Principale Relazioni Roberto Sosa

Roberto Sosa

Roberto Sosa SingleEtà 51 anni Zodiaco Ariete Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Roberto Sosa è attualmente single.

Relazioni

Roberto Sosa è stato precedentemente sposato con Vanessa Ciangherotti.



Di

Roberto Sosa è un attore messicano di 50 anni. Nato Roberto Gonzalo Sosa Martínez il 17 aprile 1970 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famoso per Man on Fire, Todo por amor. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Roberto Sosa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Cognomeinsipido
Nome completo alla nascitaRoberto Gonzalo Sosa Martinezín
Nome alternativoRoberto Sosa Martínez, Roberto Sosa Jr., Roberto Martinez Sosa, Roberto Sosa
Età51 anni
Compleanno17 aprile 1970
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distretto Federale, Messico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore, regista, aiuto regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUomo in fiamme, tutto per amore
Maggiori informazioni su Roberto Sosa Meno su Roberto Sosa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vanessa CiangherottiSposato -
Vanessa Ciangherotti #1

Vanessa Ciangherotti

Vanessa Ciangherotti and Roberto Sosa are div...[vedi coppia] #1

Vanessa Ciangherotti

Vanessa Ciangherotti and Roberto Sosa are divorced.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Roberto Sosa 51 ArieteAttore
messicano
Vanessa Ciangherotti46 VergineAttrice
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MariaFemmina Vanessa Ciangherotti
Maria Vanessa Ciangherotti

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il candidato2020NestoreProgramma televisivo
Campione senza corona2020ManjarrezFilm
Silvia Pinal... davanti a te2019Agostino LaraProgramma televisivo
Tijuana2019Programma televisivo
Assediato: Messico2019giulianoProgramma televisivo
Prigioniero n. 12019Ramses Cota 'Il Faraone'Programma televisivo
Tra le braccia di un assassino2019JavierFilm
VI Premio del film iberoamericano di platino2019Se stesso - presentatoreProgramma televisivo
Il complotto mongolo2018DiplomatoFilm
Movieland: le avventure di Sunny Pascal2018biancheria intima sporcaFilm
Guardiano del diavolo2018GesùProgramma televisivo
Memoria2018FelixFilm
Una donna senza filtro2018Maestro OsirideFilm
Scuoti di dosso i dolori2018ChavezFilm
Corri Coyote Corri2017.FaraoneProgramma televisivo
Qualsiasi giorno2016BernardoProgramma televisivo
Storia degli ubriachi: il lato sfocato della storia2016Agostino LaraProgramma televisivo
perseguitato2016Agustín Reyes 'El Chueco'Programma televisivo
assediato2015.giulianoProgramma televisivo
Cesar Chavez2014Librado ChavezFilm
Zona Invasa2014DavidFilm
Mariachi20141 episodio, 2014Programma televisivo
Amore senza riserve2014Gerardo Rodriguez (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Tempi felici2014Agenzia di poliziaFilm
Tlatelolco, Estate del 682013PresidenteFilm
Tirando le stringhe2013PassoFilm
Prendi il gringo2012Carnale (come Roberto Sosa Martinez)Film
Il fantastico mondo di Juan Orol2012Juan OrolFilm
Lettere a Elena2011Vecchia PaniaguaFilm
Con il vento contro2011Leonardo RamirezFilm
Sotto l'anima2011Mario 'El Alacrán' 1 episodio, 2011Programma televisivo
sull'infanzia2010tassistaFilm
L'ultimo e partiamo2009GrassoFilm
Cappadocia2008La MoscaProgramma televisivo
Victorio2008LuluFilm
terra di confine2007LewisFilm
Tra cannibali2007OrazioFilm
Il Matador2005Uomo messicano magroFilm
Cosa dicono le persone2005Programma televisivo
uomo in fiamme2004Daniel SanchezFilm
città oscure2002VincentFilm
Che cos'è l'amore2001Ronaldo (68 episodi, 2002)Programma televisivo
Cronaca di una colazione2000Ragazzo dai capelli rossiFilm
città del Messico2000Head Thug (come Roberto Sosa Martinez)Film
Tutto per amore2000CamiloProgramma televisivo
Fibra ottica1998Marco Antonio GutierrezFilm
SM1998Programma televisivo
Uomini con le pistole1997BravoFilm
Regina della Notte1994GimenoFilm
Lolo1993LoloFilm
Angelo del fuoco1992SacramentoFilm
La morte e la bussola1992Tossicodipendente IFilm
testa di mucca1991Araino, serpente a sonagliFilm
Città dei ciechi1991salvatoreFilm
Pattugliatore autostradale1991PeterFilm
Madri egoiste1991Salvador Godinez (1 episodio, 1991)Programma televisivo
Semi di tragedia1991(come Roberto Sosa Martinez)film per la TV
Lola1989ElfoFilm
Vecchio Gringo1989Lucio (come Roberto Sosa Martinez)Film
Alba rossa1989SoldatoFilm
Luce e ombra1989Sergio (1989)Programma televisivo
Tempo segnato1988BillyProgramma televisivo
Una passeggiata sulla luna1987caramellaFilm
Hotel coloniale1987ragazzo di stradaFilm
miracoli1986RagazzinoFilm
salvatore1986Gioventù Ribelle (come Roberto Sosa Jr.)Film
Come vedi?1986RagazzoFilm
Donna, casi reali19852 episodi, 1990Programma televisivo
Sotto il vulcano1984Poche pulci (come Roberto Martinez Sosa)Film
Il cuore della notte1984Ospite della festaFilm
Chispita1983Lentiggini (1983)Programma televisivo
Il cavallo volante1982DiegoFilm
Alto rischiodiciannove ottantunoGiovane ragazzoFilm
Maria del mio cuore1979AutistaFilm
Canoa1976giulianoFilm
Durata della guerra1976Film
Anello Fiorezio angeloFilm
Operazione BolivarromanoFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...