Principale Relazioni Sara Gilbert

Sara Gilbert

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sara Gilbert SingleClassifica 2176 -574Età 46 anni Zodiac Acquario Rapporti 4 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sara Gilbert è attualmente single.








Relazioni

Sara Gilbert era stata precedentemente sposata con Linda Perry(2014-2019).



Sara Gilbert ha avuto una relazione con Ali Adler(2001-2011), Tobey Maguire(1993-1996)e Johnny Galecki(1992-1993).






Blake Griffin ha una ragazza

Di

Sara Gilbert è un'attrice americana di 46 anni. Nata Sara Rebecca Abeles il 29 gennaio 1975 al St. John's Hospital and Health Center, Santa Monica, California, USA, è famosa per Roseanne. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Sara Gilbert è stata in 7 matchup sullo schermo, inclusa Nancy Cartwright in I Simpson (1989), Danny Masterson in Roseanne (1988), Drew Barrymore in Edera velenosa (1992), Johnny Galecki in Roseanne (1988)e Justin Long I Conners (2018).

Sara Gilbert è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sara Gilbert! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 2 mesi--
Incontri310 anni, 7 mesi5 anni, 1 mese1 anno
Totale410 anni, 7 mesi5 anni, 10 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSara
Secondo nomeRebecca
CognomeGilbert
Nome da nubileAbele
Nome completo alla nascitaSara Rebecca Abeles
Nome alternativoSara Gilbert
Età46 anni
Compleanno29 gennaio 1975
Luogo di nascitaJohn's Hospital and Health Center, Santa Monica, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàLesbica
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàYale University for an Arts Degree (Laureata con lode - 1997)
Testo di occupazioneAttrice, regista, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRoseanne
Anni attivi1984-presente
Talent Agency (es. Modellazione)La Gersh Agency, Inc.
Approvazione del marchioSpot televisivo per Kool-Aid (1983)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/THEsaragilbert, www.nndb.com/people/336/000026258/
PadreHarold Abeles, Paul Gilbert (patrigno), Warren Cowan (patrigno)
MadreBarbara Crane Cowan
FratelloJonathan Gilbert (Adopted-Brother)
SorellaMelissa Gilbert (Adopted-Sister), Claudia Cowan (Step-Sister)
Membro della famigliaHarry Crane (nonno), Bruce Boxleitner (cognato), Levi Hank (figlio), Sawyer (figlia)
AmicoTobey Maguire, Leonardo DiCaprio, Johnny Galecki
Cibi preferitiVegetariano

Sara Gilbert (nata Sara Rebecca Abeles; 29 gennaio 1975) è un'attrice, regista e produttrice americana nota per il ruolo di Darlene Conner nella sitcom della ABC Roseanne (1988-1997; 2018), per la quale ha ricevuto due Primetime Emmy Award candidature. È anche la creatrice ed ex co-conduttrice del talk show diurno della CBS The Talk e ha avuto un ruolo ricorrente nei panni di Leslie Winkle in The Big Bang Theory della CBS.

quando si sono lasciati jc e lia
Altro su Sara Gilbert Meno di Sara Gilbert

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Linda PerrySposatoOttobre 2011Dicembre 20198 anni
3Ali AdlerRelazione2001Agosto 201110 anni
DueTobey MaguireRelazioneFebbraio 1993Novembre 19963 anni
1Johnny GaleckiRelazione199219931 anno
Linda Perry #4

Linda Perry

2011-2019

Linda Perry e Sara Gilbert sono separate ...[guarda la coppia] Ali Adler #3

Ali Adler

2001-2011

Ali Adler e Sara Gilbert si sono separati il ​​2 agosto ...[guarda la coppia] Tobey Maguire #Due

Tobey Maguire

1993-1996

Sara Gilbert e Tobey Maguire si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Johnny Galecki #1

Johnny Galecki

1992-1993

Sara Gilbert e Johnny Galecki si sono separati in ...[guarda la coppia] #4

Linda Perry

2011-2019

Linda Perry e Sara Gilbert si sono sposate dal 30 marzo 2014 a dicembre 2019 (5 anni).

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Ali Adler

2001-2011

Ali Adler e Sara Gilbert si sono frequentati dal 2001 all'agosto 2011.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Tobey Maguire

1993-1996

Sara Gilbert e Tobey Maguire sono usciti dal 1993 al novembre 1996.

