Principale Relazioni Robert Downey Junior.

Robert Downey Junior.

Robert Downey Junior. SposatoGrado 420 -66Età 56 anni Zodiaco Ariete Rapporti 7 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Robert Downey, Jr. e Susan LevinSusan Downey e Robert Downey Jr. sono sposati da 15 anni dal 27 agosto 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Robert Downey Jr. era stato precedentemente sposato con Deborah Falconer(1992-2001).

Robert Downey Jr. ha avuto rapporti con Calista Flockhart(2000), Marisa Tomei(1993)e Sarah Jessica Parker(1984-1991).



Robert Downey Jr. ha avuto un incontro con Jennifer Jason Leigh.

Si dice che Robert Downey Jr. abbia avuto rapporti con Winona Ryder(1991).

Di

Robert Downey Jr. è un attore americano di 56 anni. Nato Robert John Downey Jr. il 4 aprile 1965 a New York City, New York, USA e istruito alla Junior High School, è famoso per Air America, Chaplin, Iron Man. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Robert Downey Jr. è stato in 17 matchup sullo schermo, incluso Cybill Shepherd in Le possibilità sono (1989), Elisabeth Shue in Cuore e anime (1993), Gwyneth Paltrow dentro Uomo di ferro 2 (2010), Heather Graham dentro Due ragazze e un ragazzo (1997)e Jami Gertz in Meno di zero (1987).

Robert Downey Jr. è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e vincitori del Golden Globe (film) come Miglior attore musicale o comico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Downey Jr.! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue17 anni e 9 mesi13 anni, 3 mesi8 anni, 9 mesi
Incontri37 anni, 3 mesi2 anni, 6 mesi4 mesi, 2 giorni
Incontrare1---
Dicono1---
Totale717 anni e 9 mesi4 anni, 10 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Secondo nomeJohn
CognomeDowney
Nome completo alla nascitaRobert John Downey Jr.
Nome alternativoRdj, Bob, Robert John Elias, Jr., Robert John Downey Jr., Robert Downey Jr.
Età56 anni
Compleanno4 aprile 1965
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '8½' (174 cm)
Peso172 libbre (78 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSanta Monica High School, Santa Monica, California, Stati Uniti (abbandonato nel 1982), Junior High School
Testo di occupazioneAttore, produttore, sceneggiatore, cantautore, comico.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAir America, Chaplin, Iron Man
Anni attivi1970-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Approvazione del marchio(1988) Spot televisivo di Rock The Vote con Sarah Jessica Parker, (novembre 2012) Spot televisivo di Call of Duty: Black Ops 2, Pubblicità su rivista di calzature Skechers Collection (2002), Kraft Foods Planters 'Peanuts
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialidowneyunlimited.com, www.robertdowneyjrmusic.com, www.nndb.com/people/597/000022531/
PadreRobert Downey, Sr.
MadreElsie Downey
SorellaAllyson Downey
Membro della famigliaIndio Falconer Downey (Figlio), Exton Elias Downey (Figlio)
AmicoRichard Hall, Anthony Michael Hall, Ramon Estevez, Kiefer Sutherland, Jamie Foxx
Film preferitiIron Man, Tropic Thunder, Sherlock Holmes
Colori preferitiverde

Robert John Downey Jr. (nato il 4 aprile 1965) è un attore e produttore americano. La sua carriera è stata caratterizzata da un successo di critica e di pubblico in gioventù, seguito da un periodo di abuso di sostanze e problemi legali, prima di una rinascita del successo commerciale nella mezza età. Nel 2008, Downey è stato nominato dalla rivista Time tra le 100 persone più influenti al mondo e dal 2013 al 2015 è stato indicato da Forbes come l'attore più pagato di Hollywood. I suoi film hanno incassato oltre 14,4 miliardi di dollari in tutto il mondo, facendo di Downey la sesta star di incassi più alti di tutti i tempi.

Altro su Robert Downey Jr. Meno di Robert Downey Jr.

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Susan DowneySposatoAgosto 2003presente17 anni
6Calista FlockhartRelazione R 20002000-
5Marisa tomeiRelazioneAgosto 1993Dicembre 19934 mesi
4Deborah FalconerSposatoAprile 199220018 anni
3Winona RyderIncontrare R 19911991-
DueSarah Jessica ParkerRelazioneAprile 1984Luglio 19917 anni
1Jennifer Jason LeighIncontrare -
Susan Downey #7

Susan Downey

2003

Susan Downey e Robert Downey Jr. sono stati ...[guarda la coppia] Calista Flockhart #6Pettegolezzo

Calista Flockhart

2000

Robert Downey Jr. e Calista Flockhart sono ...[guarda la coppia] Marisa tomei #5

Marisa tomei

1993

Robert Downey Jr. e Marisa Tomei si sono separati ...[guarda la coppia] Deborah Falconer #4

