Principale Relazioni Sam Shepard

Sam Shepard

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sam Shepard 1943-2017Classifica 4598 -847Età 73 alla morte dello Zodiaco Scorpione Rapporti 7 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Sam Shepard era precedentemente sposato con O-Lan Jones(1969-1984).



Sam Shepard aveva una relazione con Mia Kirshner(2014-2015), Jessica Lange(1981-2009), Patti Smith(1981-1982), Joyce Aaron(1965-1968)e Marisa Berenson.






Si dice che Sam Shepard sia uscito con Joni Mitchell(1975).



Di

L'attore americano Sam Shepard è nato Samuel Shepard Rogers III il 5 novembre 1943 a Fort Sheridan, Illinois, USA ed è morto il 27 luglio 2017 a Midway, Kentucky, USA all'età di 73 anni. È ricordato soprattutto per The Right Stuff. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Sam Shepard era in 7 matchup sullo schermo, inclusa Diane Keaton Boom delle nascite (1987), Dolly Parton in Magnolie d'acciaio (1989), Ellen Burstyn in Risurrezione (1980), Jessica Lange in Crimini del cuore (1986)e Judy Davis in Dash e Lilly (1999).



Sam Shepard è un membro delle seguenti liste: Theatre of the Absurd, attori cinematografici americani e sceneggiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sam Shepard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri527 anni, 2 mesi6 anni, 5 mesi1 anno
Sposato116 anni--
Dicono1---
Totale727 anni, 2 mesi6 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSam
CognomePastore
Nome completo alla nascitaSamuel Shepard Rogers III
Nome alternativoCharlie
Età73 (età alla morte) anni
Compleanno5 novembre 1943
Luogo di nascitaFort Sheridan, Illinois, USA
Morto27 luglio, 2017
Posto di morteMidway, Kentucky, Stati Uniti
Causa di morteLa malattia di Lou Gehrig
Altezza6 '1½' (187 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaDenti storti
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDuarte High School, Duarte, CA (1961)
UniversitàMount San Antonio Junior College (abbandonato)
Testo di occupazioneDrammaturgo, attore, autore, sceneggiatore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLe cose giuste
Anni attiviAnni '60-presente, 1962-presente, 1962-2017
Talent Agency (es. Modellazione)Judy Boals, Inc.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/502/000024430/, www.sam-shepard.com/, http://sam-shepard.com/, http://www.sam-shepard.com
PadreSamuel Shepard (morto nel 1984)
MadreJane Elaine Rogers (nata nel 1917)
SorellaSandy Rogers, Roxanne Rogers

Samuel Shepard Rogers III (5 novembre 1943-27 luglio 2017) è stato un attore, drammaturgo, autore, sceneggiatore e regista americano la cui carriera è durata mezzo secolo. Ha vinto dieci Obie Awards per la scrittura e la regia, il più vinto da qualsiasi scrittore o regista. Ha scritto 58 opere teatrali e diversi libri di racconti, saggi e memorie. Shepard ha ricevuto il Premio Pulitzer per il teatro nel 1979 per la sua commedia Buried Child ed è stato nominato per un Academy Award come miglior attore non protagonista per la sua interpretazione del pilota Chuck Yeager nel film del 1983 The Right Stuff. Ha ricevuto il PEN / Laura Pels Theatre Award come maestro drammaturgo americano nel 2009. La rivista di New York ha descritto Shepard come 'il più grande drammaturgo americano della sua generazione'.

Altro su Sam Shepard Meno di Sam Shepard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Mia KirshnerRelazione201420151 anno
6Jessica LangeRelazioneNovembre 1981200927 anni
5Patti SmithRelazionediciannove ottantuno19821 anno
4Joni MitchellIncontrare R 19751975-
3O-Lan JonesSposatoNovembre 19689 novembre 198416 anni
DueJoyce AaronRelazione196519683 anni
1Marisa berensonRelazione -
Mia Kirshner #7

Mia Kirshner

2014-2015

Sam Shepard e Mia Kirshner sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Lange #6

Jessica Lange

1981-2009

Sam Shepard e Jessica Lange si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Patti Smith #5

Patti Smith

1981 - 1982

Patti Smith e Sam Shepard si separarono nel 1982 ...[guarda la coppia] Joni Mitchell #4Pettegolezzo

Joni Mitchell

1975

Sam Shepard e Joni Mitchell sono separati ...[guarda la coppia] O-Lan Jones #3

O-Lan Jones

1968 - 1984

O-Lan Jones e Sam Shepard erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #Due

Joyce Aaron

1965-1968

Joyce Aaron e Sam Shepard si separarono nel 1968 ...[guarda la coppia] Marisa berenson #1

Marisa berenson

Marisa Berenson e Sam Shepard sono separati ...[guarda la coppia] #7

Mia Kirshner

2014-2015

Sam Shepard e Mia Kirshner hanno avuto una relazione dal 2014 al 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #6

Jessica Lange

1981-2009

Sam Shepard e Jessica Lange si sono frequentati dal 1982 al 2009.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Patti Smith

1981 - 1982

Patti Smith e Sam Shepard sono usciti dal 1981 al 1982.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #4

Joni Mitchell

1975 (Rumor)

Si dice che Sam Shepard abbia frequentato Joni Mitchell nel 1975.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

O-Lan Jones

1968 - 1984

O-Lan Jones e Sam Shepard sono stati sposati per 15 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 1968 e si sono sposati il ​​9 novembre 1969. 15 anni dopo hanno divorziato il 9 novembre 1984.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Joyce Aaron

1965-1968

Joyce Aaron e Sam Shepard sono usciti dal 1965 al 1968.

ximena diaz ex di alejandro fernandez
Relazione 3 anni visualizzare la relazione #1

Marisa berenson

Marisa Berenson e Sam Shepard avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sam Shepard73 ScorpioneAttore
americano
Mia Kirshner46 AcquarioAttrice
canadese
Jessica Lange72 ArieteAttrice
americano
Patti Smith74 CapricornoCantante
americano
Joni Mitchell77 ScorpioneCantante
canadese
O-Lan Jones71 GemelliAttrice
americano
Joyce Aaron-
Marisa berenson74 AcquarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JesseMaschioMaggio 197051 anni O-Lan Jones
Hanna JaneFemmina13 gennaio 198635 anni Jessica Lange
Samuel WalkerMaschio14 giugno 198733 anni Jessica Lange

Galleria fotografica

Purgatorio Purgatorio Purgatorio Purgatorio Sam Shepard Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner Sam Shepard e Mia Kirshner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rolling Thunder Revue: A Bob Dylan Story di Martin Scorsese2019Lo scrittoreFilm
Mai qui2017Paul StarkFilm
Speciale di mezzanotte2016Calvin MeyerFilm
In Dubious Battle2016Signor AndersonFilm
Bloodline2015Robert RayburnProgramma televisivo
Itaca2015Willie GroganFilm
Freddo a luglio2014RusselFilm
Klondike2014Padre giudiceProgramma televisivo
Fuori dalla fornace2013Gerald 'Red' BazeFilm
Agosto: Contea di Osage2013Beverly WestonFilm
Savana2013Signor StubbsFilm
Casa sicura2012Harlan WhitfordFilm
Caro compagno2012Sceriffo MorrisFilm
Uccidili dolcemente2012DillonFilm
Fango2012TomFilm
Prugnolo2011JamesFilm
Inalare2010James HarrisonFilm
Gioco corretto2010Sam PlameFilm
Commercio duro2010Film TV
Fratelli2009Hank CahillFilm
Felon2008GordonFilm
Il marito accidentale2008WilderFilm
L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford2007Frank JamesFilm
Ruffian2007Frank WhiteleyFilm TV
Bandidas2006Bill BuckFilm
Ragnatela di Charlotte2006The Narrator (voice)Film
Il ritorno2006Ed MillsFilm
Walker Payne2006Il sirianoFilm
Non venire a bussare2005Howard SpenceFilm
Invisibile2005Capt. George CummingsFilm
Il notebook2004Frank CalhounFilm
Orizzonte cieco2003Lo sceriffo Jack KolbFilm
Leo2002VicFilm
Black Hawk Down2001GuarnigioneFilm
Pesce spada2001Il senatore ReismanFilm
La promessa2001Eric PollackFilm
Dopo la vendemmia2001Caleb GareFilm TV
Colpito al cuore2001Frank Gilmore, Sr.Film TV
Tutti i bei cavalli2000J.C. FranklinFilm
Frazione2000FantasmaFilm
One Kill2000Cambio. Nelson grigioFilm TV
Neve che cade sui cedri1999Arthur ChambersFilm
Dash e Lilly1999Dashiell HammettFilm TV
Purgatorio1999Lo sceriffo Forrest, Wild Bill HickockFilm TV
Tutto si è avverato1998SchiveràFilm
L'unico brivido1997Reece McHenryFilm
Lily DalemillenovecentonovantaseiPete DavenportFilm TV
Strade di LaredoMillenovecentonovantacinqueOcchio di pisello, Parker occhio di piselloProgramma televisivo
I bravi vecchiettiMillenovecentonovantacinqueTarnellFilm TV
Passaggio sicuro1994PatrickFilm
The Pelican Brief1993Thomas CallahanFilm
Thunderheart1992Frank CoutelleFilm
Indifeso1991Det. BagFilm
Viaggiare1991Walter FaberFilm
Angelo luminoso1990JackFilm
Magnolie d'acciaio1989Spud JonesFilm
Boom delle nascite1987Dott. Jeff CooperFilm
Crimini del cuore1986Doc PorterFilm
Pazzo d'amore1985Eddie, il fratellastro di MayFilm
Nazione1984Gil IvyFilm
Le cose giuste1983Chuck YeagerFilm
francese1982Harry YorkFilm
Raggedy Mandiciannove ottantunoBaileyFilm
Risurrezione1980CalFilm
Giorni di paradiso1978Il contadinoFilm
Renaldo e Clara1978RodeoFilm
Grandi prestazioni1971NarratoreProgramma televisivo
Marca X1970Film
Ridere1967Ospite PerformerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Diane Keaton e Sam ShepardDiane keaton
    • Boom delle nascite
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Dolly Parton e Sam ShepardDolly Parton
    • Magnolie d'acciaio
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Ellen Burstyn e Sam ShepardEllen Burstyn
    • Risurrezione
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Lange e Sam ShepardJessica Lange
    • Crimini del cuore
      1986
    [+2 altro]
  • Judy Davis
    • Dash e Lilly
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Julia Roberts e Sam ShepardJulia Roberts
    • The Pelican Brief
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Sam ShepardKim Basinger
    • Pazzo d'amore
      1985
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale