Principale Relazioni Samantha Phillips

Samantha Phillips

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Samantha PhillipsEtà 55 anni Zodiac pesce Rapporti 19 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Samantha Phillips è probabilmente single.








Relazioni

Samantha Phillips ha avuto rapporti con Joseph George Mendicino(2005), Vin Diesel(1998-1999), Mickey Tettleton(Millenovecentonovantacinque), Richie Sambora(1992), Esai Morales(diciannove ottantuno), David A. Stewart(1973-1976), Dolph Lundgren, A.J. Benza, John Taylor, Richard Dreyfuss, David Duchovny, Mick Hucknall e Vitas Gerulaitis.



Samantha Phillips ha avuto incontri con David Keith, Emilio Estevez, Anthony Michael Hall, Marvin Young, Joe Pantoliano e Judd Nelson.






Di

Samantha Phillips è un'attrice americana di 54 anni. Nata Samantha Gayle Phillips il 25 febbraio 1966 a Savage, Maryland, USA, è famosa per Penthouse Pet of the Month June 1993. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Samantha Phillips è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, personalità televisive americane e modelle americane adulte.

elizabeth "lib" hatcher

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Samantha Phillips! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1340 anni, 2 mesi8 anni, 10 mesi1 anno
Incontrare6---
Totale1940 anni, 2 mesi6 anni, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSamantha
Secondo nomeGayle
CognomePhillips
Nome completo alla nascitaSamantha Gayle Phillips
Nome alternativoSam Phillips, Pet of the Month di Penthouse Miss giugno 1993
Età55 anni
Compleanno25 febbraio 1966
Luogo di nascitaSavage, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaVoce sexy husky, accento di Brooklyn
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice di talk show, conduttrice di reality, DJ radiofonico, produttore, modella di alta moda, ragazza pin-up e testimonial
OccupazioneModello (adulto / glamour)
Pretesa di famaPenthouse Pet of the Month giugno 1993
Talent Agency (es. Modellazione)David Shapira e associati
Approvazione del marchioJeans Jordache
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)36
Siti web ufficialitwitter.com/TheSingleLife, thesingleliferadioshow.com/, http://thesingleliferadioshow.com
AmicoNikki Nova, Julian Lennon, Judd Nelson

Samantha 'Sam' Phillips (nata il 25 febbraio 1966) è un'attrice americana, conduttrice di talk show, conduttrice di reality, DJ radiofonica, produttrice e modella. Ha avuto un ruolo iniziale nel film horror d'azione del 1988 Phantasm II. Attualmente, è l'ospite di un programma radiofonico chiamato The Single Life.

Ulteriori informazioni su Samantha Phillips Meno di Samantha Phillips

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
19Joseph George MendicinoRelazione20052005-
18vin DieselRelazione199819991 anno
17Mickey TettletonRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
16Richie SamboraRelazione19921992-
quindiciEsai moralesRelazionediciannove ottantunodiciannove ottantuno-
14David A. StewartRelazione197319763 anni
13Emilio estevezIncontrare -
12Richard DreyfussRelazione -
undiciAnthony Michael HallIncontrare -
10Marvin YoungIncontrare -
9David duchovnyRelazione -
8Joe PantolianoIncontrare -
7Judd NelsonIncontrare -
6 Mick Hucknall Relazione -
5Vitas GerulaitisRelazione -
4Dolph LundgrenRelazione -
3A.J. BenzaRelazione -
DueDavid keithIncontrare -
1John TaylorRelazione -
Joseph George Mendicino #19

Joseph George Mendicino

2005

Joseph George Mendicino e Samantha Phillips ...[guarda la coppia] vin Diesel #18

vin Diesel

1998 - 1999

Samantha Phillips e Vin Diesel si sono separati in ...[guarda la coppia] Mickey Tettleton #17

Mickey Tettleton

Millenovecentonovantacinque

Mickey Tettleton e Samantha Phillips sono ...[guarda la coppia] Richie Sambora #16

Richie Sambora

1992

Samantha Phillips e Richie Sambora sono separati ...[guarda la coppia] Esai morales #quindici

Esai morales

diciannove ottantuno

Samantha Phillips ed Esai Morales sono separati ...[guarda la coppia] David A. Stewart #14

David A. Stewart

1973-1976

David A. Stewart e Samantha Phillips separa ...[guarda la coppia] Emilio estevez #13

Emilio estevez

Samantha Phillips ed Emilio Estevez erano in ...[guarda la coppia] Richard Dreyfuss #12

Richard Dreyfuss

Samantha Phillips e Richard Dreyfuss sono se ...[guarda la coppia] Anthony Michael Hall #undici

Anthony Michael Hall

Samantha Phillips e Anthony Michael Hall abbiamo ...[guarda la coppia] Marvin Young #10

Marvin Young

Samantha Phillips e Marvin Young erano in un ...[guarda la coppia] David duchovny #9

David duchovny

Samantha Phillips e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Joe Pantoliano #8

Joe Pantoliano

Samantha Phillips e Joe Pantoliano erano in ...[guarda la coppia] Judd Nelson #7

Judd Nelson

Samantha Phillips e Judd Nelson erano in un r ...[guarda la coppia] Mick Hucknall #6

Mick Hucknall

Samantha Phillips e Mick Hucknall sono separati ...[guarda la coppia] Vitas Gerulaitis #5

Vitas Gerulaitis

Vitas Gerulaitis e Samantha Phillips sono se ...[guarda la coppia] Dolph Lundgren #4

Dolph Lundgren

Samantha Phillips e Dolph Lundgren sono separati ...[guarda la coppia] A.J. Benza #3

A.J. Benza

Samantha Phillips e A.J. Benza sono separati ...[guarda la coppia] David keith #Due

David keith

Samantha Phillips e David Keith erano in un r ...[guarda la coppia] John Taylor #1

John Taylor

Samantha Phillips e John Taylor sono separati ...[guarda la coppia] #19

Joseph George Mendicino

2005

Joseph George Mendicino e Samantha Phillips si sono frequentati nel 2005.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #18

vin Diesel

1998 - 1999

Samantha Phillips e Vin Diesel sono usciti dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #17

Mickey Tettleton

Millenovecentonovantacinque

Mickey Tettleton e Samantha Phillips hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #16

Richie Sambora

1992

Samantha Phillips e Richie Sambora hanno avuto una relazione dal 1992 al 1992.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #quindici

Esai morales

diciannove ottantuno

Samantha Phillips ed Esai Morales si sono frequentate nel 1981.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #14

David A. Stewart

1973-1976

David A. Stewart e Samantha Phillips risalgono al 1973-1976.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #13

Emilio estevez

Samantha Phillips ha avuto un incontro con Emilio Estevez.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #12

Richard Dreyfuss

Samantha Phillips e Richard Dreyfuss avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #undici

Anthony Michael Hall

Samantha Phillips ha avuto un incontro con Anthony Michael Hall.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #10

Marvin Young

Samantha Phillips ha avuto un incontro con Marvin Young.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #9

David duchovny

Samantha Phillips e David Duchovny avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #8

Joe Pantoliano

Samantha Phillips ha avuto un incontro con Joe Pantoliano.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #7

Judd Nelson

Samantha Phillips ha avuto un incontro con Judd Nelson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #6

Mick Hucknall

Samantha Phillips e Mick Hucknall avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Vitas Gerulaitis

Vitas Gerulaitis e Samantha Phillips avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

Dolph Lundgren

Samantha Phillips e Dolph Lundgren avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #3

A.J. Benza

Samantha Phillips e A.J. Benza aveva una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

David keith

Samantha Phillips ha avuto un incontro con David Keith.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

John Taylor

Samantha Phillips e John Taylor avevano una relazione.

chi sta uscendo con Jack Wagner adesso
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Samantha Phillips 55 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Joseph George Mendicino- Attore
americano
vin Diesel53 CancroAttore
americano
Mickey Tettleton60 VergineBaseball
americano
Richie Sambora61 CancroMusicista
americano
Esai morales58 LibraAttore
portoricano
David A. Stewart68 VergineMusicista
Britannico
Emilio estevez59 ToroAttore
americano
Richard Dreyfuss73 ScorpioneAttore
americano
Anthony Michael Hall53 ArieteAttore
americano
Marvin Young54 ToroCantante rap
americano
David duchovny60 LeoAttore
americano
Joe Pantoliano69 VergineAttore
americano
Judd Nelson61 SagittarioAttore
americano
Mick Hucknall 60 GemelliCantante
Britannico
Vitas Gerulaitis40 LeoTennis
americano
Dolph Lundgren63 ScorpioneAttore
svedese
A.J. Benza58 GemelliAttore
americano
David keith67 ToroAttore
americano
John Taylor60 GemelliMusicista
Britannico
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips Samantha Phillips

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Colpirlo2013HelenaFilm
Mostri di L.A.: un'indagine su Ron Gupta2012SammyFilm TV
Xtreme Fakeovers2005OspiteProgramma televisivo
Dietro porte chiuse2002Ospitare se stessaFilm TV
Vestibilità perfetta2001Ragazza al barFilm
L'ossessione della passione2000Angela Moore (nel ruolo di Sam Phillips)Film
File di sesso: possedimenti erotici2000Linda (nel ruolo di Sam Philips)Film
Storie della buonanotte2000FeliciaProgramma televisivo
Passione Cove2000CarinoProgramma televisivo
Andromina: The Pleasure Planet1999Mabel (nel ruolo di Sam Phillips)Film
Eve's Beach Fantasy1999Beach Model (non accreditato)Film
Scandalo: dall'altra parte1999Melinda RossFilm
Armageddon Boulevard1999Kid AllMediaFilm
Burro1998DinaFilm
Angelo caduto1997MichelleFilm
Poliziotti di Hollywood1997Cop DancerFilm
Mente di Menno1997Candy the Resort's WhoreFilm
Base lunare1997Splendida donnaFilm
Hot Springs Hotel1997Kat, Katherine 'Kat' MatthusProgramma televisivo
Ragazza delle festemillenovecentonovantaseiTesoroProgramma televisivo
Angelo 4: Sotto copertura1994Jade (come Sam Phillips)Film
L'altro uomo1994NicoleFilm
La connessione di Dallas1994Samantha Maxx (nel ruolo di Sam Phillips)Film
Fine settimana da Bernie's II1993Cosa abbastanza giovaneFilm
Crimini sessuali1992NevadaFilm
Salvami1992CherieFilm
casinò1992Jamie McKenzieFilm TV
Inganno1989Eve BendibuckleFilm
Sonny Boy1989MoglieFilm
Phantasm II1988AlchimiaFilm
Pozione d'amore1987ChrissyFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.