Principale Relazioni Ryan Seacrest

Ryan Seacrest

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ryan Seacrest IncontriGrado 855 201Età 46 anni Zodiac Capricorno Rapporti 17 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ryan Seacrest e Larissa SchotLarissa Schot sta uscendo con Ryan Seacrest visualizzare la relazione

Relazioni

Ryan Seacrest ha avuto una relazione con Hilary Cruz(2015), Shayna Terese Taylor(2013-2019), Dominique Piek(2013), Julianne Hough(2010-2013), Jasmine Waltz(2009), Sophie Monk(2008), Tara Conner(2008), Holly Huddleston(2008), Sheryl Crow(2006), Shana Wall(2003-2005), Debbie Gibson(2003), Erica Lancellotti(2002-2003)e Tiffani Thiessen.








Ryan Seacrest ha avuto incontri con Katrina Darrell(2009), Sara Jean Underwood(2008)e Teri Hatcher(2006).



Di

Ryan Seacrest è un presentatore di talk show americano di 46 anni. Nato Ryan John Seacrest il 24 dicembre 1974 a Dunwoody, Georgia, USA, è famoso per Host of American Idol. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.






Ryan Seacrest è un membro delle seguenti liste: American Idol, nati nel 1974 e personalità della televisione americana.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ryan Seacrest! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1418 anni, 4 mesi2 anni, 5 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare3---
Totale1718 anni, 4 mesi1 anno, 12 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRyan
Secondo nomeJohn
CognomeSeacrest
Nome completo alla nascitaRyan John Seacrest
Nome alternativoSeacrest
Età46 anni
Compleanno24 dicembre 1974
Luogo di nascitaDunwoody, Georgia, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDunwoody High School (1993)
UniversitàUniversity of Georgia (drop out), Kennesaw State University, Santa Monica College
Testo di occupazionePersonaggio radiofonico, conduttore televisivo e produttore
OccupazionePresentatore di talk show
Pretesa di famaOspite di American Idol
Anni attivi1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)42 West, Agenzia per gli artisti creativi, Ryan Seacrest Productions
Approvazione del marchio(2003) (USA) Spot pubblicitario per telefoni cellulari AT&T Wireless, spot televisivo con Josie Maran per il dentifricio Crest Extra White più collutorio Scope White (2007), (2011) Spot radiofonico / TV per RADD (Recording Artists, Actors & Athletes Against Drunk Driving)
Siti web ufficialiwww.ryanseacrest.com/, twitter.com/RyanSeacrest, ryan.kiisfm.com/main.html, www.people.com/people/ryan_seacrest/, www.pinterest.com/ryanseacrest/, instagram.com/ryanseacrest#, www.nndb.com/people/581/000028497/, instagram.com/ryanseacrest?ref=badge, http://www.ryanseacrest.com, http://ryanseacrest.com
PadreGary Lee Seacrest
MadreConstance Marie (nata Zullinger) (casalinga)
SorellaMeredith Seacrest

Ryan John Seacrest (nato il 24 dicembre 1974) è un personaggio radiofonico americano, produttore e co-conduttore di Live with Kelly e Ryan. Ospita anche programmi su più piattaforme multimediali, tra cui American Idol, American Top 40 e On Air with Ryan Seacrest.



Altro su Ryan Seacrest Meno di Ryan Seacrest

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Larissa SchotRelazioneGiugno 2019presente1 anno
16Hilary cruzRelazione2015Agosto 20157 mesi
quindiciShayna Terese TaylorRelazioneOttobre 2013Febbraio 20195 anni
14Dominique PiekRelazionemaggio 2013Ottobre 20135 mesi
13Julianne HoughRelazioneMaggio 2010Febbraio 20132 anni
12Jasmine WaltzRelazioneAprile 2009Giugno 2009Due mesi
undiciKatrina DarrellIncontrare20092009-
10Sara Jean UnderwoodIncontrareDicembre 2008Dicembre 2008-
9Sophie MonkRelazioneFebbraio 2008Agosto 20086 mesi
8Tara ConnerRelazione20082008-
7Holly HuddlestonRelazione20082008-
6Teri HatcherIncontrareFebbraio 2006Febbraio 2006-
5Sheryl CrowRelazione20062006-
4Debbie GibsonSconosciuto R 20032003-
3Shana WallRelazione2003Luglio 20052 anni
DueErica LancellottiRelazione200220031 anno
1Tiffani ThiessenRelazione -
Larissa Schot #17

