Principale Relazioni Sandra Bullock

Sandra Bullock

Sandra Bullock Lungo termineGrado 110 -9Età 56 anni Zodiaco Leo Rapporti 14 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sandra Bullock e Bryan RandallBryan Randall e Sandra Bullock hanno una relazione a lungo termine da giugno 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Sandra Bullock era stata precedentemente sposata con Jesse James(2005-2010).

Sandra Bullock è stata fidanzata con Tate Donovan(1992-1995).



Sandra Bullock ha avuto una relazione con Michael McDonald(2015), Ryan Reynolds(2011), Ryan Gosling(2001-2002), Bob Schneider(1999-2001), Guy Forsythe(1999), Dweezil Zappa(1998), Matthew McConaughey(1996-1998), Troy Aikman(1995-2014)e Michael Mailer(1989).

Sandra Bullock ha avuto un incontro con Hugh Grant(2001).

Si dice che Sandra Bullock abbia avuto rapporti con Chris Evans(2014).



Di

Sandra Bullock è un'attrice americana di 56 anni. Nata Sandra Annette Bullock il 26 luglio 1964 ad Arlington, Virginia, USA, è famosa per Annie in Speed ​​(1994), Angela Bennett in The Net (1995), Lucy in While You Were Sleeping (1995), Margaret Tate in The Proposta (2009) .. Il suo segno zodiacale è Leone.

Sandra Bullock ha partecipato a 27 matchup sullo schermo, incluso Aidan Quinn in Magia pratica (1998), Craig Sheffer dentro Fuoco sull'Amazzonia (1993), Keanu Reeves dentro La casa del lago (2006), Kiefer Sutherland in The Vanishing (1993)e Ryan Gosling in Murder by Numbers (2002).

Sandra Bullock è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sandra Bullock! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

michael schoeffling e molly ringwald

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 11 mesi--
Impegnato15 anni--
Incontri1018 anni, 3 mesi3 anni2 mesi, 29 giorni
Incontrare1---
Dicono12 mesi, 1 giorno--
Totale1418 anni, 3 mesi2 anni, 11 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSandra
Secondo nomeAnnette
CognomeBullock
Nome completo alla nascitaSandra Annette Bullock
Nome alternativoSandy, La ragazza della porta accanto, La fidanzata d'America, Sandra Annette Bullock, Sandra Bullock, Sandra Ann Bullock
Età56 anni
Compleanno26 luglio 1964
Luogo di nascitaArlington, Virginia, Stati Uniti
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWashington-Lee High School, Arlington, Virginia, Stati Uniti (1982)
UniversitàEast Carolina University, Greenville, North Carolina, Stati Uniti (1986)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, filantropa
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAnnie in Speed ​​(1994), Angela Bennett in The Net (1995), Lucy in While You Were Sleeping (1995), Margaret Tate in The Proposal (2009).
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, Entertainment Booking Agency, Creative Artists Agency, 3 Arts Entertainment, Inc.
Approvazione del marchioAmway Artistry Creme LuXury (2013), Kotex Commercial (1983)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti2-4
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti web ufficialisandrabullockfan.com, sbullock.net/, www.nndb.com/people/601/000023532/, instagram.com/sandrabullocklife#, www.biography.com/people/sandra-bullock-9542453, www.behindthevoiceactors.com/Sandra -Bullock /
PadreJohn W. Bullock (nato nel 1925) (era un impiegato dell'esercito degli Stati Uniti e allenatore vocale part-time).
MadreHelga Meyer (giovedì 12 febbraio 1942 - venerdì 24 marzo 2000) (58 anni) (era una cantante lirica e insegnante di canto tedesca).
SorellaGesine Bullock-Prado
Membro della famigliaLouis Bardo Bullock (figlio adottivo), Meryl Streep (amante segreto)
AmicoSamantha Mathis (attrice), Keanu Reeves (attore), Nicole Kidman (attrice), Renee Zellweger, Heidi Klum, George Clooney, Meryl Streep
Animali domesticiMix Chihuahua-Pomerania (Cane - Papavero)
Persone preferiteJohn Steinbeck (Autore)
Film preferitiSpeed ​​[1994], La casa sul lago, Il mago di Oz
Programmi TV preferitiAbbazia del centro, scandalo
Band preferiteBob Schneider, Tom Jones
Libri preferitiBaby (Justin Bieber)
Cibi preferitiAlcol, erba, ratti crudi, Kfc
Accessori preferitiProfumo Dune (Christian Dior)

Sandra Annette Bullock (; nata il 26 luglio 1964) è un'attrice e produttrice americana. È stata l'attrice più pagata al mondo nel 2010 e nel 2014. Nel 2015 è stata nominata Peoples Most Beautiful Woman ed è stata inclusa nel Times 100 persone più influenti del mondo nel 2010. Ha ricevuto numerosi premi, tra cui un Academy Award e un Golden Globe Award.

Altro su Sandra Bullock Meno di Sandra Bullock

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Bryan RandallRelazioneGiugno 2015Giugno 2015-
13Michael McDonaldRelazione R Febbraio 2015Maggio 2015Due mesi
12Chris EvansIncontrare R Aprile 2014Giugno 2014Due mesi
undiciRyan ReynoldsRelazione R 20112011-
10Jesse JamesSposatoLuglio 2004Giugno 20105 anni
9Ryan GoslingRelazioneFebbraio 2001Dicembre 20021 anno
8Hugh GrantIncontrare20012001-
7Bob SchneiderRelazioneMaggio 1999Maggio 20012 anni
6Guy ForsytheRelazioneGennaio 1999Aprile 19993 mesi
5Dweezil ZappaRelazioneGiugno 1998Settembre 19983 mesi
4Matthew McConaugheyRelazioneAgosto 1996Gennaio 19981 anno
3Troy AikmanRelazioneNovembre 1995Febbraio 201418 anni
DueTate DonovanRelazioneOttobre 1990Ottobre 19955 anni
1Michael MailerRelazioneGiugno 1989Ottobre 19894 mesi
Bryan Randall #14

Bryan Randall

2015

Bryan Randall e Sandra Bullock sono stati in ...[guarda la coppia] Michael McDonald #13Pettegolezzo

Michael McDonald

2015

Michael McDonald e Sandra Bullock erano rumo ...[guarda la coppia] Chris Evans #12Pettegolezzo

Chris Evans

2014

Si diceva che Sandra Bullock e Chris Evans ...[guarda la coppia] Ryan Reynolds #undiciPettegolezzo

Ryan Reynolds

2011

Sandra Bullock e Ryan Reynolds sono separati ...[guarda la coppia] Jesse James #10

Jesse James

2004-2010

Sandra Bullock e Jesse James erano divorziati ...[guarda la coppia] Ryan Gosling #9

Ryan Gosling

2001-2002

Sandra Bullock e Ryan Gosling si sono separati in ...[guarda la coppia] Hugh Grant #8

Hugh Grant

2001

Sandra Bullock e Hugh Grant sono separati ...[guarda la coppia] Bob Schneider #7

Bob Schneider

1999-2001

Sandra Bullock e Bob Schneider si sono separati in ...[guarda la coppia] Guy Forsythe #6

Guy Forsythe

1999

Sandra Bullock e Guy Forsythe si sono separati in ...[guarda la coppia] Dweezil Zappa #5

Dweezil Zappa

1998

Dweezil Zappa e Sandra Bullock si sono separati in ...[guarda la coppia] Matthew McConaughey #4

Matthew McConaughey

1996-1998

Sandra Bullock e Matthew McConaughey separa ...[guarda la coppia] Troy Aikman #3

Troy Aikman

1995-2014

Troy Aikman e Sandra Bullock si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Tate Donovan #Due

Tate Donovan

1990 - 1995

Tate Donovan e Sandra Bullock si sono separati in ...[guarda la coppia] Michael Mailer #1

Michael Mailer

1989

Sandra Bullock e Michael Mailer si sono separati i ...[guarda la coppia] #14

Bryan Randall

2015

Bryan Randall e Sandra Bullock hanno avuto una relazione da giugno 2015 a giugno 2015.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #13

Michael McDonald

2015 (Rumor)

Si dice che Michael McDonald abbia incontrato Sandra Bullock nel febbraio 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #12

Chris Evans

2014 (Rumor)

Si dice che Sandra Bullock abbia incontrato Chris Evans nell'aprile 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #undici

Ryan Reynolds

2011 (Rumor)

Si dice che Sandra Bullock abbia incontrato Ryan Reynolds nel 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #10

Jesse James

2004-2010

Sandra Bullock e Jesse James sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2004 e si sono sposati il ​​16 luglio 2005. 4 anni dopo hanno divorziato il 28 giugno 2010.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #9

Ryan Gosling

2001-2002

Sandra Bullock e Ryan Gosling sono usciti dal marzo 2001 al dicembre 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #8

Hugh Grant

2001

Sandra Bullock e Hugh Grant hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #7

Bob Schneider

1999-2001

Sandra Bullock e Bob Schneider sono usciti dal 1999 al maggio 2001.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #6

Guy Forsythe

1999

Sandra Bullock e Guy Forsythe sono usciti dal 1999 all'aprile 1999.

Relazione 3 mesi visualizzare la relazione #5

Dweezil Zappa

1998

Dweezil Zappa e Sandra Bullock datarono dal 1998 al settembre 1998.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

Matthew McConaughey

1996-1998

Sandra Bullock e Matthew McConaughey sono usciti dall'agosto 1996 al gennaio 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Troy Aikman

1995-2014

Troy Aikman e Sandra Bullock sono usciti dal 1995 al febbraio 2014.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Tate Donovan

1990 - 1995

Tate Donovan e Sandra Bullock si sono fidanzati nel 1992 ma in seguito si sono separati nell'ottobre 1995 dopo 3 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Michael Mailer

1989

Sandra Bullock e Michael Mailer sono usciti dal 1989 all'ottobre 1989.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sandra Bullock56 LeoAttrice
americano
Bryan Randall55 Fotografo
americano
Michael McDonald56 CapricornoAttore
americano
Chris Evans39 GemelliAttore
americano
Ryan Reynolds44 ScorpioneAttore
canadese
Jesse James52 ArietePersonalità televisiva
americano
Ryan Gosling40 ScorpioneAttore
canadese
Hugh Grant60 VergineAttore
Britannico
Bob Schneider55 LibraColonna sonora
Guy Forsythe-
Dweezil Zappa51 VergineChitarrista
americano
Matthew McConaughey51 ScorpioneAttore
americano
Troy Aikman54 ScorpioneFootball americano)
americano
Tate Donovan57 LibraAttore
americano
Michael Mailer57 Produttore di film / TV
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Sandra Bullock, Lon Bender e Per Hallberg - The 68th Annual Academy Awards (1996) Sandra Bullock, Lon Bender e Per Hallberg - The 68th Annual Academy Awards (1996) Sandra Bullock, Lon Bender e Per Hallberg - The 68th Annual Academy Awards (1996) Sandra Bullock - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Sandra Bullock - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Sandra Bullock - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Sandra Bullock - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Sandra Bullock - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Sandra Bullock e ospite - The 68th Annual Academy Awards (1996) Sandra Bullock - The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999) Sandra Bullock - The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999) Sandra Bullock - The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scatola per uccelli2018MalorieFilm
Ocean's Eight2018Debbie OceanFilm
Il nostro marchio è in crisi2015JaneFilm
Minions2015Scarlet Overkill (voice)Film
Gravità2013Ryan StoneFilm
Il calore2013AshburnFilm
Aningaaq2013Dr. Ryan Stone (voce)Film corto
estremamente rumoroso e incredibilmente vicino2011Linda SchellFilm
Tutto su Steve2009Mary HorowitzFilm
La proposta2009Margaret TateFilm
Il lato cieco2009Leigh Anne TuohyFilm
Premonizione2007Linda HansonFilm
Infame2006Nelle Harper LeeFilm
La casa del lago2006Kate ForsterFilm
Loverboy2005Signora HarkerFilm
Miss Congeniality 2: Armata e favolosa2005Gracie HartFilm
Crash2004JeansFilm
Segreti divini della sorellanza Ya-Ya2002SiddaFilm
Murder by Numbers2002Cassie MayweatherFilm
Notizia di due settimane2002Lucy KelsonFilm
George Lopez2002AmyProgramma televisivo
28 giorni2000Gwen CummingsFilm
Gun Shy2000Punta di JudyFilm
Lisa Picard è famosa2000Sandra BullockFilm
Signorina Congenialità2000Gracie HartFilm
Forze della natura1999SarahFilm
Azione1999Sandra BullockProgramma televisivo
La speranza galleggia1998Birdee PruittFilm
Magia pratica1998Sally OwensFilm
Il principe d'Egitto1998Miriam (voce)Film
Benvenuto a Hollywood1998Sandra BullockFilm
Fare panini1998Melba ClubFilm corto
Velocità 2: Cruise Control1997AnnieFilm
Un tempo per uccideremillenovecentonovantaseiEllen RoarkFilm
In Love and WarmillenovecentonovantaseiAgnes von KurowskyFilm
Due se via maremillenovecentonovantaseiRosaFilm
La reteMillenovecentonovantacinqueAngela BennettFilm
Mentre tu stavi dormendoMillenovecentonovantacinqueLucyFilm
Velocità1994AnnieFilm
Chi devo uccidere?1994LoriFilm
Demolitore1993Lenina HuxleyFilm
Fuoco sull'Amazzonia1993AlyssaFilm
La cosa chiamata amore1993Linda Lue LindenFilm
The Vanishing1993Diane ShaverFilm
Quando la festa è finita1993AmandaFilm
Wrestling Ernest Hemingway1993ElaineFilm
Pozione d'amore n. 91992DianeFilm
Possibilità fortunate1990Maria santangeloProgramma televisivo
Ragazza lavoratrice1990Tess McGillProgramma televisivo
Un pazzo e il suo denaro1989Debby CosgroveFilm
Chi ha sparato a Patakango?1989Devlin MoranFilm
Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman1989Kate MasonFilm TV
The Preppie Murder1989StacyFilm TV
Iniziando da zero1988Barbara WebsterProgramma televisivo
Boia1987Lisa EdwardsFilm
Progetto Sandra Bullock / Nora Fingscheidt senza titoloRuth SlaterFilm
Treno ad alta velocitàFilm
Lost City of DFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aidan Quinn e Sandra BullockAidan Quinn
    • Magia pratica
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Craig Sheffer e Sandra BullockCraig Sheffer
    • Fuoco sull'Amazzonia
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Keanu Reeves e Sandra BullockKeanu Reeves
    • Velocità
      1994
    [+1 altro]
  • Kiefer Sutherland e Sandra BullockKiefer Sutherland
    • The Vanishing
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Gosling e Sandra BullockRyan Gosling
    • Murder by Numbers
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Reynolds e Sandra BullockRyan Reynolds
    • La proposta
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Angus MacfadyenAngus Macfadyen
    • Segreti divini della sorellanza Ya-Ya
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Ben AffleckBen affleck
    • Forze della natura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Ben ChaplinBen chaplin
    • Murder by Numbers
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Benjamin BrattBenjamin Bratt
    • Signorina Congenialità
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Bill PullmanBill Pullman
    • Mentre tu stavi dormendo
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Bradley CooperBradley Cooper
    • Tutto su Steve
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Brendan FraserBrendan Fraser
    • Crash
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Chris OChris O'Donnell
    • In Love and War
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Dennis LearyDenis Leary
    • Due se via mare
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Harry Connick, Jr.Harry Connick Jr.
    • La speranza galleggia
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Hugh GrantHugh Grant
    • Notizia di due settimane
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Jason PatricJason Patric
    • Velocità 2: Cruise Control
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Jeremy NorthamJeremy Northam
    • La rete
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Julian McMahonJulian McMahon
    • Premonizione
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Liam NeesonLiam Neeson
    • Gun Shy
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Sylvester StalloneSylvester Stallone
    • Demolitore
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Tate DonovanTate Donovan
    • Pozione d'amore n. 9
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Trevante RhodesTrevante Rhodes
    • Scatola per uccelli
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Tim McGraw e Sandra BullockTim McGraw
    • Il lato cieco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Viggo Mortensen e Sandra BullockViggo Mortensen
    • 28 giorni
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent Irizarry e Sandra BullockVincent Irizarry
    • Possibilità fortunate
      1990
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Sandra Bullock Meno matchup sullo schermo di Sandra Bullock

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.