Principale Relazioni Rita Ora

Rita Ora

Rita Ora SingleGrado 24 32Zodiaco di 30 anni Sagittario Rapporti 26 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rita Ora è attualmente single.

Relazioni

Rita Ora ha avuto una relazione con Joey Essex(2020), Rafferty Law(2019-2020), Andrew Garfield(2018-2019), Brooklyn Beckham(2017-2018), Tyrone Wood (persona mondana)(2017), Andrew Watt (musicista)(2016-2019), Travis Barker(2015), Ricky Hil(2014-2015), Calvin Harris(2013-2014), Dave Gardner(2013), Cara Delevingne(2012-2013), Rob Kardashian(2011-2012)e Bruno Mars(2009-2011).



Rita Ora ha avuto incontri con Lewis Hamilton(2016-2017), James Arthur(2016), Fai Khadra(2016), Justin Bieber(2014), Evan Ross(2013), APPENA POSSIBILE Rocky(2012), Drake(2012)e Jay-Z(2009).

Si dice che Rita Ora abbia avuto rapporti con Conor McGregor(2017), Wiz Khalifa(2015), Chris Brown(2015), Snoop Dogg(2013)e Jonah Hill(2012).

Di

Rita Ora è una cantante kosovara di 30 anni. Nata Rita Sahatçiu Ora il 26 novembre 1990 a Pristina, SR Serbia, SFR Jugoslavia, è famosa per Signed to Roc Nation, aveva colpito 'How We Do (Part)', DKNY in una carriera che abbraccia il 2009 - Presente e 2007 - presente e 2008-presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Rita Ora è un membro delle seguenti liste: artisti Atlantic Records, artisti Columbia Records e cantanti pop inglesi.

karan brar ha una ragazza

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rita Ora! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è nina dobrev esce oggi 2016

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri133 anni10 mesi, 23 giorni2 mesi, 1 giorno
Incontrare81 anno1 mese, 19 giorni1 mese, 1 giorno
Dicono5---
Totale263 anni5 mesi, 26 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRita
Secondo nomeSahatciu
CognomeOra
Nome completo alla nascitaRita Sahatçiu Ora
Nome alternativoRita Ora, Rita Sahatçiu, Rita Sahatçiu Ora
Età30 anni
Compleanno26 novembre 1990
Luogo di nascitaPristina, SR Serbia, SFR Jugoslavia
Altezza5 '5¼' (166 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàBisessuale
ReligioneAgnostico
Etniabianca
NazionalitàKosovo
Scuola superioreSt Charles Catholic Sixth Form College
UniversitàSt Charles Catholic Sixth Form College
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, attrice, imprenditrice, filantropa
OccupazioneCantante
Pretesa di famaFirmato con Roc Nation, aveva colpito 'How We Do (Part)', DKNY
Genere musicale (testo)Pop, hip hop, R&B, dance-pop, pop rock, soul, elettropop
Anni attivi2004 - Presente, 2009 - Presente, 2007-presente, 2008-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRoc Nation, Columbia, Atlantico
Atti associatiDJ Fresh, Jay Z, Tinie Tempah, Charli XCX
Talent Agency (es. Modellazione)Next Model Management - New York, Next Model Management - Parigi, Next Model Management - Londra, Next Model Management - Milano, Next Model Management - Los Angeles, Next Model Management - Miami, Creative Artists Agency, Richard de la Font
Approvazione del marchioVma, Dkny, Calvin Klein
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/RitaOra, instagram.com/ritaora#, www.ritaora.com/ca/home, www.facebook.com/RitaOra, models.com/people/rita-ora, www.nextmanagement.com/new-york / profile / rita-ora, www.nextmanagement.com/london/profile/rita-ora, www.nextmanagement.com/paris/profile/rita-ora, www.nextmanagement.com/milan/profile/rita-ora, www .nextmanagement.com / los-angeles / profile / rita-ora, www.nextmanagement.com/miami/profile/rita-ora, http://ritaora.com
Persone associateTinie Tempah, Jay Z
Persone preferiteGwen Stefani, Beyoncé Knowles, Vybz Kartel

Rita Sahatçiu Ora (nata Rita Sahatçiu; 26 novembre 1990) è una cantante, autrice e attrice britannica. È salita alla ribalta nel febbraio 2012 quando è apparsa nel singolo di DJ Fresh 'Hot Right Now', che ha raggiunto il numero uno nel Regno Unito. Il suo album di debutto in studio, Ora, pubblicato nell'agosto 2012, ha debuttato al numero uno nel Regno Unito. L'album conteneva i singoli numero uno nel Regno Unito, 'R.I.P.' e 'How We Do (Party)'. Ora è stato l'artista con il maggior numero di singoli nella UK Singles Chart nel 2012, con tre singoli che hanno raggiunto la prima posizione.



