Principale Relazioni Robby Benson

Robby Benson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Robby Benson SposatoEtà 65 anni Zodiaco Acquario Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Robby Benson e Karla DeVitoKarla DeVito e Robby Benson sono sposati da 39 anni dal 1982. visualizzare la relazione

Relazioni

Robby Benson ha avuto una relazione con Glynnis O'Connor.








Di

Robby Benson è un attore americano di 65 anni. Nato come Robin David Segal il 21 gennaio 1956 a Dallas, Texas, USA, è famoso per Running Brave in una carriera che va dal 1967 a oggi e dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Robby Benson ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, inclusa Annette O'Toole Uno a uno (1977), Glynnis O'Connor in Jeremy (1973), Park Overall in Vittime preziose (1993), Charlene Fernetz in Sabrina, la strega adolescente (millenovecentonovantasei)e Karla DeVito in Amore moderno (1990).






Robby Benson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, ebrei americani e attori bambini americani.



quanti anni ha Sharon Case Young and the Restless

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robby Benson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato139 anni, 3 mesi--
Incontri1---
TotaleDue39 anni, 3 mesi19 anni, 7 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoRobby
CognomeBenson
Nome completo alla nascitaRobin David Segal
Nome alternativoRobby Segal, Robbie Benson, Prince Adam, Beast, The Beast
Età65 anni
Compleanno21 gennaio 1956
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCorrendo coraggioso
Anni attivi1967-2011, 1967-presente, 1965-presente
Siti web ufficialiwww.robbybenson.net/, www.disneyprincess.com, http://robbybenson.net
PadreGerald Charles Segal
MadreFreda Ann Benson
SorellaShelli Segal (designer per la linea di abbigliamento Laundry)
Membro della famigliaLyric Benson (Figlia), Zephyr Benson (Figlio)
AmicoTod Scott Brody

Robby Benson (nato Robin David Segal; 21 gennaio 1956) è un attore, regista e attivista americano. È diventato famoso come idolo degli adolescenti alla fine degli anni '70, apparendo nei film sportivi One on One (1977) e Ice Castles (1978). Successivamente ha ottenuto la fama per aver interpretato la voce della Bestia nel film d'animazione Disney La bella e la bestia (1991) e nei suoi numerosi sequel e spin-off. In seguito ha forgiato una carriera come regista televisivo, inclusi sei episodi della sitcom Friends.



Altro su Robby Benson Meno di Robby Benson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKarla DeVitoSposato1982presente39 anni
1Glynnis O'ConnorRelazione -
Karla DeVito #Due

Karla DeVito

1982

Karla DeVito e Robby Benson sono stati sposati ...[guarda la coppia] Glynnis O #1

Glynnis O'Connor

Glynnis O'Connor e Robby Benson sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Karla DeVito

1982

Karla DeVito e Robby Benson sono sposati da 39 anni.

Rapporto 39 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 2. 3% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Glynnis O'Connor

Glynnis O'Connor e Robby Benson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robby Benson65 AcquarioAttore
americano
Karla DeVito67 VergineCantante
americano
Glynnis O'Connor64 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LiricaFemmina198338 anni Karla DeVito
ZefiroMaschio199229 anni Karla DeVito

Galleria fotografica

Omaggio - Jack Lemmon, Robby Benson Robby Benson Robby Benson con la moglie Karla Devito Robby Benson Robby Benson Robby Benson Robby Benson Robby Benson Cast originale di Broadway del 1970 dei Rothschild con Hal Linden Modern Love - Robby Benson Robby Benson Robby Benson con la famiglia

