Principale Relazioni Sam Elliott

Sam Elliott

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sam ElliottClassifica 4037 -151Età 76 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sam Elliott è probabilmente single.








Relazioni

Sam Elliott era precedentemente sposato con Katharine Ross(1984).



chi sta uscendo con Kimberly Elise

Sam Elliott ha avuto una relazione con Barbra Streisand.






Di

Sam Elliott è un attore americano di 76 anni. Nato Samuel Pack Elliott il 20 agosto 1944 a Sacramento, California, USA, è famoso per Rush, The Hulk in una carriera che abbraccia il 1968-presente e 1967-presente e 1966-presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Sam Elliott è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Cher in Maschera (1985), Farrah Fawcett dentro Omicidio in Texas (diciannove ottantuno)e Mary Steenburgen in Hai sentito parlare dei Morgan? (2009).

Sam Elliott è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sam Elliott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato143 anni, 4 mesi--
Incontri1---
TotaleDue43 anni, 4 mesi21 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSam
Secondo nomeConfezione
CognomeElliott
Nome completo alla nascitaSamuel Pack Elliott
Età76 anni
Compleanno20 agosto 1944
Luogo di nascitaSacramento, California, USA
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaVoce profonda e imponente, capelli grigi e folti baffi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDavid Douglas High School di Portland
UniversitàClark College, Vancouver, WA, Università dell'Oregon
Testo di occupazioneAttore, scrittore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRush, The Hulk
Anni attivi1968-presente, 1968-presente, 1967-presente, 1966-presente
Talent Agency (es. Modellazione)La Gersh Agency, Inc.
Approvazione del marchio1998: spot televisivi (voce fuori campo) per Ford Trucks., 1999-: spot televisivi (voce fuori campo) per US Beef Council., Spot televisivi (voce fuori campo) per camion Chevy., Spot televisivo (voce fuori campo) per Union Pacific Railroad., 2006: TV commerciale (voce fuori campo) per IBM, (6 giugno 2008) Lavoro di voce fuori campo per Coor's Beer in TV., (Agosto 2008) Lavoro di voce fuori campo in TV per la pubblicità di SmokeyBear in TV, (giugno 2009) Voce fuori campo in TV per attrezzatura da campeggio Coleman., (2010 ) Spot televisivo (voce fuori campo) per camioncini Dodge Ram per 'Motor Trend Mag 2010 camion dell'anno'., (Febbraio 2012) spot televisivo per il mese del camion Dodge Ram 2012 (voce fuori campo).
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/607/000024535/

Samuel Pack Elliott (nato il 9 agosto 1944) è un attore americano. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui un National Board of Review Award, ed è stato nominato per un Academy Award, due Golden Globe Awards, due Primetime Emmy Awards e due Screen Actors Guild Awards.

Altro su Sam Elliott Meno di Sam Elliott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKatharine RossSposatoFebbraio 1978 -
1Barbra StreisandSconosciuto -
Katharine Ross #Due

Katharine Ross

1978

Sam Elliott e Katharine Ross sono stati sposati ...[guarda la coppia] Barbra Streisand #1

Barbra Streisand

Sam Elliott e Barbra Streisand erano in una ri ...[guarda la coppia] #Due

Katharine Ross

1978

Sam Elliott e Katharine Ross sono sposati da 37 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel febbraio 1978 e si sono sposati il ​​1 ° maggio 1984.

karen gillan e suo marito
Rapporto 43 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Barbra Streisand

Sam Elliott e Barbra Streisand avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sam Elliott76 LeoAttore
americano
Katharine Ross81 AcquarioAttrice
americano
Barbra Streisand79 ToroCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Cleo RoseFemmina17 settembre 198436 anni Katharine Ross

Galleria fotografica

Lady Gaga e Sam Elliott alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) La 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Lady Gaga e Sam Elliott alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Lady Gaga e Sam Elliott alla 25a edizione dei Screen Actors Guild Awards (2019) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Ci vediamo nei miei sogni (2015) Ci vediamo nei miei sogni (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lilli e il vagabondo2019Trusty (voce)Film
È nata una stella2018BobbyFilm
L'uomo che ha ucciso Hitler e poi il Bigfoot2018Calvin BarrFilm
L'eroe2017Lee HaydenFilm
Rock Dog2016Fleetwood Yak (voce)Film
L'indirizzo di Gettysburg2016Ward Hill Lamon (voce)Film
Il ranch2016Beau BennettProgramma televisivo
Limbo2016The Dog (voce)Film corto
Il buon dinosauro2015.Butch (voce)Film
Ti vedrò nei miei sogni2015.ContoFilm
Scavando per il fuoco2015.Pop PopFilm
Grace e Frankie2015.PhilProgramma televisivo
Nonna2015.KarlFilm
Bozza del giorno2014Coach MooreFilm
La compagnia che mantieni2012Mac McleodFilm
Cop Axis2012Il papà di Ax CopProgramma televisivo
Marmaduke2010Chupadogra (voce)Film
Giustificato2010Avery MarkhamProgramma televisivo
Il big Bang2010Simon KestralFilm
Novembre Natale2010Jess SanfordFilm TV
In aria2009Maynard FinchFilm
Parchi e Divertimento2009Ron DunnProgramma televisivo
Hai sentito parlare dei Morgan?2009Clay WheelerFilm
Cavaliere fantasma2007CustodeFilm
La bussola d'oro2007Lee ScoresbyFilm
Cortile2006Ben the Cow (voce)Film
Bugie e Alibis2006Il mormoneFilm
Vendicatore2006Calvin DexterFilm TV
Grazie per aver fumato2005Lorne LutchFilm
Padre americano!2005Big John TannerProgramma televisivo
Robot pollo2005Sam Elliott, Skito, narratore di vino biancoProgramma televisivo
Hulk2003RossFilm
Fuori mappa2003CharleyFilm
Noi Eravamo Soldati2002Sgt. Magg. Basil PlumleyFilm
Piuttosto quando piangi2001Detective Lukas BlackFilm
Il concorrente2000Kermit NewmanFilm
Fail Safe2000Il membro del Congresso RaskobFilm TV
Sai il mio nome1999Bill TilghmanFilm TV
I Griffin1999Sam Elliott, Wild Wild WestProgramma televisivo
Il grande Lebowski1998Lo stranieroFilm
Il Paese Hi-Lo1998Jim Ed LoveFilm
Texarkana1998Film TV
Rough Riders1997Capt. Bucky O'NeilProgramma televisivo
Versione finalemillenovecentonovantaseiJohn PierceFilm
Donna annullatamillenovecentonovantaseiRoss BishopFilm TV
Blue RiverMillenovecentonovantacinqueHenry HowlandFilm TV
Buffalo GirlsMillenovecentonovantacinqueWild Bill HickokProgramma televisivo
Il ranger, il cuoco e un buco nel cieloMillenovecentonovantacinqueBill BellFilm TV
Gettysburg1993Brigantino. Gene. John BufordFilm
Lapide1993Virgil EarpFilm
Fugitive Nights: Danger in the Desert1993Lyn CutterFilm TV
Rush1991DoddFilm
Conagher1991Conn ConagherFilm TV
Rivalità tra fratelli1990Charles Turner Jr.Film
Prancer1989John RiggsFilm
Road House1989Wade GarrettFilm
Shakedown1988Richie MarksFilm
Bellezza fatale1987Mike MarshakFilm
Il veloce e il morto1987Con VallianFilm TV
Houston: la leggenda del Texas1986Sam HoustonFilm TV
Il fulmine blu1986Harry WingateFilm TV
Maschera1985AffattoFilm
Una morte in California1985D. Jordan WilliamsProgramma televisivo
Travis McGee1983Travis McGeeFilm TV
La rosa gialla1983Chance McKenzieProgramma televisivo
Gli Shadow Riders1982Dal TravenFilm TV
Omicidio in Texasdiciannove ottantunoDr. John HillFilm TV
Tempi selvaggi1980Hugh CardiffProgramma televisivo
Il Sacketts1979Dillo a SackettProgramma televisivo
Aspen1977Tom keatingProgramma televisivo
Bagnino1976RickFilm
Una volta un'aquila1976Sam DamonProgramma televisivo
Non combatterò più per sempre1975Capitano WoodFilm TV
Evel Knievel1974Evel KnievelFilm TV
Donna della polizia1974Michael GregoryProgramma televisivo
The Manhunter1974Will GantryProgramma televisivo
Il cavaliere blu1973Detective Charlie BronskiFilm TV
Hawkins1973Luther WilkesProgramma televisivo
Doc Elliot1973Lee BarrowsProgramma televisivo
Rane1972Pickett SmithFilm
Molly e Lawless John1972Johnny LawlerFilm
Le strade di San Francisco1972Ken JohnsonProgramma televisivo
Assalto al Wayne1971Alfiere William 'Bill' SandoverFilm TV
I giochi1970Richie RobinsonFilm
La sfida1970BryantFilm TV
Butch Cassidy e Sundance Kid1969Giocatore di carte n. 2Film
Il mondo di Bracken1969Todd SkinnerProgramma televisivo
Hawaii Five-O1968Jack HoustonProgramma televisivo
Lanciare1968Canopus McKillen, Cowboy, RensloProgramma televisivo
Terra dei Giganti1968Martin ReedProgramma televisivo
Mod Squad1968Rick PriceProgramma televisivo
The Way West1967Missouri Townsman (non accreditato)Film
Judd per la difesa1967Dan KenyonProgramma televisivo
Mannix1967Bill SaundersProgramma televisivo
Squadra criminale1966Jack, Marine Leader, Assistente di stazioneProgramma televisivo
Missione impossibile1966Doug RobertProgramma televisivo
La F.B.I.1965SAC Kendall LisbonaProgramma televisivo
Gunsmoke1955Cory SoamesProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cher e Sam ElliottCaro
    • Maschera
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Farrah Fawcett e Sam ElliottFarrah Fawcett
    • Omicidio in Texas
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Mary Steenburgen e Sam ElliottMary Steenburgen
    • Hai sentito parlare dei Morgan?
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...