Altro su Rita Ora Meno di Rita Ora

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
26Joey EssexRelazioneAprile 2020Settembre 20205 mesi
25Legge RaffertyRelazioneDicembre 2019Febbraio 2020Due mesi
24Andrew GarfieldRelazioneNovembre 2018Febbraio 20194 mesi
2. 3Conor mcgregorIncontrare R Dicembre 2017Dicembre 2017-
22Brooklyn BeckhamRelazione R Agosto 2017Maggio 20189 mesi
ventunoTyrone Wood (persona mondana)RelazioneMaggio 2017Ottobre 20175 mesi
ventiAndrew Watt (musicista)Relazione201620193 anni
19Lewis HamiltonIncontrare201620171 anno
18James ArthurIncontrare20162016-
17Fai KhadraIncontrare20162016-
16Travis BarkerRelazioneSettembre 2015Novembre 2015Due mesi
quindiciWiz KhalifaIncontrare R Agosto 2015Agosto 2015-
14Chris BrownIncontrare R 20152015-
13Ricky hilRelazioneGiugno 2014Luglio 20151 anno
12Justin BieberIncontrare20142014-
undiciCalvin HarrisRelazionemaggio 2013Maggio 20141 anno
10Dave GardnerRelazioneFebbraio 2013maggio 2013Due mesi
9Evan RossIncontrareGennaio 2013Febbraio 20131 mese
8Snoop DoggIncontrare R 20132013-
7Jonah HillIncontrare R Novembre 2012Novembre 2012-
6Cara DelevingneRelazione R Novembre 2012Novembre 20131 anno
5DrakeIncontrare20122012-
4APPENA POSSIBILE RockyIncontrare20122012-
3Rob KardashianRelazioneOttobre 2011Dicembre 20121 anno
DueBruno MarsRelazioneMaggio 2009Febbraio 20111 anno
1Jay ZIncontrare20092009-
Joey Essex #26

Joey Essex

2020

Joey Essex e Rita Ora si sono separati nel settembre 2020 ...[guarda la coppia] Legge Rafferty #25

Legge Rafferty

2019-2020

Rafferty Law e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Andrew Garfield #24

Andrew Garfield

2018-2019

Rita Ora e Andrew Garfield si sono separati a Mar ...[guarda la coppia] Conor mcgregor #2. 3Pettegolezzo

Conor mcgregor

2017

Conor McGregor e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Brooklyn Beckham #22Pettegolezzo

Brooklyn Beckham

2017-2018

Si diceva che Rita Ora e Brooklyn Beckham ...[guarda la coppia] Tyrone Wood (persona mondana) #ventuno

Tyrone Wood (persona mondana)

2017

Tyrone Wood (socialite) e Rita Ora si separano ...[guarda la coppia] Andrew Watt (musicista) #venti

Andrew Watt (musicista)

2016-2019

Andrew Watt (musicista) e Rita Ora si sono separati ...[guarda la coppia] Lewis Hamilton #19

Lewis Hamilton

2016-2017

Rita Ora e Lewis Hamilton si sono separati nel 2017 ...[guarda la coppia] James Arthur #18

James Arthur

2016

James Arthur e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Fai Khadra #17

Fai Khadra

2016

Fai Khadra e Rita Ora si separano ...[guarda la coppia] Travis Barker #16

Travis Barker

2015

Rita Ora e Travis Barker si sono separati il ​​2 novembre ...[guarda la coppia] Wiz Khalifa #quindiciPettegolezzo

Wiz Khalifa

2015

Wiz Khalifa e Rita Ora sono separati ...[guarda la coppia] Chris Brown #14Pettegolezzo

Chris Brown

2015

Rita Ora e Chris Brown sono separati ...[guarda la coppia] Ricky hil #13

Ricky hil

2014-2015

Ricky Hil e Rita Ora si sono separati nel luglio 2015 ...[guarda la coppia] Justin Bieber #12

Justin Bieber

2014

Rita Ora e Justin Bieber sono separati ...[guarda la coppia] Calvin Harris #undici

Calvin Harris

2013-2014

Rita Ora e Calvin Harris si sono separati il ​​2 maggio ...[guarda la coppia] Dave Gardner #10

Dave Gardner

2013

Rita Ora e Dave Gardner si sono separati il ​​20 maggio ...[guarda la coppia] Evan Ross #9

