Principale Relazioni Robert Benevides

Robert Benevides

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Robert BenevidesClassifica 4637 -195Zodiaco di 91 anni Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Robert Benevides è probabilmente single.








Relazioni

Robert Benevides ha avuto una relazione con Raymond Burr(1960-1993).



Di

Robert Benevides è un attore americano di 91 anni. Nato il 9 febbraio 1930 a Visalia, California, USA, è famoso per il compagno di lunga data di Raymond Burr. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Benevides! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri133 anni--
Totale133 anni--

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
CognomeBenevides
Età91 anni
Compleanno9 febbraio 1930
Luogo di nascitaVisalia, California, USA
CostruireMedia
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCompagno di lunga data di Raymond Burr
Altro su Robert Benevides Meno di Robert Benevides

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Raymond BurrRelazione1960199333 anni
Raymond Burr #1

Raymond Burr

1960-1993

Robert Benevides e Raymond Burr stavano uscendo insieme ...[guarda la coppia] #1

Raymond Burr

1960-1993

Robert Benevides e Raymond Burr avevano una relazione da 33 anni prima che Raymond Burr morisse all'età di 76 anni.

Relazione 33 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Benevides91 AcquarioAttore
americano
Raymond Burr76 ToroAttore
canadese

Galleria fotografica

Robert Benevides e Raymond Burr Robert Benevides e Raymond Burr Robert Benevides Robert Benevides Robert Benevides Robert Benevides

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I limiti esterni1963Capt. James HarrisonProgramma televisivo
Il mostro che ha sfidato il mondo1957Sonarman 2nd Class Morty Beatty (non accreditato)Film
Goodyear Theatre1957Martin BuellProgramma televisivo
I veri McCoy1957VolontarioProgramma televisivo
La pistola irrequieta1957Evan CaseProgramma televisivo
Teatro Alcoa1957Martin BuellProgramma televisivo
Detective ufficiale1957JacksonProgramma televisivo
punto ad Ovest1956Il cadetto Dan Cooper, il cadetto Tom GarberProgramma televisivo
Teatro Zane Grey1956Dave BechdoltProgramma televisivo
Registro della Marina1955Larry HiltonProgramma televisivo
La formazione1954Wilbur BeldonProgramma televisivo
Il Loretta Young Show1953Programma televisivo
Death Valley Days1952Dave ChapmanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale