Principale Relazioni Ryan Higa

Ryan Higa

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ryan HigaZodiaco di 30 anni Gemelli Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ryan Higa è probabilmente single.








Relazioni

Ryan Higa ha avuto una relazione con Arden Cho(2015-2020), Andrea Thi(2010)e Tarynn Nago(2006-2010).



chi sta uscendo con Sophia Bush

Di

Ryan Higa è un personaggio americano di 30 anni. Nato il 6 giugno 1990 a Hilo, Hawaii, è famoso per i video di Youtube Nigahiga in una carriera che abbraccia il 2006 – presente e il 2020 – presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Ryan Higa ha avuto un incontro sullo schermo con Arden Cho in Agenti di cose segrete (2010).



Ryan Higa è un membro dei seguenti elenchi: meme di Internet, comici americani e judoka americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ryan Higa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



brigette lundy-paine partner

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri35 anni3 anni4 anni
Totale35 anni3 anni4 anni

Dettagli

Nome di battesimoRyan
CognomeHiga
Nome completo alla nascitaRyan Higa
Nome alternativoRyan Higa, Nigahiga
Età30 anni
Compleanno6 giugno 1990
Luogo di nascitaHilo, Hawaii
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWaiakea High School
UniversitàUniversità del Nevada
Testo di occupazionePersonalità di YouTube
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaVideo di Youtube Nigahiga
Genere musicale (testo)Commedia, Gioco
Anni attivi2006 (2006) –presente, 2006 – presente, 2020 – presente
Atti associatiConteggi di Smosh, Iscritti e visualizzazioni aggiornati al 3 agosto 2015., Wong Fu Productions, Traphik, Jenna Marbles, D-trix, David Choi, Andrew Garcia, Lilly Singh, Jeremy Lin, OfflineTV
Siti web ufficialihttp://www.HigaTV.com
AmicoSean Fujiyoshi

Ryan Higa (nato il 6 giugno 1990), noto anche come nigahiga (), è un comico americano, personaggio di Internet, musicista e attore. È noto per i suoi video comici su YouTube. Il suo canale YouTube, nigahiga, è stato il canale più sottoscritto su YouTube per 677 giorni consecutivi dal 2009-2011.

mattyb e la sua ragazza 2015
Altro su Ryan Higa Meno di Ryan Higa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Arden ChoRelazione201520205 anni
DueAndrea ThiRelazione20102010-
1Tarynn NagoRelazione200620104 anni
Arden Cho #3

Arden Cho

2015-2020

Ryan Higa e Arden Cho sono separati ...[guarda la coppia] Andrea Thi #Due

Andrea Thi

2010

Ryan Higa e Andrea Thi sono separati ...[guarda la coppia] Tarynn Nago #1

Tarynn Nago

2006-2010

Ryan Higa e Tarynn Nago si sono separati nel 2010 a ...[guarda la coppia] #3

Arden Cho

2015-2020

Ryan Higa e Arden Cho hanno avuto una relazione dal 2015 al 2020.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #Due

Andrea Thi

2010

Ryan Higa e Andrea Thi si sono frequentati nel 2010.

visualizzare la relazione #1

Tarynn Nago

2006-2010

Ryan Higa e Tarynn Nago sono usciti dal 2006 al 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ryan Higa30 GemelliPersonalità
americano
Arden Cho35 LeoAttrice
americano
Andrea Thi-
Tarynn Nago28 ToroAltro
americano

Galleria fotografica

Kassem Gharaibeh, Anthony Padilla, Ian Hecox e Ryan Higa Ryan Higa e Tarynn Nago Ryan Higa e Tarynn Nago Ryan Higa e Andrea Thi Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa Ryan Higa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trovare 'Ohana2021RyanFilm
Il mio fidanzato K-Pop2017R.O.P.Film corto
Singolo di 302016TrevorProgramma televisivo
Dimmi come muoio2016GraffiareFilm
Lo spettacolo cristiano2016Personaggi DisneyProgramma televisivo
DashieXP2016Programma televisivo
Volo 75002014Dustin CotchinFilm
Jeremy Lin va a Hollywood2014Film corto
Salvato dalla campana: il film2013Zack MorrisFilm corto
Il membro perduto da tempo2013RyanFilm corto
Guida di una sorella per sopravvivere al sistema delle sorority2013JustinFilm corto
Smosh Babies2013Baby RyanProgramma televisivo
La fine del Natale2013Ryan (voce)Film corto
Il club del libro2012Youtube NinjaProgramma televisivo
Giuro ninja2011DJ testa di elefanteProgramma televisivo
Se ingannato2011SfidanteFilm corto
Agenti di cose segrete2010AdenFilm corto
Film contro il maltempo2010Programma televisivo
Assassino di YouTube2010Ryan HigaProgramma televisivo
Spoofaloo elettrico2009Cho ChengProgramma televisivo
io<3 Vampires2009L'amico di CorbinProgramma televisivo
La stazione2009Ryan, TimProgramma televisivo
Ninja Milk2009Lapchung, Maestro Ching Ching, RyanFilm corto
Se [vuoto] fosse reale2009Studente n. 3Programma televisivo
NigaHiga2009Hanate, R-Dizzle, RyanProgramma televisivo
Ryan e Sean's Not So Excellent Adventure2008RyanFilm
Smosh2005Boss Ninja, Studente dei PeanutsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ryan Higa e Arden ChoArden Cho
    • Agenti di cose segrete
      2010
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...