Principale Incontri Sally Nesbitt

Sally Nesbitt

Sally NesbittZodiaco di 82 anni Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sally Nesbitt è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Sally Nesbitt.



Di

Sally Nesbitt è un'attrice britannica di 82 anni nata il 1 ottobre 1938 a Darjeeling, West Bengal, India britannica. Il suo segno zodiacale è Bilancia

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sally Nesbitt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimosortita
CognomeNesbitt
Nome completo alla nascitaSally Hunt
Età82 anni
Compleanno1 ottobre 1938
Luogo di nascitaDarjeeling, Bengala occidentale, India britannica
Altezza5 '6' (168 cm)
Segno zodiacaleLibra
NazionalitàBritannico
OccupazioneAttrice
Altro su Sally Nesbitt Meno di Sally Nesbitt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Procuratore della CoronaMillenovecentonovantacinqueMagistratoProgramma televisivo
Re Ralph1991SpettatoreFilm
London's Burning1988Mrs. Clipston (1 episodio, 1994)Programma televisivo
Bad Boyes1987Signorina PottsProgramma televisivo
Campana1980Operatore telefonicoFilm
La classe di Miss MacMichael1979Signora BradyFilm
Camere1974ClaireProgramma televisivo
Poltrona 301973Joan Fenton (1 episodio, 1973)Programma televisivo
Il Clan Siciliano1969Signora EvansFilm
L'esperto1968Jane Carter (6 episodi, 1968)Programma televisivo
Il coniglio bianco1967Suni Sandoe (1 episodio, 1967)Programma televisivo
La Gorgone1964InfermieraFilm
Gru1963JacquelineProgramma televisivo
I Vendicatori1961HelenProgramma televisivo
Nessun nascondiglio1959Ragazza al telefonoProgramma televisivo
Pronto Soccorso 101957Brenda Millett (1 episodio, 1963)Programma televisivo
ITV Play of the Week1955KayProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni