Principale Incontri Sam Hazeldine

Sam Hazeldine

Sam HazeldineEtà 49 anni Zodiac Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sam Hazeldine è probabilmente single.






Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Sam Hazeldine.



Di

Sam Hazeldine è un attore britannico di 49 anni. Nato Samuel Hazeldine il 29 marzo 1972 a Hammersmith, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per The Monuments Men. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.






Sam Hazeldine ha avuto un incontro sullo schermo con Amanda Hale in Persuasione (2007).



Sam Hazeldine è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, attori cinematografici inglesi e attori televisivi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sam Hazeldine! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoSam
CognomeHazeldine
Nome completo alla nascitaSamuel Hazeldine
Età49 anni
Compleanno29 marzo 1972
Luogo di nascitaHammersmith, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di Banbury, Banbury, Oxfordshire
UniversitàRoyal Academy of Dramatic Art, Londra
Testo di occupazioneAttore, compositore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGli uomini dei monumenti
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Curtis Brown Group, Oriana Elia, agente, Greene & Associates Talent Agency, Michael Greene, agente
Siti web ufficialitwitter.com/samuelhazeldine

Samuel Hazeldine (nato il 29 marzo 1972) è un attore inglese.

Altro su Sam Hazeldine Meno di Sam Hazeldine

Galleria fotografica

Persuasione - Sam Hazeldine Knightfall - Sam Hazeldine Peaky Blinders - Sam Hazeldine Mechanic: Resurrection (2016) Mechanic: Resurrection (2016) Mechanic: Resurrection (2016) Sam Hazeldine Sam Hazeldine Sam Hazeldine Sam Hazeldine Sam Hazeldine Sam Hazeldine

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Marionette2020JoshFilm
Le avventure intergalattiche di Max Cloud2020TonyFilm
La guerra in basso2020William HackettFilm
Kira e El Gin2020Film
Tempio2019JackProgramma televisivo
Killers Anonymous2019Senatore KyleFilm
Il plagio2019Jason HarlowFilm corto
Elisabetta è scomparsa2019TomFilm TV
Ceneri nella neve2018CostaFilm
Ultima cena2018VincentFilm
Requiem2018Sean HowellProgramma televisivo
Processi2018John CrossFilm corto
Gli innocenti2018JohnProgramma televisivo
Knightfall2017GodfreyProgramma televisivo
La guardia del corpo di Hitman2017GarrettFilm
The Huntsman: Winter's War2016LeifrFilm
Il viaggio è la destinazione2016O'ReillyFilm
I fratelli Grimsby2016Jeremy ChilcottFilm
Meccanico: Resurrezione2016CrainFilm
Ciliegio2015Sean MaguireFilm
I Dovekeepers2015FlavioProgramma televisivo
Imparare a respirare2015NoèFilm
Gli uomini dei monumenti2014Colonnello LangtonFilm
Risurrezione2014Caleb RichardsProgramma televisivo
Ancora2014JoshFilm
'712014C.O.Film
Tra i luoghi2014RogerFilm corto
La macchina2013JamesFilm
Il villaggio2013ChalcraftProgramma televisivo
Peaky Blinders2013George SewellProgramma televisivo
Campi di luce2013Albert FelwoodProgramma televisivo
Jaded2013WallyFilm corto
Consegnato2013Genechip (voce)Film corto
Il corvo2012IvanFilm
Legge eterna2012BrunoProgramma televisivo
Rivolta su Redchurch Street2012Ray MahoneyFilm
Scrupoli2012Paul PrinceFilm TV
Ripper Street2012George DoggettProgramma televisivo
Miniera morta2012StanleyFilm
Fine settimana2011MaurizioFilm
Non farlo entrare2011ShawnFilm
Ouroboros2011DamienFilm corto
Ninna nanna2011GaryFilm corto
L'uomo lupo2010Horatio (non accreditato)Film
La piccola casa2010DavidProgramma televisivo
Accusato2010Ray DakinProgramma televisivo
Appena prima dell'alba2010LewisFilm corto
Paradosso2009Matt HughesProgramma televisivo
Buono come andato2009NettoFilm corto
Città di Vice2008John HillProgramma televisivo
Il Kevin Bishop Show2008Programma televisivo
Viaggio2008PapàFilm corto
Persuasione2007Charles MusgroveFilm TV
Lo straordinario Equiano2007Capitano PasqualFilm TV
Ispettore Lewis2006Dane WiseProgramma televisivo
Vita su Marte2006Colin RaimesProgramma televisivo
Robin Hood2006OwenProgramma televisivo
Waterloo Road2006Capitano Andy RigbyProgramma televisivo
Cromofobia2005Assistente MusoFilm
Bridget Jones: The Edge of Reason2004GiornalistaFilm
Adatto a2004GiovanottoFilm TV
Senza vergogna2004Mark, QuentinProgramma televisivo
Prime Suspect 6: The Last Witness2003DC David ButcherProgramma televisivo
Nuovi trucchi2003Mark, Mark LaneProgramma televisivo
Foyle's War2002Will GraysonProgramma televisivo
Angeli offensivi2000CantanteFilm
Medici2000Rob TannerProgramma televisivo
Holby City1999Philip JennssenProgramma televisivo
Midsomer Murders1997Simon DixonProgramma televisivo
Dalziel e PascoemillenovecentonovantaseiSean DohertyProgramma televisivo
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiScott LambertProgramma televisivo
Battito cardiaco1992Frank KellyProgramma televisivo
Il conto1984David Latham, Graham ButlerProgramma televisivo
Fattoria Emmerdale1972Dr Roger ElliotProgramma televisivo
L'ultimo duelloThomin du BoisFilm
Cry me A riverStrachanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Hale e Sam HazeldineAmanda Hale
    • Persuasione
      2007
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ann Eleonora Jørgensen
Ann Eleonora Jørgensen
28 maggio 2021 ... Ann Eleonora Jørgensen notizie, pettegolezzi, foto di Ann Eleonora Jørgensen, biografia, lista fidanzati di Ann Eleonora Jørgensen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen. Ann Eleonora Jørgensen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen.
Teller
Teller
28 maggio 2021 ... Notizie di Teller, pettegolezzi, foto di Teller, biografia, lista di fidanzate di Teller 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni del cassiere. Storia degli appuntamenti con Teller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Teller.
Viveka Seldahl
Viveka Seldahl
28 maggio 2021... Notizie di Viveka Seldahl, pettegolezzi, foto di Viveka Seldahl, biografia, lista dei fidanzati di Viveka Seldahl 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Viveka Seldahl. Storia degli appuntamenti di Viveka Seldahl, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Viveka Seldahl.
Joyce Chu
Joyce Chu
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Chu, pettegolezzi, foto di Joyce Chu, biografia, lista fidanzati di Joyce Chu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Chu. Storia degli appuntamenti di Joyce Chu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Chu.
Bernadette Peters e Steve Martin
Bernadette Peters e Steve Martin
28 maggio 2021 ... Bernadette Peters e Steve Martin foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Elenco delle famose opere d'arte della Beata Vergine Maria, elencate in ordine alfabetico con le immagini delle opere d'arte ove disponibili. Questo elenco contiene esempi di beati storici ...
Sheryl Underwood
Sheryl Underwood
28 maggio 2021 ... Notizie di Sheryl Underwood, pettegolezzi, foto di Sheryl Underwood, biografia, lista dei fidanzati di Sheryl Underwood 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sheryl Underwood. Storia degli appuntamenti di Sheryl Underwood, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sheryl Underwood.