Principale Relazioni Sam J. Jones

Sam J. Jones

Sam J. JonesEtà 66 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sam J. Jones è probabilmente single.

Relazioni

Sam J. Jones ha avuto una relazione con Vanessa Williams(1984).



Sam J. Jones ha avuto incontri con Carol Connors(diciannove ottantuno)e BarBara Luna.

Di

Sam J. Jones è un attore americano di 66 anni. Nato Samuel Gerald Jones il 12 agosto 1954 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per Flash Gordon in una carriera che va dal 1975 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Sam J. Jones è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori della Florida.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sam J. Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
IncontrareDue39 anni, 8 mesi19 anni, 10 mesi-
Totale339 anni, 8 mesi13 anni, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSam
Secondo nomeJ.
CognomeJones
Nome completo alla nascitaSamuel Gerald Jones
Età66 anni
Compleanno12 agosto 1954
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWest Palm Beach
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFlash Gordon
Anni attivi1975-presente, 1975-presente
Siti web ufficialiwww.samjjones.com/

Samuel Gerald Jones (nato il 12 agosto 1954), conosciuto professionalmente come Sam J. Jones, è un attore americano. È probabilmente diventato famoso per aver interpretato i personaggi del titolo nel film del 1980 Flash Gordon e nella serie TV di breve durata The Highwayman (1987-1988).

Altro su Sam J. Jones Meno di Sam J. Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Vanessa WilliamsRelazione19841984-
DueCarol ConnorsIncontrareLuglio 1981Luglio 1981-
1BarBara LunaIncontrare -
Vanessa Williams #3

Vanessa Williams

1984

Sam J. Jones e Vanessa Williams sono separati ...[guarda la coppia] Carol Connors #Due

Carol Connors

diciannove ottantuno

Carol Connors e Sam J. Jones sono separati ...[guarda la coppia] BarBara Luna #1

BarBara Luna

Sam J. Jones e BarBara Luna sono separati ...[guarda la coppia] #3

Vanessa Williams

1984

Sam J. Jones e Vanessa Williams si sono frequentati nel 1984.



MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Carol Connors

diciannove ottantuno

Carol Connors e Sam J. Jones hanno avuto un incontro nel luglio 1981.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #1

BarBara Luna

Sam J. Jones ha avuto un incontro con BarBara Luna.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sam J. Jones66 LeoAttore
americano
Vanessa Williams58 pesceAttrice
americano
Carol Connors80 ScorpioneCantante
americano
BarBara Luna82 pesceAttrice
americano

Galleria fotografica

Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Sam J. Jones Flash Gordon - Sam J. Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Furia del pugno e del vello d'oro2018Flash, l'uomo con il vello d'oroFilm
Axcellerator2017BrinkFilm
Uno dei buoni2017BillyFilm
Giochi di testa2016PortavoceFilm corto
Ted2012Sam Jones (come Sam Jones)Film
Flash Gordon2007KrebbProgramma televisivo
Psicotico2002Donald Westlake (nel ruolo di Sam Jones)Film
Down 'n Dirty2001Stanton James (come Sam Jones)Film
Gangland2001Sgt. Richards (come Sam Jones)Film
Scorpione nero2001Space CaseProgramma televisivo
Da Hook2001Zio DwayneFilm
Azione evasiva1998CondannatoFilm
Hollywood Safari1998Troy JohnsonProgramma televisivo
T.N.T.1997GreelFilm
Conan1997Generale KnorrProgramma televisivo
Stargate SG-11997Aris BochProgramma televisivo
Randagi americanimillenovecentonovantaseiSterminatore (come Sam Jones)Film
Tigri americanemillenovecentonovantaseiSergente Maggiore RansomFilm
Terra meno zeromillenovecentonovantaseiMarshal Heller (come Sam Jones)Film
Dove risiede la veritàmillenovecentonovantaseiJames (come Sam Jones)Film
L.A. HeatmillenovecentonovantaseiRandy Harden, SullivanProgramma televisivo
Pacific BluemillenovecentonovantaseiRolfProgramma televisivo
Baja RunmillenovecentonovantaseiCarl BrubakerFilm
The Killer InsidemillenovecentonovantaseiSteve Davis (nel ruolo di Sam Jones)Film
Texas PaybackmillenovecentonovantaseiLouis GentryFilm
Pugni di ferroMillenovecentonovantacinqueTyler Green (nel ruolo di Sam Jones)Film
BalisticoMillenovecentonovantacinqueBraden (nel ruolo di Sam Jones)Film
Ray Alexander: A Menu for MurderMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Hard Vice1994JoeFilm
Tuono in paradiso1994David KilmerProgramma televisivo
La guerra di Da Vinci1993Jim HolbrookFilm
Pugno d'onore1993CazzottoFilm
Lady Dragon 21993Reb (come Sam Jones)Film
South Beach1993BillyFilm
Cobra1993Royce, sergente. Clay MillerProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Tenente 'Buck' DentonProgramma televisivo
Key West1993Comandante Beauregard RichardsProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Mick Stanley, Samuel J. Bodine, Tommy WilliamsProgramma televisivo
Arma esperta1993JansonFilm
Forza massima1992Michael Crews (nel ruolo di Sam Jones)Film
Rinnegato1992Earl Lyons, Haggerty, Nicky GriffinProgramma televisivo
The Hat Squad1992Victory SmithProgramma televisivo
P.S.I. Luv U1991LucaProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991SidneyProgramma televisivo
In Gold We Trust1991Jeff SlaterFilm
Sfumature di LA1990BJ MakowskiProgramma televisivo
Forza motrice1989SteveFilm
One Man Force1989Pete (come Sam Jones)Film
L.A. Takedown1989Jimmy (nel ruolo di Sam Jones)Film TV
Baywatch1989Ken JordanProgramma televisivo
Trigon Fire1989Dr. James Ford (nel ruolo di Sam Jones)Film
Assassini silenziosi1988Sam KettleFilm
Sotto la pistola1988Mike BraxtonFilm
Whiteforce1988Johnny Quinn (nel ruolo di Sam Jones)Film
Jane e la città perduta1987Jungle Jack Buck (come Sam Jones)Film
Lo spirito1987Denny Colt (nel ruolo di Sam Jones), SpiritFilm TV
The Highwayman1987The HighwaymanProgramma televisivo
Il mio autista1986Battle (come Sam Jones)Film
Calore della giungla1985Gordon (nel ruolo di Sam Jones)Film
Questa moglie in affitto1985Tommy SellersFilm TV
1 ° e dieci: il campionato1984Johnny ValentineProgramma televisivo
Cacciatore1984Lance LaneProgramma televisivo
Marea1984Rick BeeberProgramma televisivo
Terra di nessuno1984Eli HoweFilm TV
Hardcastle e McCormick1983Grant MillerProgramma televisivo
L'A-Team1983EricProgramma televisivo
Codice rossodiciannove ottantunoChris RorchekProgramma televisivo
Flash Gordon1980Flash GordonFilm
Acrobazie illimitate1980Bo CarlsonFilm TV
101979David Hanley (nel ruolo di Sam Jones)Film
Il Silent NaturalJacob oggiFilm
Decapitarium 3-d di Edgar Allen PoeDean UsherFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.