Principale Relazioni Sam Heughan

Sam Heughan

Sam Heughan IncontriClassifica 778 -230Età 41 anni Zodiac Toro Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sam Heughan e Amy ShielsSam Heughan ha iniziato a frequentare Amy Shiels nel 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Sam Heughan ha avuto rapporti con Mackenzie Mauzy(2016-2018), Cody Kennedy(2014-2015)e Caitriona Balfe(2014-2016).

Si dice che Sam Heughan abbia avuto rapporti con Abbie Salt(2014).



Di

Sam Heughan è un attore scozzese di 41 anni. Nato il 30 aprile 1980 a Balmaclellan, Dumfries e Galloway, in Scozia, è famoso per Jamie Fraser in Outlander. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Sam Heughan è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Katie McGrath in Una principessa per Natale (2011), Mila Kunis in La spia che mi ha scaricato (2018), Caitriona Balfe in straniero (2014), Nell Hudson in straniero (2014)e Sophie Abelson in Medici (2000).

Sam Heughan è un membro delle seguenti liste: nati 1980, fan della fantascienza e popolo scozzese di origine irlandese.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sam Heughan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

è Jack Farthing in una relazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni, 10 mesi1 anno, 9 mesi1 anno
Dicono1---
Totale52 anni, 10 mesi1 anno, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSam
CognomeHeughan
Nome completo alla nascitaSam Heughan
Età41 anni
Compleanno30 aprile 1980
Luogo di nascitaBalmaclellan, Dumfries e Galloway, Scozia
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso89 libbre (40 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / Episcopaliano
Etniabianca
NazionalitàScozzese
UniversitàRoyal Scottish Academy of Music and Drama, Glasgow, Scozia
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJamie Fraser in Outlander
Anni attivi2001-presente
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm1537825/bio

Sam Roland Heughan (; nato il 30 aprile 1980) è un attore, produttore, autore e imprenditore scozzese. È meglio conosciuto per il suo ruolo da protagonista come Jamie Fraser nella serie drammatica storica di Starz Outlander (2014-oggi), per la quale ha vinto il People's Choice Award per Favorite Cable Sci-Fi / Fantasy TV Actor e il Saturn Award per il miglior attore in Television e ha ricevuto una nomination per il Critics 'Choice Television Award come miglior attore in una serie drammatica.

Altro su Sam Heughan Meno di Sam Heughan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Amy ShielsRelazioneLug 2018presente2 anni
4Mackenzie MauzyRelazioneNovembre 2016Febbraio 20181 anno
3Abbie SaltIncontrare R 20142014-
DueCody KennedyRelazione20142015.1 anno
1Caitriona BalfeRelazione R 201420162 anni
Amy Shiels #5

Amy Shiels

2018

Sam Heughan ha iniziato a frequentare Amy Shiels nel 2018 ...[guarda la coppia] Mackenzie Mauzy #4

Mackenzie Mauzy

2016-2018

Sam Heughan e Mackenzie Mauzy sono separati ...[guarda la coppia] Abbie Salt #3Pettegolezzo

Abbie Salt

2014

Abbie Salt e Sam Heughan sono separati ...[guarda la coppia] Cody Kennedy #Due

Cody Kennedy

2014-2015

Cody Kennedy e Sam Heughan si sono separati nel 201 ...[guarda la coppia] Caitriona Balfe #1Pettegolezzo

Caitriona Balfe

2014-2016

Si diceva che Caitriona Balfe e Sam Heughan ...[guarda la coppia] #5

Amy Shiels

2018

Sam Heughan e Amy Shiels si frequentano da luglio 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #4

Mackenzie Mauzy

2016-2018

Sam Heughan e Mackenzie Mauzy hanno avuto una relazione da novembre 2016 a marzo 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Abbie Salt

2014 (Rumor)

Si dice che Abbie Salt abbia avuto rapporti con Sam Heughan nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

Cody Kennedy

2014-2015

Cody Kennedy e Sam Heughan sono usciti dal 2014 al 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Caitriona Balfe

2014-2016 (Rumor)

Si dice che Caitriona Balfe abbia incontrato Sam Heughan nel 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sam Heughan41 ToroAttore
Scozzese
Amy Shiels30 pesceAttrice
irlandesi
Mackenzie Mauzy32 LibraAttrice
americano
Abbie Salt32 AcquarioAttrice
Britannico
Cody Kennedy29 SagittarioAttrice
americano
Caitriona Balfe41 LibraAttrice
irlandesi

Galleria fotografica

Sam Heughan e Alison Brie ai 25th Annual Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan alla 25a edizione dei Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan e Alison Brie ai 25th Annual Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan e Alison Brie ai 25th Annual Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan e Alison Brie ai 25th Annual Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan e Alison Brie ai 25th Annual Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan alla 25a edizione dei Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan alla 25a edizione dei Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan alla 25a edizione dei Critics 'Choice Awards (2020) Sam Heughan alla 25a edizione dei Critics 'Choice Awards (2020) Emily Blunt e Sam Heughan al Late Late Show con James Corden (2020) Sam Heughan al Late Late Show con James Corden (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
SAS: avviso rosso2021Tom BuckinghamFilm
A Olivia2021Paul NewmanFilm
Bloodshot2020Jimmy DaltonFilm
La spia che mi ha scaricato2018SebastianFilm
Quando finisce la luce delle stelle2016GiacobbeFilm
Emulsione2014Ronny MazeFilm
straniero2014Jamie FraserProgramma televisivo
Cuore di leggerezza2014LyngstrandFilm
Una principessa per Natale2011Ashton Principe di CastleburyFilm TV
Patria2011Rete 1Programma televisivo
Qualsiasi cuore umano2010Tenente McStayProgramma televisivo
Prima luce2010Geoffrey 'Boy' WellumFilm TV
Rompere lo stampo2009Charles FletcherFilm TV
Uno scandalo sessuale molto britannico2007Edward McNallyFilm TV
Animali da festa2007Adrian ChappleProgramma televisivo
Il selvaggio West2006John TunstallProgramma televisivo
Isola in guerra2004Philip DorrProgramma televisivo
River City2002Andrew MurrayProgramma televisivo
Piccoli momenti2001Film corto
Medici2000Scott NeilsonProgramma televisivo
affari2000Peter CarrProgramma televisivo
Midsomer Murders1997Ian KingProgramma televisivo
Testo per teFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Katie McGrath e Sam HeughanKatie McGrath
    • Una principessa per Natale
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Sam Heughanmila Kunis
    • La spia che mi ha scaricato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Heughan e Caitriona BalfeCaitriona Balfe
    • straniero
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Heughan e Nell HudsonNell Hudson
    • straniero
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Heughan e Sophie AbelsonSophie Abelson
    • Medici
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.