è Shailene Woodley che esce con Theo James
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Johnny Galecki

1992-1993

Sara Gilbert e Johnny Galecki si sono frequentati dal 1992 al 1993.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sara Gilbert46 AcquarioAttrice
americano
Linda Perry56 ArieteMusicista
americano
Ali Adler53 GemelliProduttore di film / TV
americano
Tobey MaguireQuattro cinque CancroAttore
americano
Johnny Galecki46 ToroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Levi HankMaschioOttobre 200416 anni Ali Adler
SawyerFemmina2 agosto 200713 anni Ali Adler
Rhodes EmilioMaschio28 febbraio 20156 anni Linda Perry

Galleria fotografica

Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - Visto all'Alfred Coffee a West Hollywood Sara Gilbert - compra uno spuntino al budino di chia da Kreation Organic Juicery a West Hollywood Sara Gilbert - compra uno spuntino al budino di chia da Kreation Organic Juicery a West Hollywood Sara Gilbert - compra uno spuntino al budino di chia da Kreation Organic Juicery a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pari2020J.M.Programma televisivo
Città strana2019JathrynProgramma televisivo
Vivere biblicamente2018CherylProgramma televisivo
Felici insieme2018Sara GilbertProgramma televisivo
I Conners2018Darlene ConnerProgramma televisivo
Atipico2017Professor JuddProgramma televisivo
Supergirl2015.Sara GilbertProgramma televisivo
Cattivo insegnante2014Irene DudekProgramma televisivo
Jane the Virgin2014Sara GilbertProgramma televisivo
Signora Segretaria2014Sara GilbertProgramma televisivo
I mugnai2013Sara GilbertProgramma televisivo
Terapia Web2011Sylvie FrankProgramma televisivo
Hawthorne2009Malia PriceProgramma televisivo
Terapia Web2008Sylvie FrankProgramma televisivo
Pratica privata2007KellyProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007Leslie WinkleProgramma televisivo
La classe2006Fern VelchProgramma televisivo
Ragazze sull'autobus2006HelenProgramma televisivo
Nel gioco2005Film TV
Grey's Anatomy2005Kim AllenProgramma televisivo
Il ritorno2005Sara GilbertProgramma televisivo
Gemelli2005Mitchee ArnoldProgramma televisivo
Leggi di attrazione2004Assistente di Gary GadgetFilm
La clinica2003Sig.ra JenningsProgramma televisivo
Andare in macchina con i ragazzi2001Tina BarrFilm
242001Paula SchaefferProgramma televisivo
Boys Life 32000Emily (segmento '$ 30')Film
Alta fedeltà2000Anaugh MossFilm
Medicina forte2000CharlayneProgramma televisivo
Benvenuto a New York2000Amy ManningProgramma televisivo
Accendo1999Lynn SabatiniFilm
The Big Tease1999Gretle DickensFilm
$ 301999Emily, MichelleFilm corto
Law & Order: Special Victims Unit1999Caitlyn RyanProgramma televisivo
Desert Blue1998sabbiosoFilm
Will e Grace1998CherylProgramma televisivo
Walkin 'on Sunshine: The Movie1997NeuralNurse 256Film
Teatro dello sport con Shaquille O'Neal1997Programma televisivo
Dead Beat1994MarthaFilm
È1994Jane FiglerProgramma televisivo
Edera velenosa1992Sylvie CooperFilm
Rugrats1990CindyProgramma televisivo
Sudie e Simpson1990Sudie HarriganFilm TV
I Simpson1989Laura PowersProgramma televisivo
Roseanne1988Darlene Conner, Darlene Conner-Healy, Mary AnnProgramma televisivo
Calamity Jane1984Jean (Age 7) (come Sara Abeles)Film TV
ABC del fine settimana speciali1977StephieProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972JessieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Nancy Cartwright e Sara GilbertNancy Cartwright
    • I Simpson
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Gilbert e Danny MastersonDanny Masterson
    • Roseanne
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Gilbert e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Edera velenosa
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Gilbert e Johnny GaleckiJohnny Galecki
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [+1 altro]
  • Sara Gilbert e Justin LongJustin Long
    • I Conners
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Gilbert e Matt NoreroMatt Norero
    • Roseanne
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Simon Helberg e Sara GilbertSimon Helberg
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Emmy Buckner
Emmy Buckner
28 maggio 2021... Notizie su Emmy Buckner, pettegolezzi, foto di Emmy Buckner, biografia, lista dei fidanzati di Emmy Buckner 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emmy Buckner. Storia degli appuntamenti di Emmy Buckner, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emmy Buckner.
Le migliori stagioni di 'Ballers
Le migliori stagioni di 'Ballers'
Tutte le stagioni di Ballers sono state fantastiche, ma quali sono state davvero le stagioni? Ballers segue il giocatore in pensione della NFL Spencer Strasmore (Dwayne Johnson) mentre ...
Lena Roklin
Lena Roklin
28 maggio 2021 ... notizie di Lena Roklin, pettegolezzi, foto di Lena Roklin, biografia, lista dei fidanzati di Lena Roklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Lena Roklin. Storia degli appuntamenti di Lena Roklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lena Roklin.
Tom Virtue
Tom Virtue
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Virtue, gossip, foto di Tom Virtue, biografia, elenco fidanzate di Tom Virtue 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Virtue. Storia degli appuntamenti con Tom Virtue, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Virtue.
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono scritte con rispetto nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con rispetto nel nome indipendentemente da ...
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero del Sagittario per martedì 15 agosto 2023, sei finalmente su un sentiero positivo, perseguendo qualcosa in cui credi veramente e con cui ti senti in contatto. Le cose erano buie per
I migliori film di Eliza Dushku
I migliori film di Eliza Dushku
Elenco dei migliori film di Eliza Dushku, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Eliza Dushku hanno molti ...