Principale Relazioni Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro

Rodrigo SantoroClassifica 1760 -427Età 45 anni Zodiac Leo Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Rodrigo Santoro è probabilmente single.

Relazioni

Rodrigo Santoro era precedentemente sposato con Mel Fronckowiak(2016).



Rodrigo Santoro ha avuto una relazione con Ellen Jabour(2003-2008), Fernanda Lima(2001), Luana Piovani(1997-2000)e Cássia Linhares(1994-1997).

Teri Nelson e Chuck Woolery

Si dice che Rodrigo Santoro sia uscito con Jennifer Lopez(2011), Natalie Portman(2009)e Gisele Bündchen(1999).

Di

Rodrigo Santoro è un attore brasiliano di 45 anni. Nato Rodrigo Junqueira Reis Santoro il 22 agosto 1975 a Petropolis, Rio de Janeiro, Brasile, è famoso per Lost. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Rodrigo Santoro ha partecipato a 17 matchup sullo schermo, inclusa Ana Paula Arósio in Hilda Hurricane (1998), Margot Robbie dentro Messa a fuoco (2015), Alessandra Negrini in Gli outsider (2008), Bruna Linzmeyer in Rio, ti amo (2014)e Camila Pitanga in Donne innamorate (2003).

Rodrigo Santoro è un membro delle seguenti liste: nati 1975, attori brasiliani ed espatriati brasiliani negli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rodrigo Santoro! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è Shawn Mendes che esce con chi

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 4 mesi--
Incontri44 anni, 6 mesi2 anni, 7 mesi1 mese, 1 giorno
Dicono3---
Totale89 anni, 4 mesi2 anni, 5 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRodrigo
Secondo nomeJunqueira Reis
CognomeSantoro
Nome completo alla nascitaRodrigo Junqueira Reis Santoro
Età45 anni
Compleanno22 agosto 1975
Luogo di nascitaPetropolis, Rio de Janeiro, Brasile
Altezza6 '2¾' (190 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Scuola superioreApplication College dell'Università Cattolica di Petrópolis
UniversitàPontificia Università Cattolica di Rio de Janeiro (Collegio di studi sulla comunicazione)
Testo di occupazioneAttore, produttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPerduto
Anni attivi1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners
Approvazione del marchioSpot televisivo per Credicard (2003), spot televisivo per Vivo (2004), Apparsa nella pubblicità di Chanel n. 5 con Nicole Kidman (ottobre 2004), spot televisivo per Bradesco (2007), spot televisivo per Shopping Ibirapuera (2007-8 ), Spot televisivo per Toyota (2007)
Siti web ufficialiwww.rodrigosantoro.com.br/, http://www.rodrigo-santoro.com/, www.nndb.com/people/291/000109961/, www.behindthevoiceactors.com/Rodrigo-Santoro

Rodrigo Junqueira dos Reis Santoro (pronuncia portoghese: nato il 22 agosto 1975) è un attore e doppiatore brasiliano. È apparso in molti film di successo, tra cui Brainstorm (2001), Carandiru (2003), Love Actually (2003), Che (2008), I Love You Phillip Morris (2009) e Rio (2011). È forse più famoso per la sua interpretazione del re persiano Serse nel film 300 (2006) e il suo sequel 300: Rise of an Empire (2014). È stato un personaggio regolare della serie televisiva Lost, che interpretava il personaggio Paulo, e ha interpretato Hector Escaton in Westworld della HBO (2016-2020).

Altro su Rodrigo Santoro Meno di Rodrigo Santoro

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Mel FronckowiakSposato2012 -
7Jennifer LopezIncontrare R Agosto 2011Agosto 2011-
6Natalie PortmanIncontrare R Febbraio 2009Febbraio 2009-
5Ellen JabourRelazioneSettembre 2003Febbraio 20084 anni
4Fernanda limaRelazioneGennaio 2001Febbraio 20011 mese
3Gisele BundchenIncontrare R 19991999-
DueLuana PiovaniRelazioneFebbraio 1997Febbraio 20002 anni
1Cássia LinharesRelazione199419973 anni
Mel Fronckowiak #8

Mel Fronckowiak

2012

Mel Fronckowiak e Rodrigo Santoro sono stati ...[guarda la coppia] Jennifer Lopez #7Pettegolezzo

Jennifer Lopez

2011

Rodrigo Santoro e Jennifer Lopez sono separati ...[guarda la coppia] Natalie Portman #6Pettegolezzo

