Principale Relazioni Robert Townsend

Robert Townsend

Robert Townsend SingleEtà 64 anni Zodiac Acquario Rapporti 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Robert Townsend è attualmente single.

Relazioni

Robert Townsend era stato precedentemente sposato con Cheri Jones(1990-2001).



Di

Robert Townsend è un attore americano di 64 anni. Nato il 6 febbraio 1957 a Chicago, Illinois, è famoso per Hollywood Shuffle 1987 in una carriera che va dal 1974 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Robert Townsend è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e registi televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Townsend! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 11 mesi--
Totale112 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
CognomeTownsend
Età64 anni
Compleanno6 febbraio 1957
Luogo di nascitaChicago, Illinois
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàIllinios State University, Hunter College
Testo di occupazioneAttore, Comico, Regista, Scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHollywood Shuffle 1987
Anni attivi1975-presente, 1974-presente
Siti web ufficialiwww.roberttownsend.com/gallery.html, http://www.officialroberttownsend.com, http://roberttownsend.com

Robert Townsend (nato il 6 febbraio 1957) è un attore, regista, comico e scrittore americano. Townsend è meglio conosciuto per aver diretto i film Hollywood Shuffle (1987), Eddie Murphy Raw (1987), The Meteor Man (1993), The Five Heartbeats (1991) e vari altri film e speciali di stand-up. È particolarmente noto per il suo omonimo personaggio omonimo, Robert Peterson, nel ruolo da protagonista nella sitcom della WB The Parent 'Hood (1995-1999), una serie da lui creata e di cui ha diretto alcuni episodi. Townsend è noto anche per il ruolo di Paperino 'Duck' Matthews nel suo film del 1991 The Five Heartbeats. In seguito ha scritto, diretto e prodotto Making The Five Heartbeats (2018), un film documentario sul processo di produzione e dietro le quinte della creazione del film. Townsend è anche noto per la sua società di produzione Townsend Entertainment che ha prodotto film Playin 'for Love, In the Hive e altri. Durante gli anni '80 e l'inizio degli anni '90, Townsend ha guadagnato visibilità a livello nazionale grazie ai suoi spettacoli di cabaret e apparizioni in The Tonight Show con Johnny Carson. Townsend ha lavorato con talenti tra cui Halle Berry, Morgan Freeman, Chris Tucker, Beyoncé, Denzel Washington e molti altri.

Ulteriori informazioni su Robert Townsend Meno di Robert Townsend

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Cheri JonesSposatoSettembre 1988Agosto 200112 anni
#1

Cheri Jones

1988-2001

Robert Townsend e Cheri Jones erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Cheri Jones

1988-2001

Robert Townsend e Cheri Jones sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel settembre 1988 e si sono sposati il ​​15 settembre 1990. 10 anni dopo hanno divorziato il 9 agosto 2001.

Rapporto 12 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Townsend64 AcquarioAttore
americano
Cheri Jones-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Isaiah JelonMaschio11 ottobre 198931 anni Cheri Jones
Skylar cristanFemmina1 settembre 199327 anni Cheri Jones
Sierra MarieFemmina16 agosto 199426 anni Cheri Jones

Galleria fotografica

Robert Townsend - The Mighty Quinn Robert Townsend - The Meteor Man Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend Robert Townsend

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lampo nero2017Dottor Napier FrankProgramma televisivo
Playin 'for Love2013Banche degli allenatoriFilm
Di ragazzi e uomini2008Holden ColeFilm
Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs2002Film
Fratello sotto copertura2002Signor UBFilm
Ero un adolescente Faust2002Mr. FiveFilm TV
Su su e via!2000Aquila di bronzo, Jim MarshallFilm TV
Commercialista1999Peyton CodyFilm
Jackie è tornato!1999Robert TownsendFilm TV
Canzoni d'amore1999Champ (segmento 'Love Song for Champ, A')Film TV
Il dono di Giuseppe1998James SaundersFilm
Mercenary II: Thick & Thin1997Charlie LoveFilm TV
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueTremotinoProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueRobert PetersonProgramma televisivo
BeatitudineMillenovecentonovantacinqueDr. Barry SullivanFilm TV
The Meteor Man1993Jefferson Reed, Meteor ManFilm
I cinque battiti del cuore1991AnatraFilm
Lo spettacolo di Carol Burnett1991Personaggi della scenettaProgramma televisivo
È adeguato1989Comico in piediFilm
Il potente Quinn1989MaubeeFilm
I'm Gonna Git You Sucka1988Film
Un'altra pagina1988Programma televisivo
Hollywood Shuffle1987Bobby Taylor, Jasper, SpeedFilm
Robert Townsend e i suoi partner nel crimine1987Film TV
Ratboy1986MannyFilm
Lavori saltuari1986DwightFilm
Volantini americani1985JeromeFilm
Storie incredibili1985Billy BurlissProgramma televisivo
La storia di un soldato1984Caporale EllisFilm
Strade di fuoco1984I Sorels - LesterFilm
Innamorato di una donna anziana1982JamesFilm TV
Viaggio seniordiciannove ottantunoRandyFilm TV
Willie e Phil1980Ragazzo magroFilm
I guerrieri1979Baseball Fury (non accreditato)Film
Donne a West Point1979Russell BakerFilm TV
Guarda la tua bocca1978Principe OtomaProgramma televisivo
The Monkey Hu $ tle1976MusicistaFilm
Cooley High1975Giocatore di basket in palestra (non accreditato)Film
Mogano1975Extra (non accreditato)Film
MISCUGLIO1972PazienteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.