Principale Relazioni Robin Givens

Robin Givens

Robin Givens SingleGrado 388 997Età 56 anni Zodiaco Sagittario Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Robin Givens è attualmente single.

Relazioni

Robin Givens era precedentemente sposato con Svetozar Marinkovic(1997-1998)e Mike Tyson(1988-1989).



Robin Givens ha avuto rapporti con Marcus Schenkenberg(2005-2006), Howard Stern(1999-2000), Murphy Jensen(1998-1999), Brad Pitt(1986-1987)e Michael Jordan.

chi sta uscendo con lewis hamilton

Di

Robin Givens è un'attrice americana di 56 anni. Nata come Robin Simone Givens il 27 novembre 1964 a New York City, New York, USA, è famosa per Darlene Merriman a capo della classe. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Robin Givens è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Eddie Murphy in Boomerang (1992), Forest Whitaker in Una rabbia ad Harlem (1991)e Martin Cummins in Riverdale (2017).



Robin Givens è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori di film americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robin Givens! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue2 anni, 8 mesi2 anni, 4 mesi-
Incontri51 anno5 mesi, 26 giorni1 mese, 1 giorno
Totale72 anni, 8 mesi1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRobin
Secondo nomeSimone
Nome da nubileGivens
Nome completo alla nascitaRobin Simone Givens
Età56 anni
Compleanno27 novembre 1964
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàSarah Lawrence College, New York, USA, Harvard Graduate School of Arts and Sciences
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDarlene Merriman a capo della classe
Anni attivi1978-presente
Talent Agency (es. Modellazione)L'Agenzia Kohner
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Siti web ufficialitwitter.com/RobinGForever, www.facebook.com/pages/Robin-Givens/231266515986, www.nndb.com/people/983/000025908/

Robin Simone Givens (nato il 27 novembre 1964) è un'attrice americana, modella, teatrale, cinematografica e televisiva. Givens è anche laureato in medicina presso il Sarah Lawrence College.



Altro su Robin Givens Meno di Robin Givens

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Marcus SchenkenbergRelazioneDicembre 200520061 mese
6Howard SternRelazioneDicembre 1999Aprile 20004 mesi
5Murphy JensenRelazione199819991 anno
4Svetozar MarinkovicSposatomillenovecentonovantaseiSettembre 19982 anni
3Mike TysonSposatoMaggio 1987Giugno 19892 anni
DueBrad PittRelazione198619871 anno
1Michael JordanRelazione -
Marcus Schenkenberg #7

Marcus Schenkenberg

2005-2006

Robin Givens e Marcus Schenkenberg sono separati ...[guarda la coppia] Howard Stern #6

Howard Stern

1999-2000

Howard Stern e Robin Givens si sono separati in Ap ...[guarda la coppia] Murphy Jensen #5

Murphy Jensen

1998 - 1999

Murphy Jensen e Robin Givens si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] #4

Svetozar Marinkovic

1996-1998

Svetozar Marinkovic e Robin Givens erano div ...[guarda la coppia] Mike Tyson #3

Mike Tyson

1987 - 1989

Mike Tyson e Robin Givens erano divorziati in ...[guarda la coppia] Brad Pitt #Due

Brad Pitt

1986 - 1987

Robin Givens e Brad Pitt si separarono nel 1987 ...[guarda la coppia] Michael Jordan #1

Michael Jordan

Robin Givens e Michael Jordan sono separati ...[guarda la coppia] #7

Marcus Schenkenberg

2005-2006

Robin Givens e Marcus Schenkenberg sono datati dal dicembre 2005 al 2006.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #6

Howard Stern

1999-2000

Howard Stern e Robin Givens datati da dicembre 1999 ad aprile 2000.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #5

Murphy Jensen

1998 - 1999

Murphy Jensen e Robin Givens sono usciti dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Svetozar Marinkovic

1996-1998

Svetozar Marinkovic e Robin Givens sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​22 agosto 1997. Un anno dopo hanno divorziato il 23 settembre 1998.

chi sta uscendo in futuro in questo momento
Relazione 2 anni visualizzare la relazione #3

Mike Tyson

1987 - 1989

Mike Tyson e Robin Givens sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 1987 e si sono sposati il ​​7 febbraio 1988. 1 anno dopo hanno divorziato nel febbraio 1989.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Brad Pitt

1986 - 1987

Robin Givens e Brad Pitt si sono frequentati dal 1986 al 1987.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Michael Jordan

Robin Givens e Michael Jordan avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robin Givens56 SagittarioAttrice
americano
Marcus Schenkenberg52 LeoModello
svedese
Howard Stern67 CapricornoPersonalità radiofonica
americano
Murphy Jensen52 ScorpioneTennis
americano
Svetozar Marinkovic-
Mike Tyson54 CancroBoxe
americano
Brad Pitt57 SagittarioAttore
americano
Michael Jordan58 AcquarioPallacanestro
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
WilliamMaschioOttobre 199921 anni Murphy Jensen

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Signora di Beverly Hills Signora di Beverly Hills Lo spettacolo di Cosby Riverdale - Robin Givens Brad Pitt e Robin Givens Brad Pitt e Robin Givens C'era una volta - Robin Givens Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il giorno del giudizio di Saints & Sinners2021Wilhelmina ParkerFilm TV
Katy Keene2020Sierra McCoyProgramma televisivo
La scelta del peccato2020Film
Caro Natale2020CentesimoFilm TV
La correzione2019Julianne JohnsonProgramma televisivo
Gully2019IrmaFilm
Ambizioni2019Stephanie Carlisle LancasterProgramma televisivo
I prodotti del ghetto americano2018CentesimoFilm
Sogni che non ho mai avuto2018Procuratore legale HernandezFilm
Dio benedica la strada rotta2018PerchéFilm
Mai sentito2018Shala DavisFilm
Riverdale2017Sierra McCoyProgramma televisivo
Malibu e l'uomo di famiglia2017Jessica DanklesProgramma televisivo
Informazioni su di lui 2: The Revolution2017Dr. Alfeni HendersonProgramma televisivo
Dio non è morto 22016Preside KinneyFilm
La combinazione perfetta2016GinevraFilm
Santi e peccatori2016Wilhelmina HayworthProgramma televisivo
Decisamente divorzio2016aprileFilm
Uomo in cerca di donna2015.Vicki ClausProgramma televisivo
Un Natale da ricordare2015.VeronicaFilm
File di paura2015.Elaine Channing (segmento 'Mama's Boy')Film TV
Lucifero2015.Leila SimmsProgramma televisivo
Abbinamento perfetto2015.Wedding Coordinator (non accreditato)Film TV
Quattro stagioni2014HelenFilm
Contorto2013JudyProgramma televisivo
Materiale sul matrimonio di Je'Caryous Johnson2013ShaunaFilm
Ali d'angelo2013AmbraFilm
Casa di JK2013Dottoressa Amber JenkinsFilm
La prima famiglia2012MelanieProgramma televisivo
Parole non dette2012Sig.ra LewisFilm
Reed tra le linee2011DominicaProgramma televisivo
Ritirato a 35 anni2011Dott. seminterrato, cantinaProgramma televisivo
Suburgatorio2011TulsaProgramma televisivo
C'era una volta2011EudoraProgramma televisivo
Contrassegnato2011Marleeza DinkinsFilm TV
L'amore che salvi2011AlexisFilm TV
Regina dei media2011Wendy WilliamsFilm
Respirare2011Infermiera NancyFilm
Avrei dovuto metterci un anello2011SherriFilm
Ragazza della chiesa2011GattoFilm
Nikita2010Mary MiracleProgramma televisivo
Nemici tra noi2010GloriaFilm
I miei genitori, mia sorella e io2010Disabilita GoldmanProgramma televisivo
Piccolo Ercole in 3-D2009GiorniFilm
Drop Dead Diva2009Anne SimpsonProgramma televisivo
Predicazione al pastore2009Dr. Leslie WilliamsFilm
Suoni di poesia2009EleonoraFilm corto
Dio mi mandi un uomo2009KimFilm
La famiglia che preda2008AbbyFilm
Il verdetto2008AyiraFilm TV
902102008Cheryl HarwoodProgramma televisivo
Avviso di bruciatura2007KandiProgramma televisivo
Mandrino2007Direttore Jane Bentley, Jane BentleyProgramma televisivo
Ordinanza restrittiva2006Diane McNeilFilm
Casa di Payne2006ChiediProgramma televisivo
Il gioco2006Robin GivensProgramma televisivo
Capovolgi lo script2005Rain JonesFilm
Cuori prigionieri2005Giada marloFilm TV
Tutti odiano Chris2005StacyProgramma televisivo
Una buona notte per morire2003GiorniFilm
Capo di Stato2003KimFilm
Cronache d'amore2003Monifa BurlyFilm
Mogli di Hollywood: la nuova generazione2003AccendereFilm TV
Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs2002IyannaFilm
L'elite2001AsheFilm
Uno a uno2001Sheila KerrProgramma televisivo
Spinning out of control2001ErinFilm TV
È tutto Jake2000EditoreFilm
GIORNO2000Jennifer DaggettProgramma televisivo
The Expendables2000RandyFilm TV
Michael Jordan: un eroe americano1999Juanita Jordan, Juanita VanoyFilm TV
Zuppa di pollo per l'anima1999ConsulenteProgramma televisivo
Love Boat: The Next Wave1998Dana ChaseProgramma televisivo
Segreti1998Film corto
Un volto per cui moriremillenovecentonovantaseiClaudiaFilm TV
CosbymillenovecentonovantaseiSig.ra MaloneProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiLadonnaProgramma televisivo
ScintillemillenovecentonovantaseiWilma CuthbertProgramma televisivo
Intenzioni pericoloseMillenovecentonovantacinqueKaye FerrarFilm
Palazzo di giustiziaMillenovecentonovantacinqueSuzanne GrahamProgramma televisivo
Nella casaMillenovecentonovantacinqueAlex PetersonProgramma televisivo
Blankman1994Kimberly JonzFilm
Studente straniero1994aprileFilm
Io e i ragazzi1994NinaProgramma televisivo
Boomerang1992JacquelineFilm
Angel Street1992Detective Anita KingProgramma televisivo
Angel Street1992Il. Anita KingFilm TV
Una rabbia ad Harlem1991ImabelleFilm
Il principe di Bel-Air1990DeniseProgramma televisivo
L'attico1989Dinah St. ClairFilm TV
Le donne di Brewster Place1989Kiswana, Melanie BrowneProgramma televisivo
Sonny Spoon1988AlvitaProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Dottor PhillipsProgramma televisivo
Signora di Beverly Hills1986April BaxterFilm TV
Capo della classe1986Darlene MerrimanProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cosby1984SusanneProgramma televisivo
Philip Marlowe, investigatore privato1983Token WareProgramma televisivo
The Wiz1978Ospite alla festa di zia Emma (non accreditato)Film
Colpi diversi1978AnnProgramma televisivo
Luce guida1952DianaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Eddie Murphy e Robin GivensEddie Murphy
    • Boomerang
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Forest Whitaker
    • Una rabbia ad Harlem
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Givens e Martin CumminsMartin Cummins
    • Riverdale
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...