Natalie Portman

2009

Rodrigo Santoro e Natalie Portman si separano ...[guarda la coppia] Ellen Jabour #5

Ellen Jabour

2003-2008

Ellen Jabour e Rodrigo Santoro si sono separati in ...[guarda la coppia] Fernanda lima #4

Fernanda lima

2001

Fernanda Lima e Rodrigo Santoro sono separat ...[guarda la coppia] Gisele Bundchen #3Pettegolezzo

Gisele Bundchen

1999

Rodrigo Santoro e Gisele Bündchen sono separati ...[guarda la coppia] Luana Piovani #Due

Luana Piovani

1997-2000

Luana Piovani e Rodrigo Santoro si sono separati i ...[guarda la coppia] Cássia Linhares #1

Cássia Linhares

1994-1997

Rodrigo Santoro e Cássia Linhares si sono separati ...[guarda la coppia] #8

Mel Fronckowiak

2012

Mel Fronckowiak e Rodrigo Santoro sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 4 anni dopo essersi incontrati nel 2012 e si sono sposati nel 2016.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Jennifer Lopez

2011 (Rumor)

Si dice che Rodrigo Santoro abbia incontrato Jennifer Lopez nell'agosto 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

Natalie Portman

2009 (Rumor)

Si dice che Rodrigo Santoro abbia incontrato Natalie Portman nel febbraio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Ellen Jabour

2003-2008

Ellen Jabour e Rodrigo Santoro si sono frequentati da settembre 2003 a marzo 2008.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #4

Fernanda lima

2001

Fernanda Lima e Rodrigo Santoro hanno avuto una relazione da gennaio 2001 a febbraio 2001.

sally field marito stephen craig
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #3

Gisele Bundchen

1999 (Rumor)

Si dice che Rodrigo Santoro abbia frequentato Gisele Bündchen nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Luana Piovani

1997-2000

Luana Piovani e Rodrigo Santoro datati dal 1997 al febbraio 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Cássia Linhares

1994-1997

Rodrigo Santoro e Cássia Linhares datati 1994-1997.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rodrigo SantoroQuattro cinque LeoAttore
brasiliano
Mel Fronckowiak33 CapricornoAttrice
brasiliano
Jennifer Lopez51 LeoCantante
americano
Natalie Portman39 GemelliAttrice
israeliano
Ellen Jabour42 SagittarioModello
brasiliano
Fernanda lima43 CancroPersonalità televisiva
brasiliano
Gisele Bundchen40 CancroModello
brasiliano
Luana Piovani44 VergineAttrice
brasiliano
Cássia Linhares47 SagittarioAttrice
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NinaFemmina22 maggio 20174 anni Mel Fronckowiak

