Principale Relazioni Ryan Guzman

Ryan Guzman

Ryan Guzman ImpegnatoClassifica 2909 884Età 33 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ryan Guzman e Chrysti AneChrysti Ane e Ryan Guzman si sono fidanzati nel dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Ryan Guzman ha avuto una relazione con Melanie Iglesias(2013-2015).

Di

Ryan Guzman è un attore americano di 33 anni. Nato Ryan Anthony Guzman il 21 settembre 1987 ad Abilene, Texas, Stati Uniti, è famoso per Step Up Revolution, Jem The Holograms Movie, The Boy Next Door. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Ryan Guzman è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Aubrey Peeples in Jem e gli ologrammi (2015), Briana Evigan in Step Up All In (2014), Lucy Hale in Piccole graziose bugiarde (2010), Francia Raisa in Oltre il paradiso (2018)e Jennifer Lopez in Il ragazzo della porta accanto (2015).

Ryan Guzman è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from Abilene, Texas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ryan Guzman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato15 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno, 2 mesi--
TotaleDue5 anni, 4 mesi3 anni, 3 mesi1 anno, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoRyan
Secondo nomeAnthony
CognomeGuzman
Nome completo alla nascitaRyan Anthony Guzman
Età33 anni
Compleanno21 settembre 1987
Luogo di nascitaAbilene, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneModello, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStep Up Revolution, Jem The Holograms Movie, Il ragazzo della porta accanto
Anni attivi2012-presente
Approvazione del marchioCalvin Klein (2009)
Siti web ufficialitwitter.com/ryanAguzman, www.facebook.com/ryanAguzmanOfficial
PadreRay Guzman
MadreLisa
FratelloSteven Guzman

Ryan Anthony Guzman (nato il 21 settembre 1987) è un attore americano.

Altro su Ryan Guzman Meno di Ryan Guzman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueChrista AneRelazione2016presente5 anni
1Melanie IglesiasRelazioneNovembre 2013Gennaio 20151 anno
Christa Ane #Due

Christa Ane

2016

Chrysti Ane e Ryan Guzman si sono fidanzati in De ...[guarda la coppia] Melanie Iglesias #1

Melanie Iglesias

2013-2015

Ryan Guzman e Melanie Iglesias si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Christa Ane

2016

Chrysti Ane e Ryan Guzman sono fidanzati da 2 anni da quando si sono fidanzati nel dicembre 2018.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Melanie Iglesias

2013-2015

Ryan Guzman e Melanie Iglesias sono usciti da novembre 2013 a gennaio 2015.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ryan Guzman33 VergineAttore
americano
Christa Ane27 LeoGuru del fitness
brasiliano
Melanie Iglesias33 GemelliModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mateo LopesMaschio24 gennaio 20192 anni Christa Ane
Genevieve 'Teeth'Femmina7 gennaio 20214 mesi Christa Ane

Galleria fotografica

9-1-1 - Ryan Guzman 9-1-1 - Ryan Guzman Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016) Tutti ne vogliono un po '!! (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Windows sul mondo2019FernandoFilm
L'ora della pulizia2019MaxFilm
Oltre il paradiso2018SebastianFilm
Backtrace2018LucaFilm
Armato2018JonesieFilm
9-1-12018Eddie DiazProgramma televisivo
Pimp Daddy2018RodrigoFilm
Tutti ne vogliono un po '!!2016RoperFilm
Notorious2016Ryan MillsProgramma televisivo
Il ragazzo della porta accanto2015.Noah SandbornFilm
Jem e gli ologrammi2015.fiumeFilm
Heroes Reborn2015.Carlos GutierrezProgramma televisivo
Sempre Woodstock2014DylanFilm
Aprile pioggia2014Alex StoneFilm
Step Up All In2014SeanFilm
Ladies 'Man: A Made Movie2013Brett (nel ruolo di Ryan Anthony Guzman)Film TV
Step Up Revolution2012SeanFilm
Macchine fotografiche2012RyanProgramma televisivo
Piccole graziose bugiarde2010JakeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aubrey Peeples e Ryan GuzmanAubrey Peeples
    • Jem e gli ologrammi
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Briana Evigan e Ryan GuzmanBriana Evigan
    • Step Up All In
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucy Hale e Ryan GuzmanLucy Hale
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Guzman e Francia RaisaFrancia Raisa
    • Oltre il paradiso
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Guzman e Jennifer LopezJennifer Lopez
    • Il ragazzo della porta accanto
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Guzman e Kathryn McCormickKathryn McCormick
    • Step Up Revolution
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.