Principale Relazioni Ruben Cortada

Ruben Cortada

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ruben Cortada IncontriEtà 36 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rubén Cortada e Nadejda Savcova stanno insieme.








Relazioni

Rubén Cortada ha avuto una relazione con Susana Pino.



Di

Rubén Cortada è un attore cubano di 36 anni. Ruben Cortada nato il 6 ottobre 1984 a L'Avana, Cuba, è famoso per Male Top Model. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.






Rubén Cortada ha avuto un incontro sullo schermo con Blanca Suárez in Quello che i suoi occhi nascondevano (2016).



Rubén Cortada è un membro delle seguenti liste: Nati 1984 e attori maschi cubani del 21 ° secolo.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rubén Cortada! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoRuben
CognomeTaglio
Nome completo alla nascitaRuben Cortada
Età36 anni
Compleanno6 ottobre 1984
Luogo di nascitaL'Avana, Cuba
Altezza6 '2¼' (189 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàcubano
Testo di occupazioneModello / attore maschile
OccupazioneAttore
Pretesa di famaModello di punta maschile
Anni attivi2011 - presente
Talent Agency (es. Modellazione)Angels & Demons Model Management - Parigi, Why Not Models - Milano, Scoop Models - Copenhagen, Modelwerk - Amburgo, MC2 Model Management - Tel Aviv, Storm Models - Londra, Uno Models - Barcellona / Madrid, K-One Producciones
Siti web ufficialimodels.com/models/ruben-cotrás, www.angels-models.com/portfolio.aspx?nav=21&sexid=1&subid=5884&mainsubid=5884&modelid=541204&indx=0&a=62, www.whynotmodels.com/model/ruben_cotrás/portfolio print, scoopmodels.com/models/men/ruben/, www.modelwerk.de/home/, www.mc2mm.com/tel-aviv/men/ruben-cortado, www.stormmodels.com/RubenCortada.html?boardId= 1006, unobcn.com/book.aspx?m=1045&n=Ruben_Cortada, twitter.com/RubenCortadaS

Jorge Rubén Cortada Soto (nato il 6 ottobre 1984 a Isla de la Juventud, Cuba) è un attore e modello cubano. È alto 190 cm (6 piedi 3 pollici).

Altro su Rubén Cortada Meno di Rubén Cortada

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Susana PinoRelazione -
Susana Pino #1

Susana Pino

Susana Pino esce con Rubén Cortada ...[guarda la coppia] #1

Susana Pino

Susana Pino esce con Rubén Cortada.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ruben Cortada 36 LibraAttore
cubano
Susana Pino- Modello
cubano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MiaFemmina Susana Pino

Galleria fotografica

Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano Quello che i suoi occhi nascondevano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il quarto passeggero2021SergioFilm
Supermax2017Mercury SalgadoProgramma televisivo
Lei è tuo padre2017TommyProgramma televisivo
Quello che i suoi occhi nascondevano2016Ramón Serrano SuñerProgramma televisivo
Il segno di Caronte2016CarlosFilm
Olmos e Robles2015.quercieProgramma televisivo
Principe2014FaruqProgramma televisivo
Il tempo tra le cuciture2013Ramiro ArribasProgramma televisivo
Tracolla2011Jorge InfanteProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Blanca Suárez e Rubén CortadaBlanca Suarez
    • Quello che i suoi occhi nascondevano
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.