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una sensazione di casa2019Noi sFilm TV
Seme di mela2018FormaggioFilm
Nuovo mondo2011Damon HellerFilm TV
Solo un sogno2002Dottor SturbuckFilm
American Dreams2002Prof. Witt, Professor WittProgramma televisivo
House of Mouse2001BestiaProgramma televisivo
La cacciatrice2000Dana WeatherlyProgramma televisivo
L'agnello di Natale1999Asah (voce)Film TV
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiEdward SpellmanProgramma televisivo
O. Henry's ChristmasmillenovecentonovantaseiJim (segmento 'Il dono dei Magi')Film TV
Lo scuolabus magico1994Archibald SeedplotProgramma televisivo
Vittime preziose1993Robert SimsFilm TV
A casa con i Webbers1993Roger SwadeFilm TV
Exosquad1993Il caposquadra il tenente J.T. Marsh, ala della Cmdr. J.T. PaludeProgramma televisivo
Esposizione mortale1993Max PierceFilm
Homewrecker1992David WhitsonFilm TV
Lincoln1992Voci aggiuntive (voce)Film TV
Batman: The Animated Series1992WilkesProgramma televisivo
Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa1992Programma televisivo
P.J. Sparkles1992Blaze (voce)Film TV
La bella e la bestia1991Bestia (voce)Film
La leggenda del principe Valiant1991Prince ValiantProgramma televisivo
Amore moderno1990GregFilm
Ombra della sera1990Skeeter HatfieldProgramma televisivo
Avonlea1990Jonathan Ravenhurst BlackwellProgramma televisivo
Bianco caldo1989ScottFilm
Seinfeld1989VincentProgramma televisivo
Per Jenny with Love1989OffertaProgramma televisivo
Rent-a-Cop1987PittsFilm
Biscotti duri1986Il. Cliff BradyProgramma televisivo
Limiti della città1985CarverFilm
ragazze californiane1985Nathan BowzerFilm TV
Alfred Hitchcock presenta1985EdProgramma televisivo
The Greatest Adventure: Stories from the Bible1985DavidProgramma televisivo
Harry e figlio1984Howard KeachFilm
Correndo coraggioso1983Billy MillsFilm
L'autostoppista1983BartProgramma televisivo
Film follia di National Lampoon1982Brent Falcone ('Municipalians')Film
Due di un tipo1982Noel 'Nolie' MinorFilm TV
Il Presceltodiciannove ottantunoDanny SaundersFilm
Muori ridendo1980PinskyFilm
Omaggio1980Jud TempletonFilm
Cammina orgoglioso1979Emilio mendezFilm
Castelli di ghiaccio1978Nick PetersonFilm
La fine1978Padre Dave BensonFilm
Uno a uno1977Henry SteeleFilm
La nostra città1977George GibbsFilm TV
La morte di Richie1977Richie WernerFilm TV
Ode a Billy Joe1976Billy Joe McAllisterFilm
L'ultimo della signora Lincoln1976Tad LincolnFilm TV
Lucky Lady1975BillyFilm
La morte non sia orgogliosa1975Johnny GuntherFilm TV
Un giorno alla volta1975KenProgramma televisivo
Tutti i gentili sconosciuti1974JohnFilm TV
Virginia Hill1974Leroy SmallFilm TV
Ricordi quando1974Frankie HodgesFilm TV
Jory1973Jory WaldenFilm
Jeremy1973Jeremy JonesFilm
Aspetta fino al buio1967Boy Tossing Ball (non accreditato)Film
Cerca domani1951Bruce CarsonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Annette O'Toole and Robby BensonAnnette O'Toole
    • Uno a uno
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Glynnis OGlynnis O'Connor
    • Ode a Billy Joe
      1976
    [+1 altro]
  • Park Overall e Robby BensonParco nel complesso
    • Vittime preziose
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Robby Benson e Charlene FernetzCharlene fernetz
    • Sabrina, la strega adolescente
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Robby Benson e Karla DeVitoKarla DeVito
    • Amore moderno
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Robby Benson e Lynn-Holly JohnsonLynn-Holly Johnson
    • Castelli di ghiaccio
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Robby Benson e Paige OPaige O'Hara
    • La bella e la bestia
      1991
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale