Principale Incontri Sandra Speichert

Sandra Speichert

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sandra SpeichertEtà 50 anni Zodiaco Acquario

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Sandra Speichert è forse single.








Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Sandra Speichert.



Di

Sandra Speichert è un'attrice tedesca di 50 anni. Nata il 22 gennaio 1971 a Basilea, Svizzera, è famosa per Profil bas. Il suo segno zodiacale è Acquario.






Sandra Speichert è un membro delle seguenti liste: 1971 nascite, attori cinematografici tedeschi e stub di attori tedeschi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sandra Speichert! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoSandra
CognomeI negozi
Età50 anni
Compleanno22 gennaio 1971
Luogo di nascitaBasilea, Svizzera
Altezza5' 8' (173 cm)
Peso123 libbre (56 chilogrammi)
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaProfilo basso
Anni attivi1992-oggi
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35

Sandra Speichert (nata il 22 gennaio 1971) è un'attrice cinematografica e televisiva tedesca. Ha recitato in più di quaranta film dal 1992, insieme a una serie di spettacoli teatrali. Speichert è madre di due figli: Siena e Lino, che ha avuto con Bernd Böhlich.



Maggiori informazioni su Sandra Speichert Meno su Sandra Speichert

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Katie Fforde2015.Sam oggiProgramma televisivo
Dott. Piccolo2014Mona DiercksenProgramma televisivo
Da allegro a mortale - File Ex2012Dott. Simone Nüssele-DövedinProgramma televisivo
Conto alla rovescia: inizia la caccia2010Renate KubickiProgramma televisivo
SOKO Stoccarda2009Nina von GrubowProgramma televisivo
Barbara Wood - Il segreto dei Caraibi2009Abby Tylerfilm per la TV
Martin Parigi2007Bettinafilm per la TV
La magia dell'arcobaleno2007lea invernofilm per la TV
Chiamata di emergenza al confine del porto2007Sandra beyerProgramma televisivo
L'amore è il regalo più bello2007Stella Calvanifilm per la TV
Collezione Fred Vargas2007NataleProgramma televisivo
Gli azzurri: primi passi nella polizia2006Capitano Viviane Meyer, Viviane MeyerProgramma televisivo
Lilly Schönauer2006Julie WarenbergProgramma televisivo
Rose rosse2006Vera ChristiansenProgramma televisivo
Prendo in prestito una famiglia2006Julianefilm per la TV
Viceversa2005Luisafilm per la TV
L'albergo dei sogni2004Suor VerenaProgramma televisivo
Due uomini e un bambino2004Lisa Mattuschkefilm per la TV
Un uomo per il 132004Stephanie Jakobfilm per la TV
Semaforo rosso - nel folto della grande città2003Carla, Carlottafilm per la TV
Voti del cuore2003Sophie Schumacherfilm per la TV
Appuntamento mortale: il sentiero porta a Palma2002Laura Wittfilm per la TV
L'amore è la migliore medicina2002Stella Gandolfifilm per la TV
Argano lungo2001Astrid WeissProgramma televisivo
Divorzio con ostacoli2001Katrin Paulkefilm per la TV
Nessun tabù2000ValerieFilm
Cavalcando la tempesta1999Alexandra LeonbergProgramma televisivo
Lo sciopero delle puttane - un amore a St. Pauli1999Sandy Roederfilm per la TV
Promettimi che ci sarà il paradiso1999Cora Ludovicofilm per la TV
Compagnia Contorta1999Figlia Giuliafilm per la TV
Città universitaria1998BabsiFilm
Kai Rabe contro i killer del Vaticano1998Maria RallFilm
In tutta amicizia1998Sabrina SöllnerProgramma televisivo
I racconti dei mari del sud1998Jenny DuvalProgramma televisivo
signorina diamante1998lanafilm per la TV
marmotte1998SamanthaProgramma televisivo
Il bacio dell'assassino1998Vera Maria Robinsonfilm per la TV
Schimanski1997Laura BergmannProgramma televisivo
ancora in movimento1997MichelleFilm
Esposizione ritardata1997Karinfilm per la TV
Vertigini1997NellyProgramma televisivo
I giovanimillenovecentonovantaseisissyfilm per la TV
Circolo della pauramillenovecentonovantaseiAnyafilm per la TV
Il fiume SperanzaMillenovecentonovantacinqueVirginiaProgramma televisivo
Ragazza magicaMillenovecentonovantacinqueJenny Rätisfilm per la TV
Nei grandi campionatiMillenovecentonovantacinqueRositaFilm
Adrien LesageMillenovecentonovantacinqueMarieProgramma televisivo
Limite estremo1994IsabelleProgramma televisivo
Rosamunde Pilcher1993Julia HawthorneProgramma televisivo
Profilo basso1993ChiaraFilm
Primi baci1991AnastasiaProgramma televisivo
SOKO Monaco di Baviera1978Klara NeumeierProgramma televisivo
La polizia chiama il 1101971Dott. Doris KuglerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale