Principale Relazioni Roberto Aguire

Roberto Aguire

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Roberto AguireEtà 32 anni Zodiaco Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Roberto Aguire è probabilmente single.








Relazioni

Roberto Aguire ha avuto una relazione con Emma Watson(2015).



Di

Roberto Aguire è un attore messicano di 32 anni. Nato l'8 agosto 1988 a Città del Messico, Messico, è famoso per Boulevard (2015). Il suo segno zodiacale è il Leone.






Roberto Aguire ha avuto un incontro sullo schermo con Lucy Hale in Piccole graziose bugiarde (2010).



Roberto Aguire è membro delle seguenti liste: Alumni della New York University, nati nel 1988 e People from Geneva.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Roberto Aguire! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 mesi, 2 giorni--
Totale13 mesi, 2 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
CognomeAguire
Nome completo alla nascitaRoberto Aguire
Età32 anni
Compleanno8 agosto 1988
Luogo di nascitaCittà del Messico, Messico
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
UniversitàTisch School of the Arts della New York University
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBoulevard (2015)
Talent Agency (es. Modellazione)Luber Roklin Entertainment
Siti web ufficialitwitter.com/robaguire, instagram.com/robaguire/, www.facebook.com/Roberto-Aguire-296454500433018/

Roberto Aguire (nato nel 1988) è un attore e produttore. Il suo primo ruolo cinematografico importante è stato nel film del 2012 Colpo di fulmine, in cui interpretava il personaggio di Emillio. Nel 2014, ha recitato al fianco di Robin Williams nel ruolo di un giovane trafficante di strada di nome Leo nel film Boulevard.

chi sta uscendo con jane lynch
Altro su Roberto Aguire Meno su Roberto Aguire

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Emma WatsonRelazioneGiugno 2015Settembre 20153 mesi
Emma Watson #1

Emma Watson

2015

Roberto Aguire ed Emma Watson si sono separati in S ...[guarda la coppia] #1

Emma Watson

2015

Roberto Aguire ed Emma Watson si sono frequentati da giugno a settembre 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Roberto Aguire 32 LeoAttore
messicano
Emma Watson31 ArieteAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Emma Watson e Roberto Aguire Emma Watson e Roberto Aguire Emma Watson e Roberto Aguire Emma Watson e Roberto Aguire

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
39 settimane2020RodrigoFilm
Mirreyes contro Godinez Home Office2020RiccoProgramma televisivo
Troppo vecchio per morire giovane2019MichaelProgramma televisivo
Mirreyes contro Godinez2019RichardFilm
Dopo l'oscurità2018Fred BeatyFilm
Quasi una grande truffa2017Brando PoloFilm
Arma letale2016Dylan AshworthProgramma televisivo
La mattina dopo2015DiegoFilm
Viale2014LeoFilm
NCIS: New Orleans2014OrionProgramma televisivo
Colpito da un fulmine2012EmilioFilm
Squali della sabbia2012Rex (come Roberto Aguirre)Film
Heartstrings2012FidanzatoFilm
Piccole graziose bugiarde2010Liam GreeneProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...