Principale Relazioni Rosanna Pansino

Rosanna Pansino

Rosanna Pansino Lungo termineEtà 35 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rosanna Pansino e Mike LamondMike Lamond ha una relazione a lungo termine con Rosanna Pansino visualizzare la relazione

Relazioni

Rosanna Pansino ha avuto una relazione con Josh Sussman.

Di

Rosanna Pansino è un'attrice americana di 35 anni. Nata il 10 giugno 1985 a Seattle, Washington, USA, è famosa per Nerdy Nummies di Youtube Show. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Rosanna Pansino è membro delle seguenti liste: meme Internet, nascite 1985 e nascite 1984.

con chi è Shannon Elizabeth sposata

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rosanna Pansino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
TotaleDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoRosanna
CognomePansino
Nome completo alla nascitaRosanna Pansino
Nome alternativoRo, Rosanna Pansino
Età35 anni
Compleanno10 giugno 1985
Luogo di nascitaSeattle, Washington, Stati Uniti
Altezza4 '10' (147 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaDolce sorriso
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, Baker, Youtuber
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaYoutube Show 'Nerdy Nummies
Anni attivi2009-presente
Siti web ufficialiwww.youtube.com/user/RosannaPansino, plus.google.com/u/0/+RosannaPansino/videos, www.facebook.com/rosannapansino, twitter.com/RosannaPansino, instagram.com/rosannapansino/, rosannapansino.com/ , http://rosannapansino.com
AmicoMike Lamond, Brooke 'Dodger' Leigh Lawson
Animali domesticiBiscotto (Cane), Mirtillo (Cane)

Rosanna Pansino (nata l'8 giugno 1985) è una YouTuber, fornaia, attrice, cantante e autrice americana. Nel 2010, Pansino ha lanciato la serie di cucina Nerdy Nummies, che è diventata uno dei più famosi programmi di pasticceria su YouTube. Pansino ha vinto uno Streamy Award, oltre ad essere stato nominato per altri cinque.



Maggiori informazioni su Rosanna Pansino Meno su Rosanna Pansino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMike LamondRelazione20122012-
1Josh SussmanSconosciuto -
Mike Lamond #Due

Mike Lamond

2012

Mike Lamond ha una relazione a lungo termine con ...[guarda la coppia] Josh Sussman #1

Josh Sussman

Rosanna Pansino e Josh Sussman erano in una ri ...[guarda la coppia] #Due

Mike Lamond

2012

Mike Lamond e Rosanna Pansino hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Josh Sussman

Rosanna Pansino e Josh Sussman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rosanna Pansino35 GemelliAttrice
americano
Mike Lamond3. 4 ToroPersonalità
americano
Josh Sussman37 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ryan's Mystery Playdate2019Rosanna PansinoProgramma televisivo
Una rapina con Markiplier2019ScienziatoFilm TV
Potresti sopravvivere ai film?2018Clone alieno, Immortan RoProgramma televisivo
Bizaardvark2016Rosanna PansinoProgramma televisivo
Cattivo internet2016Chef SarahProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016Il jetsetter, il socialiteProgramma televisivo
Bloodsucka Jones2013HelenaFilm
Broken Quest2013Viola, viola, viola malvagioProgramma televisivo
Papà emo2013Signorina BeataProgramma televisivo
Amy Alyson Fans2011AhsokaFilm
Racconti husky2011Bruna MedicProgramma televisivo
La zona di curvatura2011Harley QuinnProgramma televisivo
Warren the Ape2010Leggi FinkelbaumProgramma televisivo
Devo la mia vita a Corbin Bleu2010Ro Boat (non accreditato)Film corto
Shakey Grounds2010Incontri Dot Com CoupleFilm corto
Parchi e Divertimento2009Elfo delle vacanzeProgramma televisivo
Gioia2009Cheerio CheerleaderProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000CheerleaderProgramma televisivo
Onyx Monster MysteriesNessieFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Karla Kush
Karla Kush
28 maggio 2021... Notizie di Karla Kush, pettegolezzi, foto di Karla Kush, biografia, lista dei fidanzati di Karla Kush 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Karla Kush. Karla Kush storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Karla Kush.
Kira Kosarin
Kira Kosarin
28 maggio 2021 ... Kira Kosarin notizie, pettegolezzi, foto di Kira Kosarin, biografia, lista fidanzati di Kira Kosarin 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kira Kosarin. Storia degli appuntamenti di Kira Kosarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kira Kosarin.
Gaspard ulliel
Gaspard ulliel
28 maggio 2021 ... Gaspard Ulliel notizie, pettegolezzi, foto di Gaspard Ulliel, biografia, lista delle amiche di Gaspard Ulliel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaspard Ulliel. Gaspard Ulliel datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaspard Ulliel.
Christopher Lambert
Christopher Lambert
28 maggio 2021 ... notizie di Christopher Lambert, pettegolezzi, foto di Christopher Lambert, biografia, lista di fidanzate di Christopher Lambert 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christopher Lambert. Storia degli appuntamenti di Christopher Lambert, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Christopher Lambert.
Madonna e Timor Steffens
Madonna e Timor Steffens
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Madonna e Timor Steffens. Scopri di più su ...
Katerina Rozmajzl
Katerina Rozmajzl
28 maggio 2021 ... Katerina Rozmajzl notizie, pettegolezzi, foto di Katerina Rozmajzl, biografia, lista fidanzati di Katerina Rozmajzl 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Katerina Rozmajzl. Storia degli appuntamenti di Katerina Rozmajzl, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katerina Rozmajzl.
Jeff Speakman
Jeff Speakman
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeff Speakman, pettegolezzi, foto di Jeff Speakman, biografia, lista di fidanzate di Jeff Speakman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeff Speakman. Storia degli appuntamenti di Jeff Speakman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeff Speakman.