Principale Relazioni Sarah Brightman

Sarah Brightman

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sarah Brightman SingleZodiaco di 60 anni Leo Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sarah Brightman è attualmente single.








Relazioni

Sarah Brightman era stata precedentemente sposata con Andrew Lloyd Webber(1984-1990)e Andrew Graham-Stewart(1979-1983).



chi sta frequentando logan paul attualmente

Sarah Brightman ha avuto una relazione con Dezso Molnar(2010-2014), Louis Overlander(2005-2010)e Frank Peterson(1990-2000).






Sarah Brightman ha avuto un incontro con Mike Moran(1983).



Di

Sarah Brightman è una cantante britannica di 60 anni. Nata il 14 agosto 1960 a Berkhamsted, Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito e istruita presso la Arts Educational School, Tring Park e il teatro West End, è famosa per Christine Daaé nel musical Il fantasma dell'opera in una carriera che va dal 1973 a oggi e 1978-presente. Il suo segno zodiacale è Leone.

Sarah Brightman è un membro delle seguenti liste: cantanti rock donne, cantanti di lingua spagnola e nati negli anni '60.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sarah Brightman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 8 mesi5 anni, 4 mesi-
Incontri310 anni6 anni, 4 mesi4 anni
Incontrare1---
Totale610 anni4 anni, 11 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoSarah
CognomeBrightman
Nome completo alla nascitaSarah Brightman
Nome alternativoAngelo della musica
Età60 anni
Compleanno14 agosto 1960
Luogo di nascitaBerkhamsted, Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '5½' (166 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBella voce, Big Blue Eyes
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreElmhurst School for Dance, Camberley, Surrey, The Arts Educational School, Tring Park, teatro del West End
Testo di occupazioneCantante, attrice, cantautrice, ballerina
OccupazioneCantante
Pretesa di famaChristine Daaé nel musical Il fantasma dell'opera
Genere musicale (testo)Crossover classico, pop operistico, world music, trip hop, ambient, pop barocco, pop arabo, rock sinfonico, folk, pop, rock, elettronica, teatro musicale, pop operistico (Popera), world, opera
Genere musicaleVocale
Anni attivi1972-presente, 1973-presente, 1978-presente
Stile musicaleBrani di spettacoli, registrazioni di cast, palcoscenico e schermo, pop / rock, musica contemporanea per adulti, musical
Mood musicaleElegante, Teatrale, Commovente, Drammatico, Elegante, Intimo, Raffinato / Manierato, Sentimentale, Etereo, Gentile, Dolce, Elaborato, Seria, Passionale, Romantico, Lussureggiante, Desideroso, Sensuale
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, pianoforte, tastiere, marimba
Etichetta discograficaA&M (1993), East West (1995-2001), Angel / EMI (1997-2007), Manhattan / EMI (2008-2010), Simha LLC (2012-Presente), Angel, EMI (1997-2007), Manhattan, EMI (2008-2010), Simha (2012-oggi)
Atti associatiHot Gossip, Cliff Richard, Andrea Bocelli
Talent Agency (es. Modellazione)Sunshine, Sachs & Associates, Llc, Creative Artists Agency - Nat Farnham (NYC), Celebrity Talent International
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti5
Taglia di scarpe35
Siti web ufficialitwitter.com/SarahBrightman, http://www.sarah-brightman.com/, http://www.sarahbrightman.com/, http://www.sarahbrightman.com, www.youtube.com/sarahbrightmanmusic, myspace. com / sarahbrightman, ufficialiarahbrightman.tumblr.com/, www.nndb.com/people/375/000109048/, www.instagram.com/sarahbrightmanmusic/
PadreGrenville Geoffrey Brightman (1934-1992)
MadrePaula hall
SorellaNicola, Claudia, Amelia (aka Violet)

Sarah Brightman (nata il 14 agosto 1960) è una soprano, cantante, cantautrice, attrice, ballerina e musicista classica britannica.