Larissa Schot

2019

Larissa Schot sta uscendo con Ryan Seacrest ...[guarda la coppia] Hilary cruz #16

Hilary cruz

2015

Hilary Cruz e Ryan Seacrest si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] Shayna Terese Taylor #quindici

Shayna Terese Taylor

2013-2019

Shayna Terese Taylor e Ryan Seacrest separa ...[guarda la coppia] Dominique Piek #14

Dominique Piek

2013

Dominique Piek e Ryan Seacrest si sono separati in ...[guarda la coppia] Julianne Hough #13

Julianne Hough

2010-2013

Julianne Hough e Ryan Seacrest si sono separati in ...[guarda la coppia] Jasmine Waltz #12

Jasmine Waltz

2009

Jasmine Waltz e Ryan Seacrest si sono separati in ...[guarda la coppia] Katrina Darrell #undici

Katrina Darrell

2009

Katrina Darrell e Ryan Seacrest sono separati ...[guarda la coppia] Sara Jean Underwood #10

Sara Jean Underwood

2008

Sara Jean Underwood e Ryan Seacrest sono sep ...[guarda la coppia] Sophie Monk #9

Sophie Monk

2008

Sophie Monk e Ryan Seacrest si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] Tara Conner #8

Tara Conner

2008

Tara Conner e Ryan Seacrest sono separati ...[guarda la coppia] Holly Huddleston #7

Holly Huddleston

2008

Holly Huddleston e Ryan Seacrest sono separati ...[guarda la coppia] Teri Hatcher #6

Teri Hatcher

2006

Ryan Seacrest e Teri Hatcher sono separati ...[guarda la coppia] Sheryl Crow #5

Sheryl Crow

2006

Ryan Seacrest e Sheryl Crow sono separati ...[guarda la coppia] Debbie Gibson #4Pettegolezzo

Debbie Gibson

2003

Si diceva che Ryan Seacrest e Debbie Gibson ...[guarda la coppia] Shana Wall #3

Shana Wall

2003-2005

Shana Wall e Ryan Seacrest si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Erica Lancellotti #Due

Erica Lancellotti

2002-2003

Erica Lancellotti e Ryan Seacrest si sono separati ...[guarda la coppia] Tiffani Thiessen #1

Tiffani Thiessen

Ryan Seacrest e Tiffani Thiessen sono separati ...[guarda la coppia] #17

Larissa Schot

2019

Larissa Schot e Ryan Seacrest si frequentano da giugno 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #16

Hilary cruz

2015

Hilary Cruz e Ryan Seacrest sono usciti dal 2015 all'agosto 2015.

giada e matt lauer 2019
Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #quindici

Shayna Terese Taylor

2013-2019

Shayna Terese Taylor e Ryan Seacrest sono usciti da ottobre 2013 a marzo 2019.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #14

Dominique Piek

2013

Dominique Piek e Ryan Seacrest sono usciti da maggio a ottobre 2013.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #13

Julianne Hough

2010-2013

Julianne Hough e Ryan Seacrest sono usciti da maggio 2010 a marzo 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #12

Jasmine Waltz

2009

Jasmine Waltz e Ryan Seacrest sono usciti da aprile a giugno 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #undici

Katrina Darrell

2009

Katrina Darrell e Ryan Seacrest hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #10

Sara Jean Underwood

2008

Sara Jean Underwood e Ryan Seacrest hanno avuto un incontro nel dicembre 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #9

Sophie Monk

2008

Sophie Monk e Ryan Seacrest sono usciti da febbraio ad agosto 2008.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #8

Tara Conner

2008

Tara Conner e Ryan Seacrest si sono frequentati nel 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #7

Holly Huddleston

2008

Holly Huddleston e Ryan Seacrest si sono frequentati nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #6

