Principale Relazioni Rousey rotondo

Rousey rotondo

Rousey rotondo SposatoGrado 5027 -1163Età 34 anni Zodiaco Acquario Relazioni 3 in totale Ronda Rousey è incinta!
È prevista per ottobre 2021.

Con chi sta frequentando adesso?

Ronda Rousey e Travis BrowneTravis Browne e Ronda Rousey sono sposati da 3 anni dal 27 agosto 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Ronda Rousey ha avuto una relazione con Brendan Schaub(2013 - 2014)e Timothy Digorrio(2012 - 2013).

chi sta uscendo con dom sherwood

Di

Ronda Rousey è una arti marziali americana di 34 anni. Nata Ronda Jean Rousey il 1 febbraio 1987 a Riverside County, in California, è famosa per aver firmato con la prima donna UFC in una carriera che va dal 2010 al 2016 (MMA). Il suo segno zodiacale è Acquario.



Ronda Rousey è un membro delle seguenti liste: Persone di Santa Monica, California, 1987 nascite e judoka americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ronda Rousey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato15 anni, 7 mesi--
IncontriDue1 anno, 6 mesi1 anno, 3 mesi1 anno
Totale35 anni, 7 mesi2 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoIl giro
Secondo nomeJeans
CognomeRousey
Nome completo alla nascitaRonda Jean Rousey
Nome alternativoRowdy, The Rowdy One, Rowdy Ronda, The Arm Collector
Età34 anni
Compleanno1 febbraio 1987
Luogo di nascitaContea di Riverside, California
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaTalpa sotto l'occhio sinistro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCombattente MMA, attrice, artista marziale
OccupazioneArti marziali
Pretesa di famaPrima donna a firmare con UFC
Anni attivi2011-oggi, 2010-2016 (MMA)
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Talent Agency, Fight Tribe Management, LLC
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9
Siti Ufficialihttp://rondarousey.net, http://www.sherdog.com/fighter/73073 da /wiki/Sherdog, instagram.com/rondarousey/, twitter.com/rondarousey, www.facebook.com/ronda.cips, www.biography.com/people/ronda-rousey-21319725, http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=73073 da /wiki/Sherdog, http://rondarousey.com/

Ronda Jean Rousey (; nato il 1 febbraio 1987) è un wrestler professionista americano, artista marziale misto in pensione e judoka. È meglio conosciuta per il suo tempo in UFC e il suo periodo come wrestler WWE. Il suo soprannome di vecchia data, 'Rowdy', è stato ereditato dal defunto wrestler professionista Roddy Piper.



Maggiori informazioni su Ronda Rousey Meno su Ronda Rousey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Travis BrowneSposatoottobre 2015presente5 anni
DueBrendan SchaubRelazione2013luglio 20141 anno
1Timothy DigorrioRelazione201220131 anno
Travis Browne #3

Travis Browne

2015.

Travis Browne e Ronda Rousey sono stati sposati...[vedi coppia] Brendan Schaub #Due

Brendan Schaub

2013 - 2014

Ronda Rousey e Brendan Schaub sono separati...[vedi coppia] Timothy Digorrio #1

Timothy Digorrio

2012 - 2013

Timothy Digorrio e Ronda Rousey sono separati...[vedi coppia] #3

Travis Browne

2015.

Travis Browne e Ronda Rousey sono sposati da 3 anni. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​27 agosto 2017.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #Due

Brendan Schaub

2013 - 2014

Ronda Rousey e Brendan Schaub hanno avuto una relazione dal 2013 al luglio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Timothy Digorrio

2012 - 2013

Timothy Digorrio e Ronda Rousey hanno avuto una relazione dal 2012 al 2013.



Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rousey rotondo3. 4 AcquarioArti marziali
americano
Travis Browne38 CancroArti marziali
americano
Brendan Schaub38 pesceComico
americano
Timothy Digorrio- Arti marziali
americano

Galleria fotografica

Rousey rotondo Rousey rotondo Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix Ronda Rousey – La Royal Rumble 2019 della WWE a Phoenix

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
gli angeli di Charlie2019Istruttore di combattimentoFilm
WrestleMania 352019Rousey rotondoProgramma televisivo
Wrestlemania2019Rousey rotondoProgramma televisivo
WWE Royal Rumble2019Rousey rotondoProgramma televisivo
miglio 222018Sam SnowFilm
WrestleMania2018Rousey rotondoProgramma televisivo
9-1-12018Lena BoskoProgramma televisivo
WWE SummerSlam2018Rousey rotondoProgramma televisivo
WWE Survivor Series2018Rousey rotondoProgramma televisivo
UFC 25 anni in breve2018Programma televisivo
Entourage2015.Il giroFilm
Furioso 72015.KaraFilm
WrestleMania2015.Rousey rotondoProgramma televisivo
Punto cieco2015.Devon PenberthyProgramma televisivo
I mercenari 32014LunaFilm
Storia degli ubriachi2013Gallo MagProgramma televisivo
Judoka americano2009Rousey rotondoFilm
Smackdown della WWE!1999Rousey rotondoProgramma televisivo
WWE Raw1993Ronda Rouesy, Ronda RouseyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti