla poligamia2013KaylaFilm TV
Un altro periodo2013Beatrice, Beatrice Bellacourt, Beatrice DownsyProgramma televisivo
Casa di bugie2012GioiaProgramma televisivo
Dimensione divertente2012Galaxy ScoutFilm
Molto rumore per nulla2012ConradeFilm
Messa in scena2012RydaProgramma televisivo
Sketchy2012Annunciatore femminileProgramma televisivo
RVC: The Lone Shopping Network2012Host femminile 2Programma televisivo
Garfunkel e Oates2012RikiProgramma televisivo
Garfunkel e Oates2012GarfunkelProgramma televisivo
Lieto fine2011AngieProgramma televisivo
Love Bites2011AlexisProgramma televisivo
Semaforo2011AmyProgramma televisivo
Nuova ragazza2011KylieProgramma televisivo
Andy si è fatto un amico2011OliviaFilm corto
Illuminato2011HarperProgramma televisivo
$ # *! Mio padre dice2010Laura griffinProgramma televisivo
Conan2010Vedova NeraProgramma televisivo
Tempo di avventura2010Gelato, Island Lady, JohnProgramma televisivo
Hitched2010Film TV
Azzurro polvere2009NicoleFilm
L'ultima casa sulla sinistra2009SadieFilm
Stati Uniti di Tara2009MargheritaProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Marjorie LittleProgramma televisivo
Famiglia moderna2009PoetaProgramma televisivo
Three Rivers2009BethProgramma televisivo
Un buon funerale2009PollyFilm
Changeling2008Infermiera dell'esameFilm
La ragazza del mio migliore amico2008HilaryFilm
Mercoledì di nuovo2008CarliFilm
Originali di commedie UCB2008Film
Il ministro del Divino2007sortitaFilm TV
Spingendo le margherite2007JeanineProgramma televisivo
Raines2007TammyProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007Ramona NowitzkiProgramma televisivo
stampa2006JanelleFilm
La vita è breve2006LillyFilm corto
Eroi2006Ragazza di noleggio autoProgramma televisivo
All In2005MarshaFilm
Berkeley2005Ragazza di combattimentoFilm
Ossatura2005Mandy SummersProgramma televisivo
Menti criminali2005Vanessa HoldenProgramma televisivo
Bambina da un milione di dollari2004Mardell FitzgeraldFilm
Vedere altre persone2004Girl Kissing Ed (non accreditato)Film
Casa M.D.2004SarahProgramma televisivo
Nip / Tuck2003McKenzieProgramma televisivo
Deviazione sul sedile posteriore2001CatieFilm corto
Gilmore Girls2000Ragazza n. 2, JulietProgramma televisivo
Tito2000CharlieProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Irena NowakProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997CherylProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anthony Jeselnik
    • Garfunkel e Oates
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.