Principale Relazioni Sara Sampaio

Sara Sampaio

Sara Sampaio SingleClassifica 948 -7Età 29 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sara Sampaio è attualmente single.

chi sta uscendo con James Marsden

Relazioni

Sara Sampaio ha avuto una relazione con Oliver Ripley(2015-2020), Alex DeLeon(2013)e il fiume Viiperi(2011-2012).



Di

Sara Sampaio è una modella portoghese di 29 anni. Nata Sara Pinto Sampaio il 21 luglio 1991 a Porto, in Portogallo, è famosa per le modelle più pagate, le modelle più sexy, la modella Victoria's Secret, Calzedonia in una carriera che abbraccia le informazioni sulla modella. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Sara Sampaio è membro delle seguenti liste: Nati 1991, Persone di Porto e modelle portoghesi.

è brett eldredge in una relazione

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sara Sampaio! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri34 anni, 11 mesi2 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi
Totale34 anni, 11 mesi2 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSara
Secondo nomedipingo
CognomeSampaio
Nome completo alla nascitaSara Pinto Sampaio
Nome alternativoSara Pinto Sampaio, Sara Sampaio
Età29 anni
Compleanno21 luglio 1991
Luogo di nascitaPorto, Portogallo
Altezza5 '7¾' (172 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaLabbra spesse, occhi splendidi, viso d'angelo
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàportoghese
Testo di occupazioneModello di moda / passerella
OccupazioneModello
Pretesa di famaLe modelle più pagate, le modelle più sexy, la modella Victoria's Secret, Calzedonia
Anni attivi2007-presente, informazioni sulla modellazione
Talent Agency (es. Modellazione)The Lions - New York, Central Models - Lisbona, The Lions - Los Angeles, Elite Model Management - Parigi
Approvazione del marchioVictoria's Secret Primavera 2013, Calzedonia, Rosa Clara, Adidas Originals A / I 2014, Morellato A / I 2014, Urban Outfitters Estate 2014, Calzedonia P / E 2014, Bebe Lookbook P / E 2014, River Island P / E 2014, Chanel Beauty Advertorial 2013, GAS Jeans A / I 2014, Victoria's Secret 2014
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialimodels.com/models/sara-sampaio, www.thelionsla.com/losangeles/talent/sara-sampaio/portfolio/#slideid_42_8954_27913, www.fashionmodeldirectory.com/models/sara_sampaio, www.centralmodels.pt/special/modelos/374 -sara-sampaio /, www.elitemodel.fr/fr/women/mainboard/6994-sara_sampaio.web, www.facebook.com/SaraSampaioOficial, twitter.com/Sara_Sampaio, www.thelionsny.com/newyork/talent/sara- sampaio / portfolio / # slideid_42_8954_27849, instagram.com/sarasampaio/
FratelloAndré Sampaio
Membro della famigliaMaria Sampaio (cugino)
AmicoBarbara Palvin, Luís Borges, Cara Delevingne, Drielle Valeretto, Francisco Lachowski, Jessica Hart, Magdalena Frackowiak, Lais Ribeiro, Elsa Hosk, Adriana Lima, Candice Swanepoel, Behati Prinsloo
Persone associateAdriana Lima, Irina Shayk, Barbara Palvin, Anais Pouliot, Candice Swanepoel, Erin Heatherton, Lais Ribeiro, Behati Prinsloo, Alessandra Ambrosio, Lindsey Ellingson
Animali domesticiLuigi (dog)

Sara Pinto Sampaio (nata il 21 luglio 1991) è una modella e attrice portoghese. È conosciuta soprattutto per essere un'Angelo di Victoria's Secret, ambasciatrice della bellezza di Giorgio Armani e per aver lavorato per Calzedonia, così come per la sua apparizione nel numero di Sports Illustrated Swimsuit del 2014, il primo per una modella portoghese.

Altro su Sara Sampaio Meno di Sara Sampaio

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Oliver RipleyRelazioneSettembre 2015Agosto 20204 anni
DueAlex DeLeonRelazione20132013-
1Fiume ViiperiRelazioneFebbraio 2011Settembre 20121 anno
Oliver Ripley #3

Oliver Ripley

2015-2020

Oliver Ripley e Sara Sampaio si sono separati in A ...[guarda la coppia] Alex DeLeon #Due

Alex DeLeon

2013

Sara Sampaio ha iniziato a uscire con Alex DeLeon su Au ...[guarda la coppia] Fiume Viiperi #1

Fiume Viiperi

2011-2012

River Viiperi e Sara Sampaio si sono separati a S ...[guarda la coppia] #3

Oliver Ripley

2015-2020

Oliver Ripley e Sara Sampaio datati da settembre 2015 ad agosto 2020.

chi è la ragazza di rahart adams
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Alex DeLeon

2013

Sara Sampaio e Alex DeLeon si frequentano dal 2013.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Fiume Viiperi

2011-2012

River Viiperi e Sara Sampaio datati da marzo 2011 a settembre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sara Sampaio29 CancroModello
portoghese
Oliver Ripley37 VergineAttività commerciale
francese
Alex DeLeon32 ArieteCantante
americano
Fiume Viiperi29 LeoModello
spagnolo

Galleria fotografica

Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Sara Sampaio - Indossa la maglietta dei Guns n Roses a West Hollywood Harper's Bazaar Greece giugno 2021 Darren Dzienciol e Richie Akiva's Oscar Party 2021 il 25 aprile 2021 a Bel Air, California Darren Dzienciol e Richie Akiva's Oscar Party 2021 il 25 aprile 2021 a Bel Air, California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crisi2021InezFilm
Ombra2020MarthaFilm
Silenzio2019MaggieFilm corto
Caricare2018AnnaFilm
Il battaglio2017Sara SampaioFilm
Miliardi2016PriancaProgramma televisivo
Amore Avvento2011Sara SampaioProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...