Deborah Falconer

1992-2001

Robert Downey Jr. e Deborah Falconer sono stati d ...[guarda la coppia] Winona Ryder #3Pettegolezzo

Winona Ryder

1991

Winona Ryder e Robert Downey Jr. sono separati ...[guarda la coppia] Sarah Jessica Parker #Due

Sarah Jessica Parker

1984-1991

Sarah Jessica Parker e Robert Downey Jr. se ...[guarda la coppia] Jennifer Jason Leigh #1

Jennifer Jason Leigh

Robert Downey Jr. e Jennifer Jason Leigh sono ...[guarda la coppia] #7

Susan Downey

2003

Susan Downey e Robert Downey Jr. sono sposati da 15 anni. Si sono frequentati per 3 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 2003. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​27 agosto 2005.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #6

Calista Flockhart

2000 (Rumor)

Si dice che Robert Downey Jr. abbia frequentato Calista Flockhart nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #5

Marisa tomei

1993

Robert Downey Jr. e Marisa Tomei sono usciti dal 1994 al dicembre 1993.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #4

Deborah Falconer

1992-2001

Robert Downey Jr. e Deborah Falconer sono stati sposati per 8 anni. Si frequentarono per 1 mese dopo essersi incontrati nell'aprile 1992 e si sposarono il 29 maggio 1992. 8 anni dopo divorziarono il 26 aprile 2004.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Winona Ryder

1991 (Rumor)

Si dice che Winona Ryder abbia incontrato Robert Downey Jr. nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Sarah Jessica Parker

1984-1991

Sarah Jessica Parker e Robert Downey Jr. datarono dal 1984 al luglio 1991.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Jennifer Jason Leigh

Robert Downey Jr. ha avuto un incontro con Jennifer Jason Leigh.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Downey Junior.56 ArieteAttore
americano
Susan Downey47 ScorpioneProduttore di film / TV
americano
Calista Flockhart56 ScorpioneAttrice
americano
Marisa tomei56 SagittarioAttrice
americano
Deborah Falconer55 LeoAttrice
americano
Winona Ryder49 ScorpioneAttrice
americano
Sarah Jessica Parker56 ArieteAttrice
americano
Jennifer Jason Leigh59 AcquarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
indianoMaschio7 settembre 199327 anni Deborah Falconer
Exton EliasMaschio7 febbraio 20129 anni Susan Downey
Avri RoelFemmina4 novembre 20146 anni Susan Downey

Galleria fotografica

Dolittle - Robert Downey Jr Dolittle - Audizioni - Robert Downey Jr Meno di zero - Robert Downey Jr Meno di zero - Robert Downey Jr Meno di zero - Robert Downey Jr, Andrew McCarthy Meno di zero - Robert Downey Jr, Jami Gertz Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001) Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001) Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001) Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001) Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001) Robert Downey Jr. partecipa alla 58a edizione dei Golden Globe - Sala stampa (2001)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dolittle2020Dr. John DolittleFilm
Fine settimana All-Star2019Straniero messicanoFilm
Vendicatori: Endgame2019Iron Man, Tony StarkFilm
Dolittle - Audizioni2019Robert Downey Junior.Film
Avengers: Infinity War2018Iron Man, Tony StarkFilm
Spider-Man: Homecoming2017Iron Man, Tony StarkFilm
Capitan America guerra civile2016Iron Man, Tony StarkFilm
I bravi ragazzi2016Sid Shattuck (non accreditato)Film
I Vendicatori: l'era di Ultron2015Iron Man, Tony StarkFilm
Il giudice2014Hank PalmerFilm
Sherlock Holmes 32014Sherlock HolmesFilm
Capo2014MarvinFilm
Iron Man Three2013Tony StarkFilm
I Vendicatori2012Iron Man, Tony StarkFilm
Sherlock Holmes: A Game of Shadows2011Sherlock HolmesFilm
Scadenza2010Peter HighmanFilm
Uomo di ferro 22010Tony StarkFilm
Sherlock Holmes2009Sherlock HolmesFilm
Il solista2009Steve LopezFilm
Uomo di ferro2008Tony StarkFilm
L'incredibile Hulk2008Tony Stark (non accreditato)Film
tuono tropicale2008Kirk Lazarus - Hot LZFilm
Charlie Bartlett2007Nathan GardnerFilm
Sei fortunato2007Presa telefonicaFilm
Zodiaco2007Paul AveryFilm
Una guida per riconoscere i tuoi santi2006QuiFilm
Uno scanner oscuro2006James BarrisFilm
Fur: ​​un ritratto immaginario di Diane Arbus2006Lionel SweeneyFilm
Il cane Shaggy2006Dott. cosaccoFilm
Gioco 62005Steven SchwimmerFilm
Buona notte e buona fortuna.2005Joe WershbaFilm
Kiss Kiss Bang Bang2005Harry LockhartFilm
Partire2004Nick Penrose (segmento 'Equilibrium')Film
Il percorso V502004Viaggiatore (non accreditato)Film corto
Gothika2003Pete GrahamFilm
The Singing Detective2003Dan DarkFilm
Qualunque cosa facciamo2003BobbyFilm corto
Letargia2002Terapista degli animaliFilm corto
Wonder Boys2000Terry CrabtreeFilm
Motivi auto2000rapinareFilm corto
Nero bianco1999Terry DonagerFilm
Bowfinger1999Jerry RenfroFilm
Amici e amanti1999Il suoFilm
Nei sogni1999Vivian ThompsonFilm
I Griffin1999Patrick PewterschmidtProgramma televisivo
L'uomo di pan di zenzero1998Clyde PellFilm
Esegue il marshalling degli Stati Uniti1998RoyceFilm
Hugo Pool1997FranzFilm
One Night Stand1997CharlieFilm
Due ragazze e un ragazzo1997BlakeFilm
Ally McBeal1997Larry PaulProgramma televisivo
Zona pericolosamillenovecentonovantaseiJim ScottFilm
Casa per le vacanzeMillenovecentonovantacinqueTommy LarsonFilm
RestauroMillenovecentonovantacinqueMerivelFilm
Richard IIIMillenovecentonovantacinqueLord RiversFilm
L'albero di Natale del signor WillowbyMillenovecentonovantacinqueSig. WillowbyFilm TV
Ave Cesare1994JerryFilm
Assassini nati naturali1994Wayne GaleFilm
Solo tu1994Peter WrightFilm
Cuore e anime1993Thomas ReillyFilm
Scorciatoie1993Bill BushFilm
Chaplin1992Charles Spencer ChaplinFilm
Detersivo per i piatti1991David barnesFilm
Air America1990BillyFilm
Troppo sole1990Reed RichmondFilm
Le possibilità sono1989Alex FinchFilm
È adeguato1989Albert EinsteinFilm
Vero credente1989Roger baronFilm
19691988Ralph CarrFilm
Johnny Be Good1988Leo WigginsFilm
Labbra affittate1988Wolf DanglerFilm
Meno di zero1987JulianFilm
Il Pick-up Artist1987Jack Jericho (nel ruolo di Robert Downey)Film
America1986Paulie HackleyFilm
Di nuovo a scuola1986Derek LutzFilm
Le ragazze vogliono solo divertirsi1985Punk Party Crasher (non accreditato)Film
Tuff Turf1985Jimmy Parker (nel ruolo di Robert Downey)Film
Scienza strana1985Ian (nel ruolo di Robert Downey)Film
Deadwait1985Film corto
Mussolini: The Untold Story1985Bruno Mussolini (nel ruolo di Robert Downey)Programma televisivo
Primogenito1984leggereFilm
Piccola sei tu1983StewartFilm
Su per l'Accademia1980Boy on Soccer Team (non accreditato)Film
Saturday Night Live1975Jimmy Chance, Rudy Randolph III, VariProgramma televisivo
Palazzo di Greaser1972Small Boy in Covered Wagon (non accreditato)Film
Libbra1970Puppy (come Bob Downey)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cybill Shepherd e Robert Downey Jr.Cybill Shepherd
    • Le possibilità sono
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Elisabeth Shue e Robert Downey Jr.Elisabeth Shue
    • Cuore e anime
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Gwyneth Paltrow e Robert Downey Jr.Gwyneth Paltrow
    • Uomo di ferro 2
      2010
    [+2 altro]
  • Heather Graham e Robert Downey Jr.Heather Graham
    • Due ragazze e un ragazzo
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Jami Gertz e Robert Downey Jr.Jami Gertz
    • Meno di zero
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Marisa Tomei e Robert Downey Jr.Marisa tomei
    • Solo tu
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary Masterson e Robert Downey Jr.Mary Stuart Masterson
    • Le possibilità sono
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Meg Ryan e Robert Downey Jr.Meg Ryan
    • Restauro
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Moira Kelly e Robert Downey Jr.Moira Kelly
    • Chaplin
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Molly Ringwald e Robert Downey Jr.Molly Ringwald
    • Il Pick-up Artist
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey, Jr. e Calista FlockhartCalista Flockhart
    • Ally McBeal
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey Jr. e Diane LaneDiane Lane
    • Chaplin
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey Jr. e Lili TaylorLili Taylor
    • Scorciatoie
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey Jr. e Natasha Gregson WagnerNatasha Gregson Wagner
    • Due ragazze e un ragazzo
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey Jr. e Nicole KidmanNicole Kidman
    • Fur: ​​un ritratto immaginario di Diane Arbus
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey Jr. e Rachel McAdamsRachel Mcadams
    • Sherlock Holmes
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey, Jr. e Sarah Jessica ParkerSarah Jessica Parker
    • Primogenito
      1984
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Robert Downey Jr. Meno matchup sullo schermo di Robert Downey Jr.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.