Principale Relazioni Rosanna Pansino

Rosanna Pansino

Rosanna Pansino Lungo termineEtà 35 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rosanna Pansino e Mike LamondMike Lamond ha una relazione a lungo termine con Rosanna Pansino visualizzare la relazione

Relazioni

Rosanna Pansino ha avuto una relazione con Josh Sussman.

Di

Rosanna Pansino è un'attrice americana di 35 anni. Nata il 10 giugno 1985 a Seattle, Washington, USA, è famosa per Nerdy Nummies di Youtube Show. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Rosanna Pansino è membro delle seguenti liste: meme Internet, nascite 1985 e nascite 1984.

con chi è Shannon Elizabeth sposata

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rosanna Pansino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
TotaleDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoRosanna
CognomePansino
Nome completo alla nascitaRosanna Pansino
Nome alternativoRo, Rosanna Pansino
Età35 anni
Compleanno10 giugno 1985
Luogo di nascitaSeattle, Washington, Stati Uniti
Altezza4 '10' (147 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaDolce sorriso
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, Baker, Youtuber
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaYoutube Show 'Nerdy Nummies
Anni attivi2009-presente
Siti web ufficialiwww.youtube.com/user/RosannaPansino, plus.google.com/u/0/+RosannaPansino/videos, www.facebook.com/rosannapansino, twitter.com/RosannaPansino, instagram.com/rosannapansino/, rosannapansino.com/ , http://rosannapansino.com
AmicoMike Lamond, Brooke 'Dodger' Leigh Lawson
Animali domesticiBiscotto (Cane), Mirtillo (Cane)

Rosanna Pansino (nata l'8 giugno 1985) è una YouTuber, fornaia, attrice, cantante e autrice americana. Nel 2010, Pansino ha lanciato la serie di cucina Nerdy Nummies, che è diventata uno dei più famosi programmi di pasticceria su YouTube. Pansino ha vinto uno Streamy Award, oltre ad essere stato nominato per altri cinque.



Maggiori informazioni su Rosanna Pansino Meno su Rosanna Pansino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMike LamondRelazione20122012-
1Josh SussmanSconosciuto -
Mike Lamond #Due

Mike Lamond

2012

Mike Lamond ha una relazione a lungo termine con ...[guarda la coppia] Josh Sussman #1

Josh Sussman

Rosanna Pansino e Josh Sussman erano in una ri ...[guarda la coppia] #Due

Mike Lamond

2012

Mike Lamond e Rosanna Pansino hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Josh Sussman

Rosanna Pansino e Josh Sussman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rosanna Pansino35 GemelliAttrice
americano
Mike Lamond3. 4 ToroPersonalità
americano
Josh Sussman37 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino Rosanna Pansino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ryan's Mystery Playdate2019Rosanna PansinoProgramma televisivo
Una rapina con Markiplier2019ScienziatoFilm TV
Potresti sopravvivere ai film?2018Clone alieno, Immortan RoProgramma televisivo
Bizaardvark2016Rosanna PansinoProgramma televisivo
Cattivo internet2016Chef SarahProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016Il jetsetter, il socialiteProgramma televisivo
Bloodsucka Jones2013HelenaFilm
Broken Quest2013Viola, viola, viola malvagioProgramma televisivo
Papà emo2013Signorina BeataProgramma televisivo
Amy Alyson Fans2011AhsokaFilm
Racconti husky2011Bruna MedicProgramma televisivo
La zona di curvatura2011Harley QuinnProgramma televisivo
Warren the Ape2010Leggi FinkelbaumProgramma televisivo
Devo la mia vita a Corbin Bleu2010Ro Boat (non accreditato)Film corto
Shakey Grounds2010Incontri Dot Com CoupleFilm corto
Parchi e Divertimento2009Elfo delle vacanzeProgramma televisivo
Gioia2009Cheerio CheerleaderProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000CheerleaderProgramma televisivo
Onyx Monster MysteriesNessieFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.