Principale Relazioni Robert Sheehan

Robert Sheehan

Robert SheehanClassifica 1687 478Età 33 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Robert Sheehan è probabilmente single.

Relazioni

Robert Sheehan ha avuto una relazione con Sofia Boutella(2014-2018), Leonie Kranzle(2010)e Taylor Kranzle.



Di

Robert Sheehan è un attore irlandese di 33 anni. Nato Robert Michael Sheehan il 7 gennaio 1988 a Portlaoise, nella contea di Laois, in Irlanda, è famoso per Nathan in MisFits. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Robert Sheehan è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Cody Thompson in The Umbrella Academy (2019)e Gwyneth Keyworth in Disadattati (2009).

Robert Sheehan è un membro delle seguenti liste: nati nel 1988, attori cinematografici irlandesi e attori teatrali irlandesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Sheehan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri34 anni1 anno, 4 mesi-
Totale34 anni1 anno, 4 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Secondo nomeMichael
CognomeSheehan
Nome completo alla nascitaRobert Michael Sheehan
Nome alternativoRobert Michael Sheehan, Robert Sheehan
Età33 anni
Compleanno7 gennaio 1988
Luogo di nascitaPortlaoise, contea di Laois, Irlanda
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli ricci, esotici, pelle olivastra, alta statura
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
UniversitàIstituto di tecnologia Galway-Mayo
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNathan in misfits
Anni attivi2003-presente
PadreJoe
MadreMaria
FratelloBrandon
Film preferitibellezza americana

Robert Michael Sheehan (nato il 7 gennaio 1988) è un attore irlandese. È meglio conosciuto per ruoli televisivi come Nathan Young in Misfits, Darren Treacy in Love / Hate e Klaus Hargreeves in The Umbrella Academy, così come ruoli cinematografici come Tom Natsworthy in Mortal Engines e Simon Lewis in The Mortal Instruments: City di ossa.

Altro su Robert Sheehan Meno di Robert Sheehan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sofia BoutellaRelazione201420184 anni
DueLeonie KranzleRelazione20102010-
1Taylor KranzleSconosciuto R -
Sofia Boutella #3

Sofia Boutella

2014-2018

Robert Sheehan e Sofia Boutella sono separati ...[guarda la coppia] Leonie Kranzle #Due

Leonie Kranzle

2010

Leonie Kranzle e Robert Sheehan sono separati ...[guarda la coppia] Taylor Kranzle #1Pettegolezzo

Taylor Kranzle

Taylor Kranzle e Robert Sheehan erano rumore ...[guarda la coppia] #3

Sofia Boutella

2014-2018

Robert Sheehan e Sofia Boutella hanno avuto una relazione dal 2014 al 2018.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Leonie Kranzle

2010

Leonie Kranzle e Robert Sheehan hanno avuto una relazione dal 2010 al 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Taylor Kranzle

(Pettegolezzo)

Si dice che Taylor Kranzle abbia avuto una relazione con Robert Sheehan.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Sheehan33 CapricornoAttore
irlandesi
Sofia Boutella39 ArieteAttrice
algerino
Leonie Kranzle29 ScorpioneAttrice
Tedesco
Taylor Kranzle32 VergineAttrice
Tedesco

Galleria fotografica

Bad Samaritan (2018) Bad Samaritan (2018) Bad Samaritan (2018) Bad Samaritan (2018) Bad Samaritan (2018) Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella Robert Sheehan e Sofia Boutella

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Polvere d'angelo2020NarratoreFilm corto
The Umbrella Academy2019Klaus HargreevesProgramma televisivo
Trailer Park Boys: Park After Dark2019Robert SheehanProgramma televisivo
Macchine mortali2018Tom natsworthyFilm
Mute2018LubaFilm
Cattivo Samaritano2018Sean FalcoFilm
I giovani delinquenti2018Robert SheehanProgramma televisivo
Geostorm2017Duncan TaylorFilm
Tre estati2017RolandFilm
Genio2017Carles CasagemasProgramma televisivo
La canzone di Sway Lake2017NikolaiFilm
Dicky2017DickyFilm corto
Jet Trash2016leggereFilm
Banshee Betty2016Film corto
Moonwalkers2015LeoneFilm
Fortezza2015Vladek KlimovProgramma televisivo
Il Messaggero2015JackFilm
L'immagine più grande2015JamieFilm corto
Rideshare2015SeanFilm corto
Anita B.2014OFilm
La strada all'interno2014VincentFilm
RanDumb: Le avventure di un ragazzo irlandese a LA2014rapinareFilm TV
Lo scambio2014Film corto
The Mortal Instruments: City of Bones2013SimonFilm
Spingilo2013La guidaFilm corto
Innamorato di Coward2012NickyProgramma televisivo
Io e la signora Jones2012BillyProgramma televisivo
Immaturità per la carità2012Ladro 1Film TV
Stagione della strega2011KayFilm
Uccidere Bono2011Ivan McCormickFilm
I demoni non muoiono mai2011ArchieFilm
I mutuatari2011GiocatoreFilm TV
Le avventure di Sammy: The Secret Passage2010Ray (voce)Film
Amore odio2010Darren, Darren TraceyProgramma televisivo
Accusato2010Stephen CartwrightProgramma televisivo
Bomba ciliegia2009LucaFilm
Red Riding: In the Year of Our Lord 19802009BJFilm TV
Red Riding: In the Year of Our Lord 19832009BJFilm TV
Red Riding: Nell'anno di Nostro Signore 19742009BJFilm TV
Disadattati2009Nathan YoungProgramma televisivo
L'estate del disco volante2008DannyFilm
Rock Rivals2008Addison TellerProgramma televisivo
Agrodolce2008Liam (2008)Programma televisivo
La pianura è caduta2008marchioFilm corto
La creatura indifesa2007Conor BuckleyFilm corto
I Tudor2007ApprendistaProgramma televisivo
Ragazzi di Bel2006MaxProgramma televisivo
Ghostwood2006TimFilm
Robot pollo2005Gooey Louie, StormtrooperProgramma televisivo
Young Blades2005Re Luigi XIVProgramma televisivo
Valuta estera2004Cormac MacNamaraProgramma televisivo
Song for a Raggy Boy2003O Reilly 58Film
Una storia di Dublino2003ClockerFilm corto
In arrivo2003JasonProgramma televisivo
La clinica2003Shane HunterProgramma televisivo
An Cuainín2003Il figlio di DuncanFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cody Thompson e Robert SheehanCody Thompson
    • The Umbrella Academy
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Gwyneth Keyworth e Robert SheehanGwyneth Keyworth
    • Disadattati
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.