Principale Relazioni Sarah Michelle Gellar

Sarah Michelle Gellar

Sarah Michelle Gellar