Evan Ross

2013

Rita Ora ed Evan Ross si sono separati nel febbraio 2013 ...[guarda la coppia] Snoop Dogg #8Pettegolezzo

Snoop Dogg

2013

Rita Ora e Snoop Dogg sono separati ...[guarda la coppia] Jonah Hill #7Pettegolezzo

Jonah Hill

2012

Rita Ora e Jonah Hill sono separati ...[guarda la coppia] Cara Delevingne #6Pettegolezzo

Cara Delevingne

2012-2013

Si diceva che Cara Delevingne e Rita Ora ...[guarda la coppia] Drake #5

Drake

2012

Rita Ora e Drake si sono separati nel maggio 2012 dopo ...[guarda la coppia] APPENA POSSIBILE Rocky #4

APPENA POSSIBILE Rocky

2012

ASAP Rocky e Rita Ora si separano ...[guarda la coppia] Rob Kardashian #3

Rob Kardashian

2011-2012

Rita Ora e Rob Kardashian si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Bruno Mars #Due

Bruno Mars

2009-2011

Bruno Mars e Rita Ora si sono separati nel febbraio 2011 ...[guarda la coppia] Jay Z #1

Jay Z

2009

Rita Ora e Jay-Z sono separati ...[guarda la coppia] #26

Joey Essex

2020

Joey Essex e Rita Ora sono usciti da aprile a settembre 2020.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #25

Legge Rafferty

2019-2020

Rafferty Law e Rita Ora hanno avuto una relazione da dicembre 2019 a febbraio 2020.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #24

Andrew Garfield

2018-2019

Rita Ora e Andrew Garfield sono usciti da novembre 2018 a marzo 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #2. 3

Conor mcgregor

2017 (Rumor)

Si dice che Conor McGregor abbia incontrato Rita Ora nel dicembre 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #22

Brooklyn Beckham

2017-2018 (Rumor)

Si dice che Rita Ora abbia incontrato Brooklyn Beckham nell'agosto 2017.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #ventuno

Tyrone Wood (persona mondana)

2017

Tyrone Wood (socialite) e Rita Ora datati da maggio a ottobre 2017.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #venti

Andrew Watt (musicista)

2016-2019

Andrew Watt (musicista) e Rita Ora sono usciti dal 2016 al 2019.

Kristin Kreuk e Jay Ryan si sono sposati
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #19

Lewis Hamilton

2016-2017

Rita Ora e Lewis Hamilton hanno avuto un incontro nel 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #18

James Arthur

2016

James Arthur e Rita Ora hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #17

Fai Khadra

2016

Fai Khadra e Rita Ora hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #16

Travis Barker

2015

Rita Ora e Travis Barker datati da settembre a novembre 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #quindici

Wiz Khalifa

2015 (Rumor)

Si dice che Wiz Khalifa abbia incontrato Rita Ora nell'agosto 2015.

mark hildreth e kristin kreuk 2012
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #14

Chris Brown

2015 (Rumor)

Si dice che Rita Ora abbia incontrato Chris Brown nel 2015.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #13

Ricky hil

2014-2015

Ricky Hil e Rita Ora sono usciti da giugno 2014 a luglio 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #12

Justin Bieber

2014

Rita Ora e Justin Bieber hanno avuto un incontro nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #undici

Calvin Harris

2013-2014

Rita Ora e Calvin Harris sono usciti da maggio 2013 a maggio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #10

Dave Gardner

2013

Rita Ora e Dave Gardner hanno frequentato da febbraio a maggio 2013.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #9

Evan Ross

2013

Rita Ora ed Evan Ross hanno avuto un incontro nel gennaio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #8

Snoop Dogg

2013 (Rumor)

Si dice che Rita Ora abbia frequentato Snoop Dogg nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Jonah Hill

2012 (Rumor)

Si dice che Rita Ora abbia incontrato Jonah Hill nel novembre 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #6

Cara Delevingne

2012-2013 (Rumor)

Si dice che Cara Delevingne abbia incontrato Rita Ora nel novembre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Drake

2012

Rita Ora e Drake hanno avuto un incontro nel 2012.

quanti anni ha la moglie di Jerry Springer
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #4

APPENA POSSIBILE Rocky

2012

ASAP Rocky e Rita Ora hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Rob Kardashian

2011-2012

Rita Ora e Rob Kardashian sono usciti da novembre 2011 a dicembre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Bruno Mars

2009-2011

Bruno Mars e Rita Ora datati da maggio 2009 a febbraio 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Jay Z