Galleria fotografica

Rodrigo Santoro e Mel Franckowiak Rodrigo Santoro e Mel Franckowiak Rodrigo Santoro e Bruna Linzmeyer - Rio, I Love You (2014) Bruna Linzmeyer e Rodrigo Santoro - Rio, I Love You (2014) 300: Rise of an Empire - Rodrigo Santoro Rodrigo Santoro e Fernanda Lima - 2001 Focus (2015) Focus (2015) Focus (2015) Focus (2015) Focus (2015) Focus (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Untitled Alexandre Moratto Film2021Film
Ultima chiamata2020CarlosFilm
Project Power2020BiggieFilm
Il guerriero immortale2020MercatoFilm
Rappresaglia2019Joel KellyProgramma televisivo
Monica's Gang: Legami2019Pazzo, Nutty NedFilm
La linea2019NarratoreFilm corto
Un traduttore2018MalinFilm
Single e brava ragazza2018DavidProgramma televisivo
Westworld2016Ettore, Hector EscatonProgramma televisivo
Pelé: nascita di una leggenda2016Film
Jane ha una pistola2016FitchumFilm
Ben Hur2016GesùFilm
Velho Chico2016Afrânio de Sá RibeiroProgramma televisivo
Il 332015Laurence golborneFilm
Messa a fuoco2015GarrigaFilm
300: Nascita di un Impero2014SerseFilm
Rio, ti amo2014Ele (segmento 'Pas de Deux')Film
Rio 22014Tulio (voce)Film
La natura sta parlando2014L'oceanoProgramma televisivo
The Last Stand2013Frank MartinezFilm
Una storia di amore e furia2013Junior (voce), PiatãFilm
Hemingway e Gellhorn2012Paco ZarraFilm TV
Che cosa aspettarsi quando si aspetta2012AlexFilm
Cadendo lentamente2012Film
Il brasiliano2012Da RioProgramma televisivo
Re e ratti2012Roni RatoFilm
Ci sono draghi2011RigogoloFilm
fiume2011Annunciatore di calcio (voce), TulioFilm
Hellene2011Heleno de FreitasFilm
Mio paese2011corniciFilm
Uomini buoni2011CibaFilm TV
Dopo tutto, cosa vogliono le donne?2010Rodrigo SantoroProgramma televisivo
Babbo Natale esiste2010Robson LuizFilm TV
Manuale per difendersi da alieni, zumbis e ninja2010NinjaFilm corto
Ti amo Phillip Morris2009JimmyFilm
Postlaurea2009David SantiagoFilm
Suono e furia2009SanjayProgramma televisivo
Gli outsider2008Antonio Goldfaber, Joaquim (giovane)Film
Che: Parte seconda2008Raul castroFilm
La fossa dei Leoni2008RamiroFilm
Cintura rossa2008Bruno SilvaFilm
Che: Part One2008Raul castroFilm
Vivi, ama, ridi, ma ...2008FattorinoFilm corto
Non per caso2007PeterFilm
3002006SerseFilm
Oggi è il giorno di Maria2005Amato, Dom Chico ChicoteProgramma televisivo
Proprietario della storia2004Il giovane Luiz CláudioFilm
Perduto2004PaoloProgramma televisivo
Sitcom.br2004Programma televisivo
Chanel N ° 5: Il film2004UomoFilm corto
Carandiru2003Lady DiFilm
Charlie's Angels: Full Throttle2003Randy EmmersFilm
Amore attuale2003KarlFilm
La primavera romana della signora Stone2003GiovanottoFilm TV
Donne innamorate2003Diogo NogueiraProgramma televisivo
Pastori della notte2002SacerdoteProgramma televisivo
Dietro il sole2001TonhoFilm
Brainstorm2001Wilson Souza NetoFilm
I normali2001JulioProgramma televisivo
Stella guida2001Carlos Charles PimentaProgramma televisivo
Veleno lieve1999Eliseo VieiraProgramma televisivo
Trapalhão e la luce blu1999Film
La bella e le bestie1999HenriqueProgramma televisivo
Hilda Hurricane1998Malthus liberoProgramma televisivo
O Amore non è Ar1997LeoProgramma televisivo
Donne1997JorgeProgramma televisivo
Vieni fuori dal bassomillenovecentonovantaseiSpettroProgramma televisivo
Dopo il buiomillenovecentonovantaseiFilm corto
Esplodere il cuoreMillenovecentonovantacinqueSerginhoProgramma televisivo
La commedia della vita privataMillenovecentonovantacinqueGabrielProgramma televisivo
La mia madrepatria1994FerdinandoProgramma televisivo
Occhio per occhio1993PeterProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ana Paula Arosio e Rodrigo SantoroAna Paula Arósio
    • Hilda Hurricane
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Margot Robbie e Rodrigo SantoroMargot Robbie
    • Messa a fuoco
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Alessandra NegriniAlessandra Negrini
    • Gli outsider
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Bruna LinzmeyerBruna Linzmeyer
    • Rio, ti amo
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Camila PitangaCamila Pitanga
    • Donne innamorate
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Carol CastroCarol castro
    • Velho Chico
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Cláudia AbreuCláudia Abreu
    • La mia madrepatria
      1994
    [+1 altro]
  • Rodrigo Santoro e Debora FalabellaDebora Falabella
    • Proprietario della storia
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Jennifer LopezJennifer Lopez
    • Che cosa aspettarsi quando si aspetta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Jim CarreyJim Carrey
    • Ti amo Phillip Morris
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Kiele SanchezKiele sanchez
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Laura LinneyLaura Linney
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Letícia SabatellaLeticia Sabatella
    • Oggi è il giorno di Maria
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Luana PiovaniLuana Piovani
    • Veleno lieve
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Marina NeryMarina Nery
    • Velho Chico
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Rodrigo Santoro e Paloma DuartePaloma Duarte
    • Donne innamorate
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Thandie Newton e Rodrigo SantoroThandiwe Newton
    • Westworld
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Rodrigo Santoro Meno matchup sullo schermo di Rodrigo Santoro

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...