Teri Hatcher

2006

Ryan Seacrest e Teri Hatcher hanno avuto un incontro nel marzo 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #5

Sheryl Crow

2006

Ryan Seacrest e Sheryl Crow si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #4

Debbie Gibson

2003 (Rumor)

Si dice che Ryan Seacrest abbia avuto rapporti con Debbie Gibson nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Shana Wall

2003-2005

Shana Wall e Ryan Seacrest sono datati dal 2003 al luglio 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Erica Lancellotti

2002-2003

Erica Lancellotti e Ryan Seacrest sono usciti dal 2002 al 2003.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Tiffani Thiessen

Ryan Seacrest e Tiffani Thiessen hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ryan Seacrest46 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Larissa Schot26 SagittarioModello
Hilary cruz32 SagittarioModello
americano
Shayna Terese Taylor29 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Dominique Piek35 CancroModello
sudafricano
Julianne Hough32 CancroBallerino
americano
Jasmine Waltz38 LeoReality tv
americano
Katrina Darrell33 LibraModello
americano
Sara Jean Underwood37 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Sophie Monk41 SagittarioAttrice
australiano
Tara Conner35 SagittarioModello
americano
Holly Huddleston35 AcquarioPersonalità televisiva
americano
Teri Hatcher56 SagittarioAttrice
americano
Sheryl Crow58 VergineCantante
americano
Debbie Gibsoncinquanta VergineCantante
americano
Shana Wall46 CancroAttrice
americano
Erica Lancellotti- Attività commerciale
americano
Tiffani Thiessen47 AcquarioAttrice
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

'ABC's' American Idol '- Stagione 16 - Finale (2018) Ryan Seacrest, Michael Douglas e Catherine Zeta- Jones all'85a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2013) Vivi con Kelly e Ryan - Ryan Seacrest Jack White si esibisce sul palco durante il 2018 iHeartRadio Music Festival alla T-Mobile Arena il 21 settembre 2018 a Las Vegas, Nevada Il presentatore Ryan Seacrest, il cantautore Steven Tyler e il finalista Jax parlano sul palco durante il XIV Grand Finale di 'American Idol' al Dolby Theatre il 13 maggio 2015 a Hollywood, California. Il presentatore Ryan Seacrest, il cantautore Steven Tyler e il finalista Jax parlano sul palco durante il XIV Grand Finale di 'American Idol' al Dolby Theatre il 13 maggio 2015 a Hollywood, California. Il presentatore Ryan Seacrest, il cantautore Steven Tyler e il finalista Jax parlano sul palco durante il XIV Grand Finale di 'American Idol' al Dolby Theatre il 13 maggio 2015 a Hollywood, California. Il presentatore Ryan Seacrest, il finalista Jax e il cantautore Steven Tyler parlano sul palco durante il XIV Gran Finale di 'American Idol' al Dolby Theatre il 13 maggio 2015 a Hollywood, California. Ryan Seacrest è stato notato fuori dal suo hotel a New York City, New York, il 25 gennaio 2015 Ryan Seacrest è stato notato fuori dal suo hotel a New York City, New York, il 25 gennaio 2015 Ryan Seacrest è stato notato fuori dal suo hotel a New York City, New York, il 25 gennaio 2015 Ryan Seacrest è stato notato fuori dal suo hotel a New York City, New York, il 25 gennaio 2015

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Famoso in amore2017Ryan SeacrestProgramma televisivo
Casalinga americana2016Ryan SeacrestProgramma televisivo
Forza #MakeItHappy2015Ryan SeacrestFilm corto
Vigilia di Capodanno2011Ryan Seacrest (segmento 'Times Square')Film
Shrek Forever After2010Father of Butter Pants (voice)Film
Fatti furbo2008Ryan Seacrest (voce)Film
Bussare2007Ryan Seacrest (non accreditato)Film
Controllo di realtàMillenovecentonovantacinqueProgramma televisivo
Hey Arnold!1994Ospita famiglie combattentiProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990Host di Lovers 'LaneProgramma televisivo
I Simpson1989Ryan SeacrestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...