2009

Rita Ora e Jay-Z hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rita Ora30 SagittarioCantante
Kosovo
Joey Essex30 LeoReality tv
Britannico
Legge Rafferty24 LibraModello
Britannico
Andrew Garfield37 LeoAttore
americano
Conor mcgregor32 CancroArti marziali
irlandesi
Brooklyn Beckham22 pescePersonalità
Britannico
Tyrone Wood (persona mondana)37 LeoSocialite
Britannico
Andrew Watt (musicista)30 LibraMusicista
americano
Lewis Hamilton36 CapricornoAuto da corsa
Britannico
James Arthur33 pesceCantante
Britannico
Fai Khadra29 VergineModello
palestinese
Travis BarkerQuattro cinque ScorpioneBatterista
americano
Wiz Khalifa33 VergineCantante rap
americano
Chris Brown32 ToroCantante
americano
Ricky hil31 ArieteCantante rap
americano
Justin Bieber27 pesceCantante
canadese
Calvin Harris37 CapricornoMusicista elettronico
Scozzese
Dave GardnerN VergineCalcio
Britannico
Evan Ross32 VergineAttore
americano
Snoop Dogg49 LibraCantante rap
americano
Jonah Hill37 SagittarioAttore
americano
Cara Delevingne28 LeoModello
Britannico
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
APPENA POSSIBILE Rocky32 LibraCantante rap
americano
Rob Kardashian3. 4 pesceReality tv
americano
Bruno Mars35 LibraMusicista
americano
Jay Z51 SagittarioCantante rap
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Rita Ora Rita Ora Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney Rita Ora - Visto fuori a un pranzo al ristorante Chiswick a Sydney

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wonderwell2021LateralmenteFilm
Twist2021SchivareFilm
Pokémon Detective Pikachu2019Dott. Ann LaurentFilm
Avicii Tribute Concert: In Loving Memory of Tim Bergling2019Film
Cinquanta sfumature di rosso2018Mia GreyFilm
Cinquanta sfumature più scure2017Mia GreyFilm
Mancino2015Maria escobarFilm
Cinquanta sfumature di grigio2015Mia GreyFilm
Impero2015Rita OraProgramma televisivo
Ragazza, faresti meglio a camminare2014Film corto
Furious 62013Race Caller (non accreditato)Film
Amore Avvento2011Rita OraProgramma televisivo
902102008Rita OraProgramma televisivo
Bomba2006LeylahProgramma televisivo
Spivs2004RosannaFilm
Il Brief2004Jaclyn LivermoreProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anjulie Persaud
Anjulie Persaud
28 maggio 2021 ... Anjulie Persaud notizie, pettegolezzi, foto di Anjulie Persaud, biografia, lista fidanzati di Anjulie Persaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anjulie Persaud. Anjulie Persaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Anjulie Persaud.
Izabel Goulart
Izabel Goulart
28 maggio 2021 ... notizie di Izabel Goulart, pettegolezzi, foto di Izabel Goulart, biografia, lista dei fidanzati di Izabel Goulart 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Izabel Goulart. Storia degli appuntamenti di Izabel Goulart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Izabel Goulart.
Anna Maria Lagerblom
Anna Maria Lagerblom
28 maggio 2021 ... Anna Maria Lagerblom notizie, gossip, foto di Anna Maria Lagerblom, biografia, lista fidanzati Anna Maria Lagerblom 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anna Maria Lagerblom. Storia degli appuntamenti con Anna Maria Lagerblom, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anna Maria Lagerblom.
Courtney Anne Mitchell
Courtney Anne Mitchell
28 maggio 2021 ... Courtney Anne Mitchell notizie, pettegolezzi, foto di Courtney Anne Mitchell, biografia, lista dei fidanzati di Courtney Anne Mitchell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell. Courtney Anne Mitchell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtney Anne Mitchell.
I migliori duetti di canzoni country
I migliori duetti di canzoni country
Elenco dei migliori duetti di canzoni country, classificati in base alle opinioni combinate di 2895 persone a giugno 2021. Aggiungi i tuoi voti a questa classifica definitiva.
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049
Le citazioni più memorabili di 'Blade Runner 2049'
Le migliori citazioni di Blade Runner 2049 mostrano perché è uno dei migliori sequel di sempre. Un sequel che appare decenni dopo l'originale è spesso etichettato con ...
Nik Kershaw
Nik Kershaw
28 maggio 2021 ... Notizie di Nik Kershaw, pettegolezzi, foto di Nik Kershaw, biografia, elenco fidanzate di Nik Kershaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nik Kershaw. Storia degli appuntamenti di Nik Kershaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nik Kershaw.