Principale Relazioni Robert Sean Leonard

Robert Sean Leonard

Robert Sean Leonard SposatoClassifica 3888 -68Età 52 anni Zodiaco pesce Relazioni 2 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Robert Sean Leonard e Gabriella SalickGabriella Salick e Robert Sean Leonard sono sposati da 12 anni dal luglio 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Robert Sean Leonard ha avuto una relazione con Gwyneth Paltrow(1991 - 1992).

Di

Robert Sean Leonard è un attore americano di 52 anni. Nato Robert Lawrence Leonard il 28 febbraio 1969 a Westwood, New Jersey, è famoso per Dead Poets Society, House, M.D.. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Robert Sean Leonard ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, inclusa Kate Beckinsale in Molto rumore per nulla (1993), Anne Dudek in Casa M.D. (2004), Cheryl Pollak in Il mio migliore amico è un vampiro (1987), Cynthia Watros in Casa M.D. (2004)e Jane Adams in Casa M.D. (2004).

Robert Sean Leonard è un membro delle seguenti liste: Attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Sean Leonard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato126 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno--
TotaleDue26 anni, 4 mesi13 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Secondo nomeLawrence
CognomeLeonardo
Nome completo alla nascitaRobert Lawrence Leonard
Nome alternativoRobert Sean Leonard
Età52 anni
Compleanno28 febbraio 1969
Luogo di nascitaWestwood, New Jersey
Altezza6' 0' (183 cm)
CostruireMedia
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità della Columbia
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSocietà dei poeti morti, House, M.D.
Anni attivi1986-oggi
PadreRobert Howard Leonard
MadreJoyce Patricia Peterson

Robert Lawrence Leonard (nato il 28 febbraio 1969), noto con il nome d'arte Robert Sean Leonard, è un attore americano. È noto per aver interpretato il Dr. James Wilson nella serie televisiva House (2004-2012) e Neil Perry nel film Dead Poets Society. Leonard ha vinto un Tony Award come miglior attore non protagonista in una commedia per la sua interpretazione in The Invention of Love nel 2001. I suoi altri crediti teatrali includono Candida, Long Day's Journey Into Night, Breaking the Code, The Speed ​​of Darkness, Philadelphia, Here I Come !, Arcadia, The Music Man, Born Yesterday e To Kill a Mockingbird. Dal 2013 al 2014, Leonard ha avuto un ruolo ricorrente come Dr. Roger Kadar nella serie televisiva Falling Skies. Ha anche recitato nel ruolo principale in Swing Kids e ha interpretato Peter.

Maggiori informazioni su Robert Sean Leonard Meno su Robert Sean Leonard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGabriella SalickSposatoMillenovecentonovantacinquepresente26 anni
1Gwyneth PaltrowRelazione199119921 anno
Gabriella Salick #Due

Gabriella Salick

Millenovecentonovantacinque

Gabriella Salick e Robert Sean Leonard hanno...[vedi coppia] Gwyneth Paltrow #1

Gwyneth Paltrow

1991 - 1992

Robert Sean Leonard e Gwyneth Paltrow si separano...[vedi coppia] #Due

Gabriella Salick

Millenovecentonovantacinque

Gabriella Salick e Robert Sean Leonard sono sposati da 12 anni.

Relazione 26 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Gwyneth Paltrow

1991 - 1992

Robert Sean Leonard e Gwyneth Paltrow sono stati insieme dal 1991 al 1992.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Sean Leonard52 pesceAttore
americano
Gabriella Salick- Equitazione
americano
Gwyneth Paltrow48 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
EleonoraFemminagennaio 200912 anni Gabriella Salick
ClaudiaFemmina20129 anni Gabriella Salick

Galleria fotografica

Candida [1993] Candida [1993] Candida [1993] Candida [1993] Candida [1993] Candida [1993] Società dei poeti morti (1989) Nina Arianda Nato ieri Nato ieri House MD (2004) House MD (2004)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La zona calda2019Walter HumboldtProgramma televisivo
Il buon dottore2017.Shamus O'MalleyProgramma televisivo
Battle Creek2015.BrockProgramma televisivo
La lista nera2013Federico BarnesProgramma televisivo
Cieli che cadono2011Fino a RogerProgramma televisivo
Sangue blu2010William HoltProgramma televisivo
La buona moglie2009Del PaulProgramma televisivo
Casa M.D.2004Dr. James WilsonProgramma televisivo
L'io dentro2003Pietro CavoFilm
Una casa dipinta2003Jesse Chandlerfilm per la TV
corsari2002film per la TV
Mura di Chelsea2001Terry OlsenFilm
Guidato2001Demille BlyFilm
Nastro2001JonFilm
Uno sguardo all'inferno2001lt. (j.g.) Dan Meyerfilm per la TV
Law & Order: Unità vittime speciali1999A.D.A. Kenneth O'DwyerProgramma televisivo
terra desolata1999L'ex di JesseProgramma televisivo
Controllo a terra1998CrocieraFilm
situazione di stallo1998Jamie DoolinFilm
Gli ultimi giorni della discoteca1998TomFilm
nel crepuscolo1997Dannyfilm per la TV
Ti amo, non ti amomillenovecentonovantaseiAngelo della morteFilm
I ragazzi della porta accantomillenovecentonovantaseiBarry Klementfilm per la TV
Killer: un diario di omicidioMillenovecentonovantacinqueHenry LesserFilm
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueRobby ArcherProgramma televisivo
Passaggio Sicuro1994AlfredoFilm
Normandia: la grande crociata1994Robert Sales (voce)film per la TV
Molto rumore per nulla1993ClaudioFilm
Altalena per bambini1993Peter MüllerFilm
L'età dell'innocenza1993Ted ArcherFilm
Una corsa di cani in Alaska1993Film corto
Sposato con It1991Chuck BishopFilm
Mr. & Mrs. Bridge1990Douglas Bridge (adulto)Film
La società dei poeti morti1989Neil PerryFilm
Esperienza americana1988Herman MelvilleProgramma televisivo
Il mio migliore amico è un vampiro1987Jeremy CapelloFilm
bluffare1987Rusty Dugganfilm per la TV
Il progetto Manhattan1986Max (come Robert Leonard)Film
I miei due amori1986Larry Taylorfilm per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Kate Beckinsale e Robert Sean LeonardKate Beckinsale
    • Molto rumore per nulla
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Sean Leonard e Anne DudekMamma Dudek
    • Casa M.D.
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Sean Leonard e Cheryl PollakCheryl Pollak
    • Il mio migliore amico è un vampiro
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Sean Leonard e Cynthia WatrosCynthia watros
    • Casa M.D.
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Jane Adams
    • Casa M.D.
      2004
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.