Principale Relazioni Sabrina Carpentiere

Sabrina Carpentiere

Sabrina Carpentiere SingleGrado 89 -70Età 22 anni Zodiaco Toro Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Sabrina Carpenter è attualmente single.

Relazioni

Sabrina Carpenter ha avuto una relazione con Joshua Bassett(2020), Griffin Gluck(2019-2020)e Bradley Steven Perry(2014 - 2015).



Di

Sabrina Carpenter è una cantante americana di 21 anni. Nata Sabrina Annlynn Carpenter l'11 maggio 1999 a Lehigh Valley, Pennsylvania, USA, è famosa per Girl Meets World in una carriera che va dal 2011 a oggi e la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Toro.

Sabrina Carpenter ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Corey Fogelmanis in La ragazza incontra il mondo (2014), Jordan Fisher in Lavoraci (2020), Peyton Meyer in La ragazza incontra il mondo (2014), Kevin G. Quinn in Avventure in baby sitter (2016)e Mitchell Kummen in corna (2013).

Sabrina Carpenter è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, contralti americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sabrina Carpenter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri31 anno, 3 mesi6 mesi, 23 giorni1 mese, 1 giorno
Totale31 anno, 3 mesi6 mesi, 23 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSabrina
Secondo nomeAnnlynn
CognomeFalegname
Nome completo alla nascitaSabrina Annlynn Carpentiere
Nome alternativoSab, Sabby, Bri, Sabrina Annlynn Carpenter, Sabrina Ann Lynn Carpenter, Sabrina Carpenter
Età22 anni
Compleanno11 maggio 1999
Luogo di nascitaLehigh Valley, Pennsylvania, USA
Altezza5' 1' (155 cm)
Peso104 libbre (47 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePA Cyber ​​(2017)
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, ballerina
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa ragazza incontra il mondo
Genere musicale (testo)Folk Pop, Indie, Pop, Pop Rock, Country Pop, Teen Pop, dance-pop, R&B, electropop
Anni attivi2011-presente, 2011-oggi, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, Piano, Chitarra, Basso
Etichetta discograficaHollywood Records, Hollywood, Isola
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Perlman Management Group
Approvazione del marchioFrusta Miracolosa
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti0-2
Taglia di scarpe6
Siti Ufficialitwitter.com/SabrinaAnnLynn, www.facebook.com/SabrinaAnnLynnCarpenter?fref=ts, www.sabrinacarpenter.com/, www.youtube.com/user/sabrinastar99, http://www.sabrinacarpenter.com, http: // sabrinacarpenter .com
PadreDavid Carpenter
MadreElisabetta Carpentiere
SorellaSarah Carpenter, Cayla Nicolle (sorellastra), Shannon Carpenter
amicoRowan Blanchard, Teo Halm, Peyton Meyer, Corey Fogelmanis, August Maturo
Persone preferiteJennifer Lawrence, Emma Stone, Lily Colins
Programmi TV preferitiLa ragazza incontra il mondo
Band preferiteCarrie Underwood, Lorde, Christina Aguilera, Taylor Swift, Ashley Tisdale, Demi Lovato
Canzoni preferite'Corri, corri, corri' di Celeste Buckingham
Cibi preferitimessicano

Sabrina Annlynn Carpenter (Los Angeles, 11 maggio 1999) è una cantante e attrice statunitense. Carpenter ha debuttato come attrice con un'apparizione nella serie poliziesca Law & Order: Unità vittime speciali e ha ricevuto per la prima volta il riconoscimento per il suo ruolo ricorrente come la versione giovane di Chloe Goodwin nella serie televisiva The Goodwin Games. Ha poi avuto la sua svolta interpretando Maya Hart nella serie di Disney Channel Girl Meets World dal 2014 al 2017. Carpenter ha recitato nei film Horns (2013) e The Hate U Give (2018) e ha interpretato Jenny in Disney Channel Original Film Avventure in baby sitter (2016). Come doppiatrice, ha avuto un ruolo ricorrente come la principessa Vivian nella serie animata di Disney Channel Sofia the First dal 2013 al 2018 e ha doppiato Melissa Chase nella serie animata Disney XD Milo Murphy's Law dal 2016 al 2019.

Maggiori informazioni su Sabrina Carpenter Meno su Sabrina Carpenter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Joshua BassettSconosciuto R agosto 2020settembre 20201 mese
DueGriffin GluckRelazione R settembre 201920204 mesi
1Bradley Steven PerryRelazionemaggio 2014agosto 20151 anno
Joshua Bassett #3Pettegolezzo

Joshua Bassett

2020

Joshua Bassett e Sabrina Carpenter sono separati...[vedi coppia] Griffin Gluck #DuePettegolezzo

Griffin Gluck

2019 - 2020

Sabrina Carpenter e Griffin Gluck erano voci...[vedi coppia] Bradley Steven Perry #1

Bradley Steven Perry

2014 - 2015

Sabrina Carpenter e Bradley Steven Perry se...[vedi coppia] #3

Joshua Bassett

2020 (Rumore)

Joshua Bassett e Sabrina Carpenter hanno avuto una relazione da agosto 2020 a settembre 2020.



Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Griffin Gluck

2019 - 2020 (Rumore)

Si dice che Sabrina Carpenter si sia unita a Griffin Gluck nel settembre 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Bradley Steven Perry

2014 - 2015

Sabrina Carpenter e Bradley Steven Perry sono stati insieme da maggio 2014 ad agosto 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sabrina Carpentiere22 ToroCantante
americano
Joshua Bassettventi CapricornoAttore
americano
Griffin Gluckventi VergineAttore
americano
Bradley Steven Perry22 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali Sabrina Carpenter – Foto personali

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Nuvole2020Sammy BrownFilm
Lavoraci2020Quinn AckermanFilm
La breve storia della lunga strada2019ComeFilm
Ragazza alta2019Harper KreymanFilm
L'odio che dai2018HaileyFilm
Così vicino2018jessicafilm per la TV
Il prossimo James Corden di James Corden2018Sabrina CarpentiereProgramma televisivo
Mickey Mouse avventure miste2017.Nina GlitterProgramma televisivo
Avventure in baby sitter2016Jenny Parkerfilm per la TV
Legge di Milo Murphyphy2016Voci aggiuntive, Melissa, Melissa ChaseProgramma televisivo
Fai lo scherzo2016CandaceProgramma televisivo
La ragazza incontra il mondo2014May Clutterbucket, Maya Hart, SelfProgramma televisivo
corna2013Merrin Williams al 13Film
Sofia la prima2013Principessa VivianaProgramma televisivo
I giochi Goodwinwin2013giovane ChloeProgramma televisivo
Vagare laggiù2013CanzoneProgramma televisivo
L'arancione è il nuovo nero2013Jessica WedgeProgramma televisivo
Noobz2012BrittneyFilm
Gulliver Quinn2012Irisfilm per la TV
Il non professionale2012Harperfilm per la TV
Austin & Ally2011LuciaProgramma televisivo
Phineas e Ferb2007RagazzaProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999PaulaProgramma televisivo
Diritti d'autore (serie TV)Bailey RougeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Corey Fogelmanis e Sabrina CarpenterCorey Fogelmanis
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Jordan Fisher e Sabrina Carpentergiordania pescatore
    • Lavoraci
      2020
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton Meyer e Sabrina CarpenterPeyton Meyer
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Sabrina Carpenter e Kevin G. QuinnKevin G. Quinn
    • Avventure in baby sitter
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Sabrina Carpenter e Mitchell KummenMitchell Kummen
    • corna
      2013
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.