Principale Relazioni Ahmed Rice

Ahmed Rice

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ahmed Rice SposatoEtà 38 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riz Ahmed e Fatima Farheen MirzaFatima Farheen Mirza e Ahmed Rice sono sposati da 1 anno dal 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Riz Ahmed non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Riz Ahmed è un rapper britannico di 38 anni. Nato Rizwan Ahmed il 1 ° dicembre 1982 a Londra, Inghilterra, è famoso per Jason Bourne, Rogue One, Sound of Metal. in una carriera che abbraccia il 2006-presente e la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Riz Ahmed è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, musulmani inglesi e nati nel 1982.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Riz Ahmed! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoRiso
CognomeAhmed
Nome completo alla nascitaRizwan Ahmed
Nome alternativoRiso MC
Età38 anni
Compleanno1 dicembre 1982
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
EtniaAsiatico / indiano
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore, rapper
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaJason Bourne, Rogue One, Sound of Metal.
Genere musicale (testo)Hip hop, Hip hop • Rap politico • Rap britannico, Hip hop politico, Hip hop britannico, Rap alternativo, Conscio, Qawwali
Anni attivi2006-presente, 2006-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaPensieri veri
Atti associatiPiano B, Heems, Swet Shop Boys, Distanza, Sway, Swet Shop Boys • Heems • Piano B • Sway • Distanza
Siti web ufficialihttp://www.rizmc.com

Rizwan Ahmed (nato il 1 dicembre 1982), noto anche come Riz MC, è un attore, musicista e attivista britannico. Come attore, ha vinto un Primetime Emmy Award e un London Film Critics 'Circle Award, e ha ricevuto nomination per due Golden Globe, due Emmy Awards, due Screen Actors Guild Awards e tre British Independent Film Awards. Inizialmente era noto per il suo lavoro in film indipendenti come The Road to Guantanamo (2006), Shifty (2008), Four Lions (2010), Trishna (2011), Ill Manors (2012) e The Reluctant Fundamentalist (2013), così come serie televisive come Britz (2007) e Dead Set (2008), prima del suo ruolo da protagonista nel film Nightcrawler (2014).

quanti anni ha Ryan Paevey
Altro su Riz Ahmed Meno di Riz Ahmed

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Fatima Farheen MirzaSposato presente-
Fatima Farheen Mirza #1

Fatima Farheen Mirza

Fatima Farheen Mirza e Riz Ahmed sono state ...[guarda la coppia] #1

Fatima Farheen Mirza

Fatima Farheen Mirza e Riz Ahmed sono sposati da 1 anno.



MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ahmed Rice 38 SagittarioCantante rap
Britannico
Fatima Farheen Mirza30 Autore
americano

Galleria fotografica

Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019) Sound of Metal (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mogul Mowgli2020ZedFilm
Il lungo addio2020Riz (non accreditato)Film corto
The Sandman2020Corinzio (2021)Programma televisivo
Suono di metallo2019RubenFilm
Frazione2019FrazioneFilm
Con te2019Voce inglese del detective Takai (versione inglese, voce)Film
Veleno2018Carlton Drake, RiotFilm
Le sorelle fratelli2018Hermann Kermit WarmFilm
La notte di2016Nasir 'Naz' KhanProgramma televisivo
UN2016ScottFilm
Rogue One2016Bodhi RookFilm
Jason Bourne2016Aaron KalloorFilm
Città di piccole luci2016Tommy AkhtarFilm
L'OA2016Elias Rahim, RahimProgramma televisivo
Nightcrawler2014RickFilm
Circuito chiuso2013Nazrul sharmaFilm
Fuori dall'oscurità2013MaschioFilm corto
Ragazze2012Paul-LouisProgramma televisivo
Manieri malati2012AaronFilm
Il fondamentalista riluttante2012ModificareFilm
Giorno del falco2011MaFilm
Trishna2011JayFilm
Le dissolvenze2011NeilProgramma televisivo
Centurione2010PettineFilm
Quattro leoni2010OmarFilm
Rabbia2009VijayFilm
Caduta libera2009GaryFilm TV
Racconti di 10 minuti2009GiuseppeProgramma televisivo
Shifty2008ShiftyFilm
Dead Set2008RiqProgramma televisivo
Cablata2008Manesh kunzruProgramma televisivo
Baghdad Express2008TalalFilm corto
Britz2007Sohail WahidFilm TV
Il percorso verso l'11 settembre2006YosriProgramma televisivo
Banchetto Banglatown2006RagionevoleFilm TV
Berry's Way2006AmirFilm TV
La strada per Guantanamo2006ShafiqFilm
Got Soul2005Film corto
Uscita ovestFilm
InvasioneFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Barbara Fialho
Barbara Fialho
28 maggio 2021 ... Barbara Fialho notizie, gossip, foto di Barbara Fialho, biografia, lista fidanzati Barbara Fialho 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Barbara Fialho. Storia degli appuntamenti con Barbara Fialho, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Fialho.
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
I 50+ migliori giochi di pesca e simulatori di pesca di tutti i tempi
Ami la pesca? E la pesca digitale? Questi sono i migliori giochi di pesca di sempre secondo i giocatori e gli appassionati di pesca.
Jennifer Lahmers
Jennifer Lahmers
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Lahmers, pettegolezzi, foto di Jennifer Lahmers, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Lahmers 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers. Storia degli appuntamenti di Jennifer Lahmers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Lahmers.
Vincent Tomas
Vincent Tomas
28 maggio 2021... Notizie di Vincent Tomas, pettegolezzi, foto di Vincent Tomas, biografia, lista delle fidanzate di Vincent Tomas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent Tomas. Vincent Tomas storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vincent Tomas.
Grayson Boucher
Grayson Boucher
28 maggio 2021... Notizie di Grayson Boucher, pettegolezzi, foto di Grayson Boucher, biografia, lista delle fidanzate di Grayson Boucher 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Grayson Boucher Grayson Boucher storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Grayson Boucher.
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Carta dei Tarocchi del Due di Coppe
Il Due di Coppe è una carta che simboleggia l'amore tra i partner, l'equilibrio delle energie maschili e femminili e le emozioni condivise in armonia con l'altro.
Barrett Williams
Barrett Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Barrett Williams, pettegolezzi, foto di Barrett Williams, biografia, lista dei fidanzati di Barrett Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barrett Williams. Storia degli appuntamenti di Barrett Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barrett Williams.