Principale Relazioni Sarah McLachlan

Sarah McLachlan

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sarah McLachlan Lungo termineClassifica 4947 -1903Età 53 anni Zodiac Acquario Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Geoff Courtnall e Sarah McLachlan hanno una relazione a lungo termine dal 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Sarah McLachlan era stata precedentemente sposata con Ashwin Sood(1997-2009).








Sarah McLachlan ha avuto rapporti con Brett Wilson(2009-2010).



Di

Sarah McLachlan è una musicista canadese di 53 anni. Nata come Sarah Ann McLachlan il 28 gennaio 1968 ad Halifax, Nuova Scozia, è famosa per Fumbling Towards Ecstasy in una carriera che va dal 1987 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Sarah McLachlan è membro delle seguenti liste: vincitrici del Grammy Award, nascite nel 1968 e chitarriste canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sarah McLachlan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 1 mese--
IncontriDue8 anni, 4 mesi4 anni, 4 mesi5 mesi, 3 giorni
Totale314 anni, 1 mese7 anni, 7 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSarah
CognomeMcLachlan
Nome completo alla nascitaSarah Ann McLachlan
Nome alternativoSarah Ann McLachlan, Sarah McLachlan
Età53 anni
Compleanno28 gennaio 1968
Luogo di nascitaHalifax, Nuova Scozia
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreQueen Elizabeth High School, Halifax, Nuova Scozia, Canada
UniversitàNova Scotia College of Art and Design
Testo di occupazioneCantante, musicista
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaArmeggiare verso l'estasi
Genere musicale (testo)Pop, rock, pop rock, soft rock, contemporanea per adulti, alternativa per adulti
Genere musicalePop, Pop / Rock, Piano
Anni attivi1988-presente, 1987-presente
Stile musicalePop / rock alternativo, Pop / rock alternativo per adulti, Rock alternativo / indie rock, Cantante / cantautore alternativo, Pop / rock contemporaneo, Cantante / cantautore contemporaneo
Mood musicaleElegante, Riflettente, Lenitivo, Letterato, Commovente, Appassionato, Morbido, Sofisticato, Elegante, Amabile / Di buon carattere, Gentile, Agrodolce, Seria, Calmo / Tranquillo, Intimo, Organico, Rilassato / Dolce, Sensuale, Raffinato / Manierato, Romantico
StrumentoChitarra, Pianoforte, Voce
Strumento (testo)Voce, pianoforte, tastiera, chitarra, banjo, ukulele, arpa, tastiere
Etichetta discograficaNettwerk, Arista, Verve
Siti web ufficialihttp://www.sarahmclachlan.com/, http://sarahmclachlan.com

Sarah Ann McLachlan OC OBC (nata il 28 gennaio 1968) è una cantautrice canadese nota per le sue ballate emozionanti e la gamma vocale di mezzosoprano. Nel 2015 aveva venduto oltre 40 milioni di album in tutto il mondo. L'album più venduto della McLachlan fino ad oggi è Surfacing, per il quale ha vinto due Grammy Awards (su quattro nomination) e quattro Juno Awards. Oltre ai suoi sforzi artistici personali, ha fondato il tour Lilith Fair, che ha presentato musiciste di sesso femminile su una scala senza precedenti. Le tournée di concerti della Lilith Fair si sono svolte dal 1997 al 1999 e sono riprese nell'estate del 2010.



Altro su Sarah McLachlan Meno di Sarah McLachlan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Geoff CourtnallRelazione20132013-
DueBrett WilsonRelazioneAgosto 200920105 mesi
1Ashwin SoodSposatoMillenovecentonovantacinqueFebbraio 200914 anni
Geoff Courtnall #3

Geoff Courtnall

2013

Geoff Courtnall e Sarah McLachlan sono stati ...[guarda la coppia] Brett Wilson #Due

Brett Wilson

2009-2010

Brett Wilson e Sarah McLachlan si sono separati in ...[guarda la coppia] Ashwin Sood #1

Ashwin Sood

1995-2009

Ashwin Sood e Sarah McLachlan erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Geoff Courtnall

2013

Geoff Courtnall e Sarah McLachlan hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Brett Wilson

2009-2010

Brett Wilson e Sarah McLachlan sono usciti dall'agosto 2009 al 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Ashwin Sood

1995-2009

Ashwin Sood e Sarah McLachlan sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel 1995 e si sono sposati il ​​7 febbraio 1997. 11 anni dopo hanno divorziato nel 2008.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sarah McLachlan53 AcquarioMusicista
canadese
Geoff Courtnall58 LeoHockey su ghiaccio
canadese
Brett Wilson63 CancroAttività commerciale
canadese
Ashwin Sood53 LibraBatterista
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
India Ann SushilFemmina6 aprile 200219 anni Ashwin Sood
TajaFemmina22nd giugno 200713 anni Ashwin Sood

Galleria fotografica

Natale Sarah McLachlan Il classico album di Natale Sarah McLachlan e Ashwin Sood Sarah McLachlan ai Juno Awards 2017 Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards tenutosi presso il Nokia Theatre il 20 settembre 2009 a Los Angeles, California Sarah McLachlan - 61 Primetime Emmy Awards, 2009-09-20

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jann2019Sarah McLachlanProgramma televisivo
Gas d'angolo animato2018Sarah McLachlanProgramma televisivo
Ozark2017Sarah McLachlanProgramma televisivo
Portlandia2011Sarah McLachlanProgramma televisivo
Poltergeist: The LegacymillenovecentonovantaseiBella donnaProgramma televisivo
VeggieTales Classics!1994Penelope (cantando)Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...