Principale Relazioni Ross Lynch

Ross Lynch

Ross LynchClassifica 794 32Età 25 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ross Lynch è probabilmente single.

Relazioni

Ross Lynch ha avuto una relazione con Jaz Sinclair(2018), Courtney Eaton(2015-2017), Morgan Larson(2012-2014), Cricket Wampler(2011), Carrie Wampler(2011)and Laura Marano(2010-2011).



Di

Ross Lynch è un cantante americano di 25 anni. Nato Ross Shor Lynch il 29 dicembre 1995 a Littleton, Colorado, USA, è famoso per Austin & Ally. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Ross Lynch è stato in 9 matchup sullo schermo, inclusa Carrie Wampler in Austin e Ally (2011), Kiernan Shipka in Le terrificanti avventure di Sabrina (2018), Laura Marano in Austin e Ally (2011), Maia Mitchell in Teen Beach 2 (2015)e Courtney Eaton in Aggiornamento di stato (2018).

Ross Lynch è un membro delle seguenti liste: cantautori americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ross Lynch! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri610 anni, 4 mesi4 anni, 10 mesi1 anno
Totale610 anni, 4 mesi4 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoRoss
Secondo nomeShor
CognomeLynch
Nome completo alla nascitaRoss Shor Lynch
Nome alternativoRossome, Rossy Jersey Shor, Ross Shor Lynch, Ross Lynch
Età25 anni
Compleanno29 dicembre 1995
Luogo di nascitaLittleton, Colorado, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso165 libbre (75 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, ballerino, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaAustin e Ally
Genere musicale (testo)Pop rock, Power Pop, Pop
Anni attivi2009-presente
Strumento (testo)Voce, Chitarra, Pianoforte, Batteria, Basso, Ukuele
Etichetta discograficaWalt Disney, Hollywood Records, Hollywood
Atti associatiR5, The Driver Era
Talent Agency (es. Modellazione)Stella
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialir5rocks.com/, www.facebook.com/RossR5, twitter.com/rossr5, http://www.r5rocks.com, www.instagram.com/rossr5, http://r5rocks.com, http: // thedriverera .com
PadreMark Lynch
MadreStormie Lynch
FratelloRiker Lynch, Rocky Lynch, Ryland Lynch
SorellaRydel Lynch
Membro della famigliaJulianne Hough (cugino), Derek Hough (cugino)
AmicoEllington Ratliff, Laura Marano, Raini Rodriguez, Calum Worthy
Animali domestici2 tartarughe da compagnia
Film preferitiRomeo e Giulietta, Avatar, Il taccuino, L'ultimo dominatore dell'aria
Band preferiteMcFly, The Script
Canzoni preferiteNon dirò che sono innamorato di Hercules.
Cibi preferitiPizza hawaiana, orsetti gommosi
Colori preferitiGiallo
Accessori preferitiR5 Collana plettro per chitarra

Ross Shor Lynch (nato il 29 dicembre 1995) è un cantante, compositore, musicista e attore americano. Era il cantante principale della band pop rock R5 ed è una metà della band Driver Era, con suo fratello, Rocky Lynch. Come attore, è noto per il suo ruolo di debutto come Austin Moon nella serie originale di Disney Channel Austin & Ally, e per il suo ruolo di Brady nella serie Teen Beach Movie.

Altro su Ross Lynch Meno di Ross Lynch

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Sono SinclairRelazioneAprile 2018 -
5Courtney EatonRelazioneFebbraio 2015Settembre 20172 anni
4Morgan LarsonRelazione R 201220142 anni
3Cricket WamplerSconosciuto R 20112011-
DueCarrie WamplerSconosciuto R 20112011-
1Laura MaranoRelazione201020111 anno
Sono Sinclair #6

Sono Sinclair

2018

Jaz Sinclair sta uscendo con Ross Lynch ...[guarda la coppia] Courtney Eaton #5

Courtney Eaton

2015-2017

Courtney Eaton e Ross Lynch si sono separati in Se ...[guarda la coppia] Morgan Larson #4Pettegolezzo

Morgan Larson

2012-2014

Si diceva che Morgan Larson e Ross Lynch ...[guarda la coppia] Cricket Wampler #3Pettegolezzo

Cricket Wampler

2011

Si diceva che Cricket Wampler e Ross Lynch ...[guarda la coppia] Carrie Wampler #DuePettegolezzo

Carrie Wampler

2011

Si diceva che Carrie Wampler e Ross Lynch ...[guarda la coppia] Laura Marano #1

Laura Marano

2010-2011

Ross Lynch e Laura Marano sono separati ...[guarda la coppia] #6

Sono Sinclair

2018

Jaz Sinclair e Ross Lynch si frequentano da aprile 2018.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #5

Courtney Eaton

2015-2017

Courtney Eaton e Ross Lynch sono datati da marzo 2015 a settembre 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #4

Morgan Larson

2012-2014 (Rumor)

Si dice che Morgan Larson abbia avuto rapporti con Ross Lynch nel 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #3

Cricket Wampler

2011 (Rumor)

Si dice che Cricket Wampler abbia incontrato Ross Lynch nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Carrie Wampler

2011 (Rumor)

Si dice che Carrie Wampler abbia incontrato Ross Lynch nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Laura Marano

2010-2011

Ross Lynch e Laura Marano si sono frequentati nel 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ross Lynch25 CapricornoCantante
americano
Sono Sinclair26 CancroAttrice
americano
Courtney Eaton25 CapricornoAttrice
australiano
Morgan Larson32 AcquarioBallerino
americano
Cricket Wamplerventi AcquarioAttrice
americano
Carrie Wampler24 LeoAttrice
americano
Laura Marano25 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Ross Lynch Ross Lynch Capitolo uno: October Country Capitolo uno: October Country Capitolo uno: October Country

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chilling Adventures of Sabrina: Pt 2 - Under Kiernan Shipka's Spell2019HarveyFilm corto
Aggiornamento di stato2018Kyle MooreFilm
Le terrificanti avventure di Sabrina2018Harvey KinkleProgramma televisivo
Il mio amico Dahmer2017Jeff DahmerFilm
Teen Beach 22015.BradyFilm TV
Snowtime!2015.Piers (voce)Film
Muppets Most Wanted2014Giovane fioristaFilm
La ragazza incontra il mondo2014Austin MoonProgramma televisivo
Teen Beach Movie2013BradyFilm TV
Danimals2013Film corto
Danimals Burstified2013Film corto
Danimals Crunchers: Bella e Ross2013Film corto
Ultimate Spider-Man2012Jack Russell, lupo mannaro di notteProgramma televisivo
Disney Game On2012BradyProgramma televisivo
Austin e Ally2011Austin MoonProgramma televisivo
Jessie2011Austin MoonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Carrie Wampler e Ross LynchCarrie Wampler
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kiernan Shipka e Ross LynchKiernan Shipka
    • Le terrificanti avventure di Sabrina
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Laura Marano e Ross LynchLaura Marano
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Maia Mitchell e Ross LynchMaia Mitchell
    • Teen Beach Movie
      2013
    [+1 altro]
  • Ross Lynch e Courtney EatonCourtney Eaton
    • Aggiornamento di stato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Ross Lynch e Hayley ErinHayley Erin
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ross Lynch e Kiersey ClemonsKiersey Clemons
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ross Lynch e Olivia HoltOlivia holt
    • Aggiornamento di stato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Sydney Jane Meyer e Ross LynchSydney Jane Meyer
    • Il mio amico Dahmer
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Ross Lynch sullo schermo Meno abbinamenti sullo schermo di Ross Lynch

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...