Principale Relazioni Romeo Miller

Romeo Miller

Romeo MillerClassifica 1457 -272Età 31 anni Zodiac Leo Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Romeo Miller è probabilmente single.

Relazioni

Romeo Miller ha avuto una relazione con Serayah(2016), Toneata Morgan(2014-2016), Briona Mae(2013), Angela Simmons(2012), Chelsie Hightower(2010-2011), Kaitlin Najjar(2008-2010)e Khloé Kardashian(2007-2008).



Romeo Miller ha avuto un incontro con Francia Raisa(2010-2012).

Di

Romeo Miller è un rapper americano di 31 anni. Nato Percy Romeo Miller, Jr. il 19 agosto 1989 a New Orleans, Louisiana, USA, è famoso per My Baby in una carriera che va dal 1999 al presente e al 2000 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Romeo Miller è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori bambini americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Romeo Miller! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Lisa Clark Ex moglie di Tommy Mottola

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri71 anno, 10 mesi8 mesi, 8 giorni2 mesi, 2 giorni
Incontrare11 anno, 11 mesi--
Totale81 anno, 11 mesi10 mesi, 4 giorni2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRomeo
CognomeMugnaio
Nome completo alla nascitaPercy Romeo Miller, Jr.
Nome alternativoPiccolo Romeo, Roma, Romeo, Maserati Roma
Età31 anni
Compleanno19 agosto 1989
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Beverly Hills
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneRapper, attore e modello americano
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaIl mio bambino
Genere musicale (testo)Hip hop
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi2001-presente, 1999-presente, 2000-presente
Stile musicalePop-rap, pop / rock, teen pop, sporco sud
Mood musicaleSpensierato, Amabile / Di buon carattere, Sfacciato, Festa / Celebrativo, Giocosa, Divertente, Allegro, Ambizioso
StrumentoVoce
Etichetta discograficaNo Limit Forever (CEO) (2010-oggi), The Next Generation (CEO) (2010-oggi), No Limit Forever (attuale), No Limit, Priority, The New No Limit, Universal, E1 Music, Guttar Music, UrbanDigital , GoDigital, Take A Stand, The Next Generation, LPD (former), No Limit, Soulja Music, Priority, The New No Limit, Universal, E1 Music, Guttar Music, UrbanDigital, GoDigital, Take A Stand, The Next Generation, LPD (precedente), No Limit Forever, No Limit, Soulja Music, Priority, The New No Limit, Universal, E1, Guttar Music, UrbanDigital, GoDigital, Take A Stand, The Next Generation, LPD
Atti associatiMaster P, Cymphonique Miller, Lil Zane, Nick Cannon, 1500 o Nothin ', Angela Simmons
Talent Agency (es. Modellazione)Supreme Artists Entertainment
Siti web ufficialiromeoforever.com/, twitter.com/RomeoMiller, romeeverything.com/, web.stagram.com/n/romeomiller/, instagram.com/romeomiller/#, www.facebook.com/RomeoFrenchTeam, www.youtube.com/user / romeomiller, http://maseratirome.com/
PadreMaster P
MadreSonya Miller
FratelloVeno Miller
SorellaCymphonique Miller
AmicoChelsie Hightower

Percy Romeo Miller (nato il 19 agosto 1989), noto anche con il suo nome d'arte Romeo (ex Lil 'Romeo), è un rapper, attore, imprenditore e modello americano. Miller ha guadagnato la fama come rapper nei primi anni 2000 dopo aver firmato con No Limit Records, allora di proprietà di suo padre, Master P. Presto pubblicò il suo singolo di debutto 'My Baby' nel 2001. Più tardi lo stesso anno, Miller pubblicò il suo album di debutto Lil 'Romeo, che si è classificato al numero sei nella Billboard 200 degli Stati Uniti e ha ottenuto la certificazione Gold, vendendo 500.000 copie.

Altro su Romeo Miller Meno di Romeo Miller

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8SerayahRelazione20162016-
7Toneata MorganRelazioneDicembre 2014Gennaio 20161 anno
6Briona MaeRelazioneFebbraio 2013Agosto 20135 mesi
5Angela SimmonsRelazioneAprile 2012Lug 20123 mesi
4Chelsie HightowerRelazioneDicembre 2010Febbraio 2011Due mesi
3Francia RaisaIncontrareSettembre 2010Agosto 20121 anno
DueKaitlin NajjarRelazioneNovembre 2008Settembre 20101 anno
1Khloé KardashianRelazioneFebbraio 2007Febbraio 20081 anno
Serayah #8

Serayah

2016

Serayah e Romeo Miller sono separati ...[guarda la coppia] Toneata Morgan #7

Toneata Morgan

2014-2016

Toneata Morgan e Romeo Miller si sono separati in ...[guarda la coppia] Briona Mae #6

Briona Mae

2013

Briona Mae e Romeo Miller si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Angela Simmons #5

Angela Simmons

2012

Angela Simmons e Romeo Miller si sono separati in ...[guarda la coppia] Chelsie Hightower #4

Chelsie Hightower

2010-2011

Chelsie Hightower e Romeo Miller si separarono ...[guarda la coppia] Francia Raisa #3

Francia Raisa

2010-2012

Francia Raisa e Romeo Miller si separano in A ...[guarda la coppia] Kaitlin Najjar #Due

Kaitlin Najjar

2008-2010

Kaitlin Najjar e Romeo Miller si sono separati su ...[guarda la coppia] Khloé Kardashian #1

Khloé Kardashian

2007-2008

Khloé Kardashian e Romeo Miller si sono separati i ...[guarda la coppia] #8

Serayah

2016

Serayah e Romeo Miller hanno avuto una relazione dal 2016 al 2016.



MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #7

Toneata Morgan

2014-2016

Toneata Morgan e Romeo Miller datati da dicembre 2014 a gennaio 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #6

Briona Mae

2013

Briona Mae e Romeo Miller sono usciti da marzo ad agosto 2013.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Angela Simmons

2012

Angela Simmons e Romeo Miller datati da febbraio a luglio 2012.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Chelsie Hightower

2010-2011

Chelsie Hightower e Romeo Miller datati da dicembre 2010 a febbraio 2011.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Francia Raisa

2010-2012

Francia Raisa e Romeo Miller hanno avuto un incontro nel settembre 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Kaitlin Najjar

2008-2010

Kaitlin Najjar e Romeo Miller datati dal 24 gennaio a settembre 2010.

chi sta uscendo con elizabeth hurley
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #1

Khloé Kardashian

2007-2008

Khloé Kardashian e Romeo Miller sono datati da marzo 2007 a marzo 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Romeo Miller31 LeoCantante rap
americano
Serayah25 GemelliAttrice
americano
Toneata Morgan25 ArieteModello
americano
Briona Mae28 ScorpioneModello (adulto / glamour)
americano
Angela Simmons33 VergineSocialite
americano
Chelsie Hightower31 LeoBallerino
americano
Francia Raisa32 LeoAttrice
americano
Kaitlin NajjarN GemelliSocialite
americano
Khloé Kardashian36 CancroReality tv
americano

Galleria fotografica

Angela Simmons e Romeo Angela Simmons e Romeo Angela Simmons e Romeo Romeo e Francia Raisa Romeo e Francia Raisa Romeo e Francia Raisa Romeo e Francia Raisa Romeo e Francia Raisa Romeo e Francia Raisa Cymphonique Miller Cymphonique Miller Selena Gomez e Romeo Miller

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ho il collegamento 22019Johnny MillerFilm
Adolescenza2018KeithFilm
Mai sentito2018JalenFilm
Romeo Miller: devo prenderlo2018Romeo MillerFilm corto
Romeo Miller con Decarlo & Ace B: Shoulder2018Romeo MillerFilm corto
Giorno di gioco2017LucaFilm
Famoso in amore2017Pablo $$Programma televisivo
Re del sud2017Film
Trigger morto2017Gerald 'G-Dog' JeffersonFilm
Distruzione di Los Angeles2017Marcus Taylor-JonesFilm TV
Come2017RiderProgramma televisivo
Little Dead Rotting Hood2016DannyFilm
Roma: chiedi di me2016RomaFilm corto
Impero2015GrammoProgramma televisivo
Amore fraterno2015SeanFilm
Una ragazza come Grace2015JasonFilm
Penso che la mia babysitter sia un'aliena2015Agente DavidFilm
Natale della famiglia reale2015Film TV
Ringraziamento della famiglia reale2015Film TV
Survivor's Remorse2014Jay HolbrookProgramma televisivo
Questo potrebbe essere amore2014DamonFilm
Shaker Pointe2014Oliver KingFilm
Frat Brothers2013Derrick Shaw (nel ruolo di Romeo)Film
La lettera d'amore2013AaronFilm TV
Regno delle rane2013Foofie (voce)Film
Come fare rock2012Trey GrantProgramma televisivo
Protezione dei testimoni di Madea2012JakeFilm
Romeo e RESQ3: solo uno2012Romeo MillerFilm corto
Romeo Miller Ft. Valentino & Kyros: Hug Me Forever2012RomeoFilm corto
Single Ladies2011ScottyProgramma televisivo
Il mantello2011Lil 'ZProgramma televisivo
Saltando la scopa2011SebastianFilm
Reed tra le linee2011DarioProgramma televisivo
Un cuore2011Shade (come Romeo)Film
gli angeli di Charlie2011Mark BakaleProgramma televisivo
AY ft Lamyia & Romeo: Speak with Ya Body2011RomeoFilm corto
Romeo ft. Black Don & Young V: How We Do2011RomeoFilm corto
Romeo: appuntamento programmato2011RomeoFilm corto
Giù e distanza2010Darren Sheehan (nel ruolo di Romeo)Film
I difensori2010Dice KillaProgramma televisivo
College Boyys con Black Don, D'Anna: Hold Me Down2010Film corto
Il popolo dei maiali2009TJ (come Romeo)Film
Miller Boyz con Young-V: I'm So Fly2008Romeo MillerFilm corto
Zio P2007Corey Miller (come Romeo)Film
Romeo: splendore2006RomeoFilm corto
Rich Boyz e Romeo Miller: Cutt2005Romeo MillerFilm corto
Nick prende il controllo del Superbowl2004Film TV
Miele2003Benny (come Lil 'Romeo)Film
Tutti cresciuti!2003Li'l QProgramma televisivo
Romeo!2003Romeo MillerProgramma televisivo
Lil Romeo e Solange Knowles: True Love2002Lil RomeoFilm corto
Lil 'Corey ft Lil' Romeo & Lil 'Reema: Hush Lil' Lady2002Piccolo RomeoFilm corto
La grande mossa di Max Keeble2001Lil Romeo (come Romeo)Film
Uno a uno2001Eric KerrProgramma televisivo
Crescere papà2001MarvinProgramma televisivo
Piccolo Romeo, Nick Cannon e 3LW: i genitori non capiscono2001Lil RomeoFilm corto
I fratelli Garcia2000Programma televisivo
Fright FestriccoFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.