Principale Relazioni Sarah Bolger

Sarah Bolger

Sarah Bolger IncontriClassifica 1228 -265Zodiaco di 30 anni pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julian Morris e Sarah BolgerJulian Morris ha iniziato a frequentare Sarah Bolger nel luglio 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Sarah Bolger ha avuto una relazione con Freddie Highmore(2006-2009).

Di

Sarah Bolger è un'attrice irlandese di 30 anni. Nata come Sarah Lee Bolger il 28 febbraio 1991 a Dublino, in Irlanda, è famosa per The Spiderwick Chronicles. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Sarah Bolger è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Julian Morris in C'era una volta (2011), Lucas Till in Schiacciare (2013)e Colin O'Donoghue in I Tudor (2007).

Sarah Bolger è membro delle seguenti liste: attori cinematografici irlandesi, espatriati irlandesi negli Stati Uniti e attori televisivi irlandesi.

floyd mayweather e la principessa amore

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sarah Bolger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 10 mesi5 anni, 9 mesi2 anni, 8 mesi
TotaleDue8 anni, 10 mesi5 anni, 9 mesi2 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSarah
Secondo nomeleggere
CognomeBolger
Nome completo alla nascitaSarah Lee Bolger
Nome alternativoSarah Lee Bolger, Sarah Bolger
Età30 anni
Compleanno28 febbraio 1991
Luogo di nascitaDublino, Irlanda
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaSplendidi occhi azzurri
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Scuola superioreLoreto High School Beaufort
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famale cronache di Spiderwick
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Michael Symons presso la Hamilton Hodell Agency, 42 West (Public Relations Firm), Andrea Roche Model Agency
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti5
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.instagram.com/sarahbolger, twitter.com/SarahBolger, www.facebook.com/sarahbolgerofficial
PadreDerek Bolger (macellaio), Derek Bolger
MadreMonica Bolger
SorellaEmma Bolger (attrice), Emma Bolger
AmicoTorrance Coombs, Annabelle Wallis, Ana Mulvoy-Ten, Jamie Chung, Colin O'Donoghue, Julian Morris, Ana Mulvoy-Ten.
Animali domesticiShih Tzu (Cane), Barboncino (Cane - Pheobe)
Film preferitiIl fuggitivo, Moulin Rouge
Programmi TV preferitiUomo vs. Cibo
Band preferiteSimon & Garfunkel, Linkin Park, Carrie Underwood, The Smiths
Canzoni preferite'C'è una luce che non si spegne mai' - The Smiths
Libri preferitiOrgoglio e pregiudizio

Sarah Bolger (New York, 28 febbraio 1991) è un'attrice irlandese. Ha recitato nei film In America (2003), Stormbreaker (2006), The Spiderwick Chronicles (2008), The Moth Diaries (2011), The Lazarus Effect (2015) ed Emelie (2015). In televisione, ha interpretato la Principessa Mary Tudor in I Tudors (2008-2010), per il quale ha vinto un premio IFTA, e la Principessa Aurora in C'era una volta (2012-2015). Bolger è apparso anche nella serie Into the Badlands (2015-2017) e recita in Mayans M.C. (2018-presente).

Altro su Sarah Bolger Meno di Sarah Bolger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJulian MorrisRelazioneLug 2012presente8 anni
1Freddie HighmoreRelazioneOttobre 2006Giugno 20092 anni
Julian Morris #Due

Julian Morris

2012

Julian Morris ha iniziato a uscire con Sarah Bolger su ...[guarda la coppia] Freddie Highmore #1

Freddie Highmore

2006-2009

Sarah Bolger e Freddie Highmore si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Julian Morris

2012

Julian Morris e Sarah Bolger si frequentano da luglio 2012.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Freddie Highmore

2006-2009

Sarah Bolger e Freddie Highmore sono usciti dall'ottobre 2006 al giugno 2009.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sarah Bolger30 pesceAttrice
irlandesi
Julian Morris38 CapricornoAttore
Britannico
Freddie Highmore29 AcquarioAttore
Britannico

Galleria fotografica

Principessa Mary Principessa Mary Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles Sarah Bolger - Premiere del programma televisivo 'Dave' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ci siamo lasciati2021BereFilm
Una brava donna è difficile da trovare2019SarahFilm
Fine della frase2019GioielloFilm
Maya M.C.2018Emily ThomasProgramma televisivo
Perfect-Lover.com 20362018AnnaFilm corto
Controparte2017Anna Burton SilkProgramma televisivo
Papà halal2017Maeve LoganFilm
Fuorilegge2016MichelleFilm
All'ombra dell'arcobaleno2016Film corto
L'effetto Lazzaro2015vigiliaFilm
Il mio All-American2015Linda WheelerFilm
Agente Carter2015ViolaProgramma televisivo
Into the Badlands2015GiadaProgramma televisivo
Emelie2015EmelieFilm
Baciami2014ZoeFilm
Cool as I am2013Lucy DiamondFilm
Schiacciare2013JulesFilm
Mixology2013JaneyProgramma televisivo
Lilys dorato2012Violet Langton LilyFilm TV
The Moth Diaries2011RebeccaFilm
Da Up on Poppy Hill2011Umi Matsuzaki (versione inglese, voce)Film
C'era una volta2011Principessa AuroraProgramma televisivo
Locke e Key2010Kinsey LockeFilm TV
Croce di ferro2009KashkaFilm
le cronache di Spiderwick2008Mallory GraceFilm
I Tudor2007Mary TudorProgramma televisivo
Alex Rider: Operazione Stormbreaker2006Sabina PleasureFilm
Stardust2006Lorraine KeeganProgramma televisivo
Tara Road2005Annie LynchFilm
Premonizione2005AzuraFilm corto
La clinica2003Janey Quinn, Janie QuinnProgramma televisivo
In America2002ChristyFilm
Il mondo di Tosh2002Programma televisivo
Un amore diviso1999Eileen CloneyFilm
Un affare segreto1999Helena FitzgeraldFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Julian Morris e Sarah BolgerJulian Morris
    • C'era una volta
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucas Till e Sarah BolgerLucas Till
    • Schiacciare
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Bolger e Colin OColin O'Donoghue
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.