Principale Incontri Ron Glass

Ron Glass

Ron Glass 1945-2016Classifica 6448 -1554Età 71 alla morte Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ron Glass.



Di

L'attore americano Ron Glass è nato Ronald Earle Glass il 10 luglio 1945 a Evansville, Indiana, USA ed è morto il 25 novembre 2016 a Los Angeles, California, USA all'età di 71 anni. È ricordato soprattutto per Det. Ron Harris su Barney Miller. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Ron Glass è un membro delle seguenti liste: nati nel 1945, attori dell'Indiana e buddisti americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ron Glass! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoRon
Secondo nomeEarle
CognomeBicchiere
Nome completo alla nascitaRonald Earle Glass
Nome alternativoGrande G, Ron Glass
Età71 (età alla morte) anni
Compleanno10 luglio 1945
Luogo di nascitaEvansville, Indiana, Stati Uniti
Morto25 novembre 2016
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteInsufficienza respiratoria
SepoltoParco commemorativo di Rose Hills
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleCancro
SessualitàGay
Religionebuddista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSeminario San Francesco, IN
UniversitàLaurea in teatro e letteratura, Università di Evansville
Testo di occupazioneAttore, regista, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDet. Ron Harris su Barney Miller
Anni attivi1972-presente, 1972-2014
Talent Agency (es. Modellazione)Jeffrey Leavitt Agency (LA)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/542/000046404/, www.behindthevoiceactors.com/Ron-Glass/

Ronald Earle Glass (10 luglio 1945 - 25 novembre 2016) è stato un attore americano. Era noto per i suoi ruoli come letterario Det. Ron Harris nella sitcom televisiva Barney Miller (1975-1982) e nel ruolo dello spirituale Shepherd Derrial Book nella serie di fantascienza Firefly (2002) e nel suo sequel Serenity (2005).

Altro su Ron Glass Meno di Ron Glass

Galleria fotografica

6a bacheca annuale di 'Buffy the Vampire Slayer' - 15 febbraio 2003 Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass Ron Glass

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Agenti di S.H.I.E.L.D.2013Dott. CombattimentoProgramma televisivo
Solo la storia di un altro uomo2013GaryFilm corto
Strano telaio: amore e sax2012Philo D Grenman (voce)Film
Crimini gravi2012Clayton CarterProgramma televisivo
Morte a un funerale2010DuncanFilm
Terrazza vista lago2008Harold perreauFilm
Soldi sexy sporchi2007D.A. Dennis FordProgramma televisivo
Storia segreta della religione: Cavalieri Templari2006ReenactorFilm TV
Squalo2006Giudice Stewart FentonProgramma televisivo
Serenità2005Libro del pastoreFilm
CSI: NY2004Colby GlassProgramma televisivo
Tutti cresciuti!2003Randy CarmichaelProgramma televisivo
Lucciola2002Shepherd Derrial BookProgramma televisivo
Recesso: la scuola è finita2001Dr. Lazenby, Tech # 2 (voce)Film
La divisione2001BarryProgramma televisivo
L'educazione di Max Bickford2001Graham RedmondProgramma televisivo
La famiglia orgogliosa2001Il bambino parlanteProgramma televisivo
Uno speciale di Rugrats Kwanzaa2001Randy Carmichael (voce)Film TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Paul LomaxProgramma televisivo
Sì caro2000Dottor BradleyProgramma televisivo
Affare di una vita1999Signor CreightonFilm
Unbowed1999Presidente DuquesneFilm
Jack e Jill1999Mr. SmallProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Charlie Summers, Charlie WintersProgramma televisivo
Zoe, Duncan, Jack e Jane1999Professor BradfordProgramma televisivo
Incognito1999Marcus CourtlandFilm TV
Brusco risveglio1998Giuseppe, padre di MarcoProgramma televisivo
Di nuovo in gioco1997Allen SmithFilm
Angelo teenager1997Il cugino di Dio RodProgramma televisivo
La pratica1997Giudice Ronald KentProgramma televisivo
È la mia festamillenovecentonovantaseiDott. La scelta di DavidFilm
Signor RhodesmillenovecentonovantaseiRoland Felcher, Ronald FelcherProgramma televisivo
Superman: The Animated SeriesmillenovecentonovantaseiNotizie AnchormanProgramma televisivo
OspiteMillenovecentonovantacinqueDottor Derek BondFilm
Star Trek: VoyagerMillenovecentonovantacinqueLokenProgramma televisivo
Aladdin1994KwanseerProgramma televisivo
Amici1994RussellProgramma televisivo
Rhythm & Blues1992Don PhillipsProgramma televisivo
La famiglia reale1991Diacono HudsonProgramma televisivo
Rugrats1990Randy CarmichaelProgramma televisivo
Il nuovo Adam-121989Logan MillsProgramma televisivo
Questioni familiari1989Buddy GoodrichProgramma televisivo
Spazio profondo1988Jerry merrisFilm
Sonny Spoon1988Programma televisivo
Perry Mason: Il caso della stella cadente1986Eric BrennerFilm TV
Amen1986Jason LockwoodProgramma televisivo
Progettare donne1986PunchProgramma televisivo
2271985Robert StoneProgramma televisivo
The Twilight Zone1985The Devil (segmento 'I of Newton')Programma televisivo
Gus Brown e Midnight Brewster1985Midnight BrewsterFilm TV
Omicidio, ha scritto1984Tenente HanrahanProgramma televisivo
Sound of Sunshine - Sound of Rain1983Narratore (voce, non accreditato)Film corto
La nuova strana coppia1982Felix UngerProgramma televisivo
Hart to Hart1979Conduttore SlatteryProgramma televisivo
Crash1978Jerry GrantFilm TV
Foster e Laurie1975Doctor # 2 (non accreditato)Film TV
Barney Miller1975Quella. Ron HarrisProgramma televisivo
Quando le cose erano marce1975Cavaliere NeroProgramma televisivo
Scambiamoci!1975LaRue WilliamsFilm TV
Il pazzo mondo di Julius Vrooder1974Il quinto (non accreditato)Film
Bei tempi1974Henry Anderson, signor PearsonProgramma televisivo
Cambia in 125th Street1974John MorseFilm TV
Maniglia1973Lee DietrichProgramma televisivo
Il nuovo Perry Mason1973Mark BordenProgramma televisivo
Camicie / pelli1973Sig. BrownFilm TV
Implorare, prendere in prestito ... o rubare1973Ray BurenFilm TV
Maude1972Whitnauer FultonProgramma televisivo
Sanford e figlio1972Herman Edwards, HucklebuckProgramma televisivo
Lo spettacolo di Bob Newhart1972Uomo di riparazione dell'ascensoreProgramma televisivo
Le strade di San Francisco1972Arlen Washington, conteProgramma televisivo
Tutto in famiglia1971JackProgramma televisivo
Hawaii Five-O1968J. PaulProgramma televisivo
Intuizione1960Courteny RickellProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.