Principale Relazioni Rooney Mara

Rooney Mara

Rooney Mara ImpegnatoClassifica 1161 25Età 36 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Joaquin Phoenix e Rooney MaraRooney Mara e Joaquin Phoenix si sono fidanzati il ​​21 luglio 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Rooney Mara ha avuto una relazione con Charlie McDowell(2010-2016).

Pablo Lyle e Dulce Maria

Di

Rooney Mara è un'attrice americana di 36 anni. Nata Patricia Rooney Mara il 17 aprile 1985 a Bedford, New York, è famosa per A Nightmare on Elm Street, The Social Network e The Girl with the Dragon Tatoo .. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Rooney Mara è stata in 8 matchup sullo schermo, inclusa Cate Blanchett in Carol (2015), Dev Patel in Leone (2016), Jesse Eisenberg in Il social network (2010), Joaquin Phoenix in Sua (2013)e Kyle Gallner in Un incubo su Elm Street (2010).

Rooney Mara è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori di film americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rooney Mara! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato14 anni, 7 mesi--
Incontri16 anni, 8 mesi--
TotaleDue6 anni, 8 mesi5 anni, 8 mesi4 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPatricia
Secondo nomeRooney
CognomeMara
Nome completo alla nascitaPatricia rooney mara
Nome alternativoPatricia Mara, Tricia Mara
Età36 anni
Compleanno17 aprile 1985
Luogo di nascitaBedford, New York
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi grigi verdastri, atteggiamento duro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFox Lane High School nel 2003
UniversitàGeorge Washington University per un anno, Gallatin School of Individualized Study della New York University, per psicologia, politica sociale internazionale e organizzazioni non profit, laurea nel 2010
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaA Nightmare on Elm Street, The Social Network e The Girl with the Dragon Tatoo.
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.facesofkibera.org/Site/Blank.html, www.nndb.com/people/787/000281941/, www.biography.com/people/rooney-mara-21071361
PadreTimothy Christopher Mara
MadreKathleen McNulty (nata Rooney)
FratelloDaniel Mara, Conor Mara
SorellaKate Mara
Membro della famigliaWellington Mara (nonno), Timothy James 'Tim' Rooney (nonno)

Patricia Rooney Mara (MAIR-ə; nata il 17 aprile 1985) è un'attrice americana e attivista per i diritti degli animali. Nata nelle famiglie di imprenditori sportivi Rooney e Mara, si è diplomata alla Gallatin School of Individualized Study nel 2010. Ha iniziato a recitare in film televisivi e indipendenti, come il dramma di formazione Tanner Hall (2009), ottenendo riconoscimenti per la prima volta. per un ruolo secondario nel dramma biografico di David Fincher The Social Network (2010).

tom fahey e victoria rowell foto
Altro su Rooney Mara Meno di Rooney Mara

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJoaquin PhoenixRelazioneOttobre 2016presente4 anni
1Charlie McDowellRelazione2010Settembre 20166 anni
Joaquin Phoenix #Due

Joaquin Phoenix

2016

Rooney Mara e Joaquin Phoenix si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Charlie McDowell #1

Charlie McDowell

2010-2016

Rooney Mara e Charlie McDowell si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Joaquin Phoenix

2016

Rooney Mara e Joaquin Phoenix sono fidanzati da 1 anno. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2016 e dopo 3 anni si sono fidanzati il ​​21 luglio 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Charlie McDowell

2010-2016

Rooney Mara e Charlie McDowell sono usciti dal 2010 a settembre 2016.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rooney Mara36 ArieteAttrice
americano
Joaquin Phoenix46 ScorpioneAttore
americano
Charlie McDowell37 CancroRegista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
fiumeMaschioAgosto 20209 mesi Joaquin Phoenix

Galleria fotografica

Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Visto in una spa a Hollywood Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles Rooney Mara - Fare la spesa in un negozio di alimentari a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maria Maddalena2018Maria MaddalenaFilm
Non preoccuparti, non andrà lontano a piedi2018AnnuFilm
Song to Song2017FayeFilm
La scoperta2017IsolaFilm
Una storia di fantasmi2017MFilm
UN2016UNFilm
La Scrittura Segreta2016RosaFilm
Leone2016LucyFilm
Kubo e le due corde2016The Sisters (voce)Film
Carol2015Therese BelivetFilm
Pane2015Giglio di tigreFilm
Una casa nel cielo2015Amanda LindhoutFilm
Prendi il volo - The New York Times2015EsecutoreFilm corto
Spazzatura2014OliviaFilm
Sua2013CatherineFilm
Effetti collaterali2013Emily TaylorFilm
Non sono loro corpi santi2013Ruth GuthrieFilm
Calvin Klein: Downtown2013AttriceFilm corto
La ragazza con il tatuaggio del drago2011Lisbeth SalanderFilm
Tocco del male2011Il sociopaticoFilm corto
Un incubo su Elm Street2010Nancy HolbrookFilm
Il social network2010Erica AlbrightFilm
Scopamici)2009TaraFilm
Tanner Hall2009FernandaFilm
Gioventù in rivolta2009TaggartyFilm
Dare2009CourtneyFilm
La stagione vincente2009WendyFilm
Ragazzo dei sogni2008Evelyn (nel ruolo di Tricia Mara)Film
The Cleaner2008Rebecca SmithProgramma televisivo
Club degli omicidi delle donne2007Alexis ShermanProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Jessica DeLayProgramma televisivo
È1994MeganProgramma televisivo
Nightmare AlleyMollyFilm
Brideshead RevisitedFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cate Blanchett e Rooney MaraCate Blanchett
    • Carol
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Dev Patel e Rooney MaraDev Patel
    • Leone
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse Eisenberg e Rooney MaraJesse Eisenberg
    • Il social network
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Joaquin Phoenix e Rooney MaraJoaquin Phoenix
    • Sua
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyle Gallner e Rooney MaraKyle Gallner
    • Un incubo su Elm Street
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Rooney Mara e Catherine Zeta-JonesCatherine Zeta-Jones
    • Effetti collaterali
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Rooney Mara e Channing TatumChanning Tatum
    • Effetti collaterali
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Rooney Mara e Daniel CraigDaniel Craig
    • La ragazza con il tatuaggio del drago
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...