Principale Relazioni Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson SposatoClassifica 4820 323Età 72 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

LaTanya Richardson e Samuel L. JacksonSamuel L. Jackson e LaTanya Richardson Jackson sono sposati da 41 anni dal 1980. visualizzare la relazione

Relazioni

Samuel L. Jackson non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Samuel L. Jackson è un attore americano di 72 anni. Nato Samuel Leroy Jackson il 21 dicembre 1948 a Washington, Distretto di Columbia, Stati Uniti, è famoso per Pulp Fiction, Jackie Brown, The Hateful Eight. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Samuel L. Jackson è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Bridget Fonda in Jackie Brown (1997), Naomi Watts dentro Madre e figlio (2009), Pam Grier dentro Jackie Brown (1997)e Halle Berry in Febbre della giungla (1991).

chi sta uscendo con Chris Colfer

Samuel L. Jackson è un membro dei seguenti elenchi: produttori di film americani, doppiatori americani e vincitori (persone) dei BAFTA.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Samuel L. Jackson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato148 anni, 4 mesi--
Totale148 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoSamuel
Secondo nomeLeroy
CognomeJackson
Nome completo alla nascitaSamuel Leroy Jackson
Nome alternativoSamuel Jackson, King of Cool, Mr. Cool, Sam Jackson, Samuel L. Jackson
Età72 anni
Compleanno21 dicembre 1948
Luogo di nascitaWashington, Distretto di Columbia, Stati Uniti
Altezza6 '2½' (189 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaVoce profonda e autorevole, testa rasata
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRiverside High School, Chattanooga, Tennessee, Stati Uniti
UniversitàBA, Drama, Morehouse College, Atlanta, Georgia, Stati Uniti (1972)
Testo di occupazioneAttore televisivo e cinematografico e produttore cinematografico.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPulp Fiction, Jackie Brown, The Hateful Eight
Anni attivi1972-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Contenuti anonimi, partner ICM
Approvazione del marchio(1998) Pubblicità televisiva: Garden Burger (voce), (2000) Pubblicità televisiva: hotjobs.com (voce), (2001-02) Pubblicità televisiva (voce; Regno Unito): Ristoranti KFC., (2002) Pubblicità televisiva (Regno Unito) : Barclays Bank., (1975) Spot televisivo: Krystal Burger, (2000) Annunci stampati (come il suo personaggio John Shaft di Shaft (2000)): Reebok Classic athletic shoes, (2004) spot televisivo (voce): Adidas., ( 2004) Spot televisivo (voce): Pontiac automobiles., (2006) Spot televisivo: NBA Finals per ESPN con l'attrice cinese-americana Linda Wang, (1/08) spot televisivo (Regno Unito): Virgin Media., (2008) spot televisivo (PSA): No su Prop. 8., Spot televisivo: Appare (come un ragazzo che striscia da sotto un'auto con i martinetti) in 'Project Safe'., (2011) Spot televisivo (narratore): Americans for a Better Tomorrow, Tomorrow SuperPAC, fondata da Stephen Colbert, (aprile 2012) spot televisivo: 'Siri Date Night' per Apple iPhone 4S, (2013) spot televisivi (Australia): sito web di scommesse online Bet365, (2013) spot televisivo: Capital One Quicksilver cash- carta di credito posteriore., (2014 ) Spot televisivo: Stand Up to Cancer and St. Baldricks., (2014) Spot televisivo: Capital One Quicksilver cash-back credit card.
Taglia di scarpe44
Siti web ufficialiwww.samuelljackson.com, http://www.samuelljackson.com, www.nndb.com/people/563/000023494/, www.biography.com/people/samuel-l-jackson-9542182, http: // www .samuelljackson.com /
PadreRoy Henry Jackson
MadreElizabeth jackson

Samuel Leroy Jackson (nato il 21 dicembre 1948) è un attore e produttore americano. Ampiamente considerato uno degli attori più popolari della sua generazione, i film in cui è apparso hanno incassato collettivamente oltre 27 miliardi di dollari in tutto il mondo, rendendolo l'attore di maggior incasso di tutti i tempi (escludendo le apparizioni cameo). È diventato famoso con film come Coming to America (1988), Goodfellas (1990), Patriot Games (1992), Juice (1992), Menace II Society (1993), True Romance (1993), Jurassic Park (1993), e Fresh (1994).

Altro su Samuel L. Jackson Meno di Samuel L. Jackson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1LaTanya Richardson JacksonSposato1973presente48 anni
LaTanya Richardson Jackson #1

LaTanya Richardson Jackson

1973

Samuel L. Jackson e LaTanya Richardson Jack ...[guarda la coppia] #1

LaTanya Richardson Jackson

1973

Samuel L. Jackson e LaTanya Richardson Jackson sono sposati da 41 anni. Si frequentavano da 7 anni dopo essersi incontrati nel 1973 e si sono sposati nel 1980.

Relazione 48 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 70% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Samuel L. Jackson72 SagittarioAttore
americano
LaTanya Richardson Jackson71 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ZoeFemmina198239 anni LaTanya Richardson Jackson

Galleria fotografica

2006 Vanity Fair Oscar Party Ospitato da Graydon Carter 2006 Vanity Fair Oscar Party Ospitato da Graydon Carter 2006 Vanity Fair Oscar Party Ospitato da Graydon Carter Avengers: Endgame - Samuel L. Jackson Mira Sorvino e Samuel L. Jackson agli MTV Movie Awards del 1997 Mira Sorvino e Samuel L. Jackson agli MTV Movie Awards del 1997 Def by Temptation Jurassic Park - Samuel L. Jackson Jurassic Park - Samuel L. Jackson Samuel L. Jackson Jurassic Park - Samuel L. Jackson L'ultima misura completa (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Protetto2021MoodyFilm
La guardia del corpo della moglie del sicario2021Darius KincaidFilm
Spirale2021MarcusFilm
Cosa succede se...? (Serie TV)2021Nick FuryProgramma televisivo
Il banchiere2020Joe MorrisFilm
Messa in scena2020Samuel L. JacksonProgramma televisivo
Morte al 20202020Staffa per cruscottoProgramma televisivo
L'ultima misura completa2019Billy TakodaFilm
Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker2019Mace Windu (voce)Film
Albero2019John ShaftFilm
Capitano Marvel2019Nick FuryFilm
Vendicatori: Endgame2019Nick FuryFilm
Spider-Man: Far from Home2019Nick FuryFilm
Bicchiere2019Elijah PriceFilm
Alce2018NarratoreProgramma televisivo
Incredibili 22018Frozone (voce), Lucius BestFilm
Samurai fiammeggiante2018Jimbo (voce)Film
Avengers: Infinity War2018Nick Fury (non accreditato)Film
La vita stessa2018Samuel L. JacksonFilm
xXx: Il ritorno di Xander Cage2017Augustus GibbonsFilm
Negozio di unicorno2017Il venditoreFilm
Kong: Skull Island2017Preston PackardFilm
La guardia del corpo di Hitman2017Darius KincaidFilm
Tyrannosaurus Funk2017Tyrannosaurus Rex (voce)Film corto
Cellula2016Tom McCourtFilm
La leggenda di Tarzan2016George Washington WilliamsFilm
La casa di Miss Peregrine per bambini particolari2016BarronFilm
A malapena letale2015Uomo duroFilm
I Vendicatori: l'era di Ultron2015Nick FuryFilm
gli otto odiosi2015Maggiore marchese WarrenFilm
Il Late Show con Stephen Colbert2015Il commissario di polizia AlvarezProgramma televisivo
Chi-Raq2015DolmedesFilm
RoboCop2014Pat NovakFilm
Captain America: The Winter Soldier2014Nick FuryFilm
Aquilone2014Il tenente Karl AkerFilm
Ragionevole dubbio2014Clinton DavisFilm
Gran gioco2014Il presidente degli Stati Uniti William Alan MooreFilm
Kingsman: Il servizio segreto2014San ValentinoFilm
Vecchio ragazzo2013ChaneyFilm
Turbo2013Colpo di frusta (voce)Film
Agenti di S.H.I.E.L.D.2013Nick FuryProgramma televisivo
I Vendicatori2012Nick FuryFilm
Zambezia2012Tendai (voce)Film
Django Unchained2012StefanoFilm
Incontro con il male2012RichieFilm
Il Samaritano2012FoleyFilm
Wake the Fuck Up2012Samuel L JacksonFilm corto
Captain America: The First Avenger2011Nick FuryFilm
Thor2011Nick Fury (non accreditato)Film
The Sunset Limited2011NeroFilm TV
Black Dynamite: The Animated Series2011Capitano QuintonProgramma televisivo
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey2010Paura (voce)Film
Impensabile2010Henry Harold 'H' HumphriesFilm
Uomo di ferro 22010Nick FuryFilm
Gli altri ragazzi2010P.K. HighsmithFilm
Regali divertenti o da morire ...2010Samuel L. JacksonProgramma televisivo
Ragazzo Astro2009Zog (voce)Film
Bastardi senza gloria2009Narratore (voce, non accreditato)Film
Madre e figlio2009PaoloFilm
Afro Samurai: Resurrection2009Afro Samurai, Ninja Ninja (voce)Film TV
Gospel Hill2008Paul MalcolmFilm
Uomo di ferro2008Nick Fury (non accreditato)Film
Maglione2008RolandFilm
Terrazza vista lago2008Abel TurnerFilm
Soul Men2008Louis HindsFilm
Guerre Stellari la battaglia dei cloni2008Mace Windu (voce)Film
Lo spirito2008PolpoFilm
Guerre Stellari la battaglia dei cloni2008Finestra della mazzaProgramma televisivo
14082007Gerald OlinFilm
Cleaner2007Tom CutlerFilm
Resuscitare il campione2007CampoFilm
Afro Samurai2007Afro Samurai, Ninja NinjaProgramma televisivo
Gemito del serpente nero2006LazzaroFilm
Freedomland2006Consiglio LorenzoFilm
La casa dei coraggiosi2006Will MarshFilm
Serpenti su un aereo2006Neville FlynnFilm
Farsa dei pinguini2006Narratore (voce)Film
Coach Carter2005Allenatore Ken CarterFilm
Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith2005Finestra della mazzaFilm
L'uomo2005Derrick VannFilm
xXx: Stato dell'Unione2005Agente Augustus Eugene GibbonsFilm
Caratteristiche aggiuntive2005Samuel L. JacksonProgramma televisivo
I Boondocks2005Gin RummyProgramma televisivo
Nel mio paese2004Langston WhitfieldFilm
Gli incredibili2004Frozone (voce), Lucius BestFilm
Contorto2004John MillsFilm
Kill Bill: Vol. 22004RufusFilm
Di base2003ovestFilm
S.W.A.T.2003Il sergente Dan 'Hondo' HarrelsonFilm
Libertà: una storia di noi2003Isaiah Wears, Marshal, TecumsehProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003DentistaProgramma televisivo
Cambio di corsia2002Doyle GipsonFilm
Star Wars: Episode II - L'attacco dei cloni2002Finestra della mazzaFilm
Nessuna buona azione2002Jack FriarFilm
xXx2002Agente Augustus GibbonsFilm
Il ritorno2002Samuel L. JacksonFilm corto
Formula 512001Elmo McElroyFilm
Il cavernicolo di San Valentino2001RomoloFilm
La famiglia orgogliosa2001GiuseppeProgramma televisivo
Regole d'ingaggio2000Colonnello Terry ChildersFilm
Albero2000John ShaftFilm
Infrangibile2000Elijah PriceFilm
Profondo mare blu1999Russell FranklinFilm
Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma1999Finestra della mazzaFilm
WWE Smackdown!1999John ShaftProgramma televisivo
Fuori dal campo visivo1998Hejira Henry (non accreditato)Film
Sfera1998HarryFilm
Il negoziatore1998Danny RomanFilm
Il violino rosso1998Charles Morritz (Montréal)Film
Eve's Bayou1997Louis BatisteFilm
Jackie Brown1997Ordell RobbieFilm
Uno otto sette1997Trevor GarfieldFilm
Un tempo per uccideremillenovecentonovantaseiCarl Lee HaileyFilm
Otto duromillenovecentonovantaseiJimmyFilm
The Great White HypemillenovecentonovantaseiRev. Fred SultanFilm
Il lungo bacio della buonanottemillenovecentonovantaseiMitch HenesseyFilm
Salotto AlberimillenovecentonovantaseiWendellFilm
Morire duro con una vendettaMillenovecentonovantacinqueZeusFilm
Colpo di fortunaMillenovecentonovantacinqueRumbo (voce)Film
Bacio della morteMillenovecentonovantacinqueCalvin HartFilm
Perdere IsaiaMillenovecentonovantacinqueLewis suFilm
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueIl sindacoProgramma televisivo
Fresco1994SamFilm
Ave Cesare1994PostinoFilm
Pulp Fiction1994Jules WinnfieldFilm
La nuova era1994Dale DeveauxFilm
La ricerca di One-eye Jimmy1994Col. RonFilm
Contro il muro1994JamaalFilm TV
Assalto a West Point: La corte marziale di Johnson Whittaker1994Richard GreenerFilm TV
Amos e Andrew1993Andrew SterlingFilm
Jurassic Park1993ArnoldFilm
Arma carica 11993Wes LugerFilm
Menace II Society1993Tat LawsonFilm
True Romance1993Big DonFilm
Padri e figli1992MarshallFilm
Succo1992ViaggioFilm
Jumpin 'at the Boneyard1992Signor SimpsonFilm
Patriot Games1992RobbyFilm
sabbie bianche1992Greg Meeker (nel ruolo di Sam Jackson)Film
Ghostwriter1992Signor Jenkins, Reggie JenkinsProgramma televisivo
Johnny Suede1991B-BopFilm
Febbre della giungla1991Gator PurifyFilm
Rigorosamente Business1991Monroe (come Sam Jackson)Film
Dead and Alive: The Race for Gus Farace1991HatcherFilm TV
Volerò via1991Walter HarperProgramma televisivo
Roc1991LarryProgramma televisivo
Uno shock per il sistema1990Ulisse (Three-Card Monte Game)Film
Il matrimonio di Betsy1990Taxi Dispatcher (Topolino)Film
Def by Temptation1990Ministro GarthFilm
Bravi ragazzi1990Impila EdwardsFilm
Mo 'Better Blues1990MadlockFilm
Il ritorno di Superfly1990Nate Cabot (come Sam Jackson)Film
Terreno comune1990PredicatoreProgramma televisivo
Legge e ordine1990L'avvocato difensore Louis TaggertProgramma televisivo
Fare la cosa giusta1989Mister Señor Love Daddy (come Sam Jackson)Film
Mare di amore1989Ragazzo neroFilm
L'esorcista III1989Sogno ciecoFilm
Dead Man Out1989Calvin FredricksFilm TV
Un uomo chiamato falco1989CutterProgramma televisivo
Arrivando in America1988Hold-Up ManFilm
School Daze1988Leeds, locale YokelFilm
Esperienza americana1988Lo stewardProgramma televisivo
Bastoni magici1987Bum (come Sam Jackson)Film
Capanna dello zio Tom1987George (come Samuel Jackson)Film TV
I giorni e le notti di Molly Dodd1987Fratello ElvisProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985Leroy Clancy, NedProgramma televisivo
Ragtimediciannove ottantunoMembro della gang n. 2Film
Lo sterminatore1980Extra (non accreditato)Film
La prova del fumo1978Johnson Whittaker (nel ruolo di Samuel Jackson)Film TV
La persona sfollata1977BroncioFilm TV
Andare avanti1974PatrolmanProgramma televisivo
Insieme per giorni1973StanFilm
Grandi prestazioni1971Bidello, narratoreProgramma televisivo
Soffia il MuckaFilm
Invasione segretaNick FuryFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bridget Fonda e Samuel JacksonBridget Fonda
    • Jackie Brown
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Naomi Watts e Samuel L. JacksonNaomi Watts
    • Madre e figlio
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Pam Grier e Samuel JacksonPam Grier
    • Jackie Brown
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Samuel L. Jackson e Halle BerryHalle Berry
    • Febbre della giungla
      1991
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.