Altro su Sarah Brightman Meno di Sarah Brightman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Dezso MolnarRelazione201020144 anni
5Louis OverlanderRelazione200520105 anni
4Frank PetersonRelazione1990200010 anni
3Andrew Lloyd WebberSposatoMaggio 19833 gennaio 19906 anni
DueMike MoranIncontrare19831983-
1Andrew Graham-StewartSposato197919834 anni
Dezso Molnar #6

Dezso Molnar

2010-2014

Dezso Molnar e Sarah Brightman si sono separati in ...[guarda la coppia] Louis Overlander #5

Louis Overlander

2005-2010

Louis Overlander e Sarah Brightman si separano ...[guarda la coppia] Frank Peterson #4

Frank Peterson

1990-2000

Frank Peterson e Sarah Brightman si sono separati ...[guarda la coppia] Andrew Lloyd Webber #3

Andrew Lloyd Webber

1983-1990

Sarah Brightman e Andrew Lloyd Webber erano ...[guarda la coppia] Mike Moran #Due

Mike Moran

1983

Mike Moran e Sarah Brightman sono separati ...[guarda la coppia] Andrew Graham-Stewart #1

Andrew Graham-Stewart

1979 - 1983

Andrew Graham-Stewart e Sarah Brightman erano ...[guarda la coppia] #6

Dezso Molnar

2010-2014

Dezso Molnar e Sarah Brightman sono usciti dal 2010 al 2014.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #5

Louis Overlander

2005-2010

Louis Overlander e Sarah Brightman sono usciti dal 2005 al 2010.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #4

Frank Peterson

1990-2000

Frank Peterson e Sarah Brightman sono usciti dal 1990 al 2000.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #3

Andrew Lloyd Webber

1983-1990

Sarah Brightman e Andrew Lloyd Webber sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 1983 e si sono sposati il ​​22 marzo 1984. 5 anni dopo hanno divorziato il 3 gennaio 1990.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

Mike Moran

1983

Mike Moran e Sarah Brightman hanno avuto un incontro nel 1983.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #1

Andrew Graham-Stewart

1979 - 1983

Andrew Graham-Stewart e Sarah Brightman sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1979 e sposati nel 1979. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sarah Brightman60 LeoCantante
Britannico
Dezso Molnar-
Tedesco
Louis Overlander-
Britannico
Frank Peterson57 SagittarioProduttore musicale
Tedesco
Andrew Lloyd Webber73 ArieteCompositore
Britannico
Mike Moran73 pesce
Britannico
Andrew Graham-Stewart-

Galleria fotografica

Il fantasma dell'opera 1986 1988 Thomas Z. Shepard Sarah Brightman - Sfondo Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway) Il fantasma dell'opera (1988 Broadway)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Prima notte2010CeliaFilm
Repo! L'opera genetica2008Blind MagFilm
Aspetti dell'amore2005Rose VibertFilm
Showpalast1999Programma televisivo
Sabato sera fuori1988Programma televisivo
Canzone e danza1983EmmaFilm TV





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Sara Paxton
Sara Paxton
28 maggio 2021 ... notizie su Sara Paxton, gossip, foto di Sara Paxton, biografia, lista fidanzati di Sara Paxton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sara Paxton. Storia degli appuntamenti con Sara Paxton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sara Paxton.
Diandra Luker
Diandra Luker
28 maggio 2021... Notizie di Diandra Luker, pettegolezzi, foto di Diandra Luker, biografia, lista dei fidanzati di Diandra Luker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diandra Luker. Storia degli appuntamenti di Diandra Luker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diandra Luker.
I migliori film di Giuliano Gemma
I migliori film di Giuliano Gemma
Elenco dei migliori film di Giuliano Gemma, valutati dal migliore al peggiore con trailer cinematografici ove disponibili. I film campione di incassi di Giuliano Gemma hanno molto...
Tamara rotolo
Tamara rotolo
28 maggio 2021 ... Tamara Rotolo notizie, gossip, foto di Tamara Rotolo, biografia, lista fidanzati di Tamara Rotolo 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Tamara Rotolo. Tamara Rotolo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tamara Rotolo.
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di domenica 3 marzo 2024. C'è una superstizione secondo cui le banane portano sfortuna se trovate sui pescherecci. Anche se sei consapevole delle credenze
Haley Webb
Haley Webb
28 maggio 2021 ... notizie di Haley Webb, pettegolezzi, foto di Haley Webb, biografia, lista dei fidanzati di Haley Webb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Haley Webb. Storia degli appuntamenti con Haley Webb, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Haley Webb.
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Cola o Pepsi. Marvel o DC. Ketchup o senape. Ognuno di questi dibattiti evoca sentimenti appassionati e risposte ancora più divertenti. L'ultimo - e ...