Principale Relazioni Robert Redford

Robert Redford

Robert Redford SposatoClassifica 2079 -346Età 84 anni Zodiaco Leo Relazioni 5 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Robert Redford e Sibylle SzaggarsSibylle Szaggars e Robert Redford sono sposati da 11 anni dall'11 luglio 2009. visualizzare la relazione

Relazioni

Robert Redford era precedentemente sposato con Lola Van Wagenen(1958 - 1985).

Robert Redford ha avuto una relazione con Kathy O'Rear(1990 - 1995), Lena Olin(1989 - 1990)e Sonia Braga(1987 - 1988).



Di

Robert Redford è un attore americano di 84 anni. Nato come Charles Robert Redford Jr. il 18 agosto 1936 a Santa Monica, California, USA, è famoso per The Sundance Kid In Butch Cassidy e The Sundance Kid (1969). in una carriera che va dal 1960 al presente, dal 1960 al 2018 e dal 1960 al 2019 e dal 1958 al 2020. Il suo segno zodiacale è Leone.

Robert Redford ha partecipato a 18 matchup sullo schermo, inclusa Barbra Streisand in Il modo in cui eravamo (1973), Cynthia Chenault in Perry Mason (1957), Daryl Hannah in Aquile legali (1986), Demi Moore in Proposta indecente (1993)e Meryl Streep in Fuori dall'Africa (1985).

Robert Redford è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Academy Honorary Award, attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Redford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue28 anni, 10 mesi27 anni, 1 mese25 anni, 4 mesi
Incontri34 anni, 9 mesi2 anni5 mesi, 1 giorno
Totale528 anni, 10 mesi12 anni5 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoCarlo
Secondo nomeRoberto
CognomeRedford Jr.
Nome completo alla nascitaCharles Robert Redford Jr.
Nome alternativoBob, Charles Robert Redford Jr., Robert Redford
Età84 anni
Compleanno18 agosto 1936
Luogo di nascitaSanta Monica, California, USA
Altezza5' 10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaI suoi capelli biondi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreVan Nuys High School, Van Nuys, Los Angeles, California, Stati Uniti (1954)
UniversitàUniversità di Colarado, Boulder, Colorado, Stati Uniti (borsa di studio persa), Pratt Institute, Brooklyn, New York, New York, Stati Uniti, American Academy of Dramatic Arts, Manhattan, New York, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore, uomo d'affari, ambientalista, filantropo.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Sundance Kid in Butch Cassidy e The Sundance Kid (1969).
Anni attivi1959-oggi, 1960-oggi, 1960-2018, 1960-2019, 1958-2020
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioUnited Airlines - Voce fuori campo
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti Ufficialiwww.biography.com/people/robert-redford-9453490, www.allmovie.com/artist/robert-redford-p107758, http://Sundance.org, www.rottentomatoes.com/celebrity/robert_redford
PadreCharles Robert Redford Sr. (19 novembre 1914 - 2 aprile 1991) (76 anni) (era un lattaio diventato ragioniere)
MadreMartha W. Hart (morta nel 1955)
amicoPaul Newman, Sydney Pollack
Animali domesticiCani
Luoghi preferitiSanta Monica, Sundance, Los Angeles, Miami, Malibu, Berlino, Monaco, New York, Londra
Colori preferitiNero, giallo, bianco, grigio, verde, blu, argento, arancione, rosso, marrone
Accessori preferitiSciarpe, specifiche, berretti

Charles Robert Redford Jr. (nato il 18 agosto 1936) è un attore, regista e attivista americano. È il destinatario di vari riconoscimenti, tra cui; due Oscar, un British Academy Film Award, tre Golden Globe, il Cecil B. DeMille Award e la Presidential Medal of Freedom. Nel 2014, la rivista Time lo ha nominato una delle 100 persone più influenti al mondo.

Maggiori informazioni su Robert Redford Meno su Robert Redford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Sibylle SzaggarsSposatomillenovecentonovantaseipresente25 anni
4Kathy O'RearRelazionemaggio 1990febbraio 19954 anni
3Lena OlinRelazionenovembre 1989aprile 19905 mesi
DueSonia BragaRelazionegiugno 1987aprile 198810 mesi
1Lola Van WagenenSposato195712 novembre 198528 anni
Sibylle Szaggars #5

Sibylle Szaggars

millenovecentonovantasei

Sibylle Szaggars e Robert Redford sono stati...[vedi coppia] Kathy O #4

Kathy O'Rear

1990 - 1995

Robert Redford e Kathy O'Rear si sono separati in...[vedi coppia] Lena Olin #3

Lena Olin

1989 - 1990

Lena Olin e Robert Redford si separarono nel 199...[vedi coppia] Sonia Braga #Due

Sonia Braga

1987 - 1988

Sônia Braga e Robert Redford si sono separati in 1...[vedi coppia] Lola Van Wagenen #1

Lola Van Wagenen

1957 - 1985

Robert Redford e Lola Van Wagenen erano divo...[vedi coppia] #5

Sibylle Szaggars

millenovecentonovantasei

Sibylle Szaggars e Robert Redford sono sposati da 11 anni. Si frequentavano da 12 anni dopo essersi messi insieme nel 1996. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati l'11 luglio 2009.



Relazione 25 anni visualizzare la relazione #4

Kathy O'Rear

1990 - 1995

Robert Redford e Kathy O'Rear sono stati insieme dal 1988 al febbraio 1995.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #3

Lena Olin

1989 - 1990

Lena Olin e Robert Redford sono stati insieme dal 1990 all'aprile 1990.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Sonia Braga

1987 - 1988

Sônia Braga e Robert Redford sono stati insieme dal 1988 all'aprile 1988.

Rapporto 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Lola Van Wagenen

1957 - 1985

Robert Redford e Lola Van Wagenen sono stati sposati per 27 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1957 e sposati il ​​12 settembre 1958. 27 anni dopo hanno divorziato il 12 novembre 1985.

Relazione 28 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 61% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Redford84 LeoAttore
americano
Sibylle Szaggars- Artista
Tedesco
Kathy O'Rear- Costumista
americano
Lena Olin66 ArieteAttrice
svedese
Sonia Braga70 GemelliAttrice
brasiliano
Lola Van Wagenen82 SagittarioProduttore cinematografico / televisivo
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ScottMaschio1 settembre 195961 anni Lola Van Wagenen
ShaunaFemmina15 novembre 196060 anni Lola Van Wagenen
David (Jamie) JamesMaschio5 maggio 196259 anni Lola Van Wagenen
Amy HartFemmina22 ottobre 197050 anni Lola Van Wagenen

Galleria fotografica

Ai confini della realtà Robert Redford - Proposta indecente 1993 Robert Redford Robert Redford Robert Redford Robert Redford Robert Redford Robert Redford Kim Basinger - Il naturale Robert Redford Robert Redford Robert Redford

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Omniboat: una fantasia in barca veloce2020Lokia il mostro delfino (voce)Film
Avengers: Endgame2019Alessandro PierceFilm
Il vecchio e la pistola2018Forrest TuckerFilm
Buttons, un nuovo film musicale2018Narratore (voce)Film
Le nostre anime di notte2017.Louis WatersFilm
La scoperta2017.TommasoFilm
Il drago di Pete2016MeachamFilm
Una possibilità in più2016Robert Redfordfilm per la TV
Una passeggiata nel bosco2015.Bill BrysonFilm
Verità2015.Dan PiuttostoFilm
Capitan America: Il Soldato d'Inverno2014Alessandro PierceFilm
La natura sta parlando2014la sequoiaProgramma televisivo
Il guanto2014NarratoreFilm corto
Tutto è perduto2013il nostro uomoFilm
Fare una scena2013UomoFilm corto
La compagnia che mantieni2012Jim Grant, Nick SloanFilm
Leoni per agnelli2007Professor Stephen MalleyFilm
La rete di Charlotte2006Ike il cavallo (voce)Film
Una vita incompiuta2005Einar GilkysonFilm
La radura2004Wayne HayesFilm
Gioco di spionaggio2001Nathan MuirFilm
L'ultimo castello2001Generale IrwinFilm
l'uomo che sussurrava ai cavalli1998Tom BookerFilm
Da vicino e personalemillenovecentonovantaseiWarren giustiziaFilm
Proposta indecente1993miliardario, JohnFilm
Un fiume lo attraversa1992Narratore (voce, non accreditato)Film
Scarpe da ginnastica1992vescovoFilm
L'Avana1990Jack WeilFilm
Esperienza americana1988NarratoreProgramma televisivo
Aquile legali1986Tom LoganFilm
Fuori dall'Africa1985DionisioFilm
Il naturale1984Roy HobbsFilm
Brubaker1980Henry BrubakerFilm
Il cavaliere elettrico1979figlioloFilm
Un ponte troppo lontano1977cuoco maggioreFilm
Tutti gli uomini del presidente1976Bob WoodwardFilm
Il Grande Waldo Pepper1975Waldo PepperFilm
Tre giorni del Condor1975TurnerFilm
Sabbia1975NarratoreProgramma televisivo
Il grande Gatsby1974Jay GatsbyFilm
Nuovo1974NarratoreProgramma televisivo
Il pungiglione1973Johnny HookerFilm
Il modo in cui eravamo1973Hubbell GardinerFilm
Geremia Johnson1972Geremia JohnsonFilm
Il candidato1972Bill McKayFilm
La roccia calda1972DortmundFilm
Il piccolo Fauss e il grande Halsy1970Halsy KnoxFilm
Butch Cassidy e Sundance Kid1969Il ragazzo del SundanceFilm
corridore in discesa1969chappelletFilm
Digli che Willie Boy è qui1969BottaioFilm
A piedi nudi nel parco1967Paolo BratterFilm
la caccia1966Bubber ReevesFilm
Questa proprietà è condannata1966OwenFilm
Dentro Daisy Clover1965Lewis Wade, Wade LewisFilm
Situazione senza speranza... ma non seria1965Capitano Hank WilsonFilm
Punto di rottura1963Roger MortonProgramma televisivo
caccia alla guerra1962Pvt. Roy LoomisFilm
L'ora di Alfred Hitchcock1962Chuck Marsden, David ChestermanProgramma televisivo
Il Virginiano1962Matteo CordellProgramma televisivo
Prima di Alcoa1961George LaurentsProgramma televisivo
Fermata dell'autobus1961Art EllisonProgramma televisivo
Dott. Kildare1961Mark HadleyProgramma televisivo
Gli americani1961George HarrodProgramma televisivo
I difensori1961Gary DeganProgramma televisivo
Il teatro Dick Powellwell1961Nick OaklandProgramma televisivo
La nuova razza1961Arthur Honniger - AutostoppistaProgramma televisivo
Fabbro Sussurrante1961Johnny GatesProgramma televisivo
Storia alta1960Giocatore di basket (non accreditato)Film
L'uomo venuto dal ghiaccio1960Don Parritfilm per la TV
Percorso 661960JanoshProgramma televisivo
Tate1960Tad Dundee, TorsettProgramma televisivo
Momento di paura1960SconosciutoProgramma televisivo
La conversione del capitano Brassbound1960Giacca blufilm per la TV
Gioco della settimana1959Don Parritt, GeorgeProgramma televisivo
il vice1959Burt JohnsonProgramma televisivo
gli intoccabili1959Jackson Emmit ParkerProgramma televisivo
Ai confini della realtà1959Harold BeldonProgramma televisivo
Il nostro patrimonio americano American1959Programma televisivo
città nuda1958Baldwin LarneProgramma televisivo
Salvataggio 81958Danny TilfordProgramma televisivo
Maverick1957Jimmy ColemanProgramma televisivo
Perry Mason1957Dick HartProgramma televisivo
Casetta 901956Tenente LottProgramma televisivo
Alfred Hitchcock presenta1955Charlie MarxProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Barbra Streisand e Robert RedfordBarbra Streisand
    • Il modo in cui eravamo
      1973
    [vedi corrispondenza]
  • Cynthia Chenault e Robert RedfordCynthia Chenault
    • Perry Mason
      1957
    [vedi corrispondenza]
  • Daryl Hannah e Robert RedfordDaryl Hannah
    • Aquile legali
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Demi Moore e Robert RedfordDemi Moore
    • Proposta indecente
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Meryl Streep e Robert RedfordMeryl Streep
    • Fuori dall'Africa
      1985
    [vedi corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Robert RedfordMichelle Pfeiffer
    • Da vicino e personale
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Debra WingerDebra Winger
    • Aquile legali
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Faye DunawayFaye Dunaway
    • Tre giorni del Condor
      1975
    [vedi corrispondenza]
  • Glenn Close
    • Il naturale
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Helen MirrenHelen Mirren
    • La radura
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Jane FondaJane Fonda
    • Il cavaliere elettrico
      1979
    [+2 altri]
  • Robert Redford e Katharine RossKatharine Ross
    • Butch Cassidy e Sundance Kid
      1969
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Kim BasingerKim Basinger
    • Il naturale
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Kristin ThomasKristin Scott Thomas
    • l'uomo che sussurrava ai cavalli
      1998
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Lauren HuttonLauren Hutton
    • Il piccolo Fauss e il grande Halsy
      1970
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Lena OlinLena Olin
    • L'Avana
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Mia FarrowMia Farrow
    • Il grande Gatsby
      1974
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Redford e Natalie WoodNatalie Wood
    • Dentro Daisy Clover
      1965
    [+1 altri]
Altri incontri sullo schermo di Robert Redford Meno incontri sullo schermo di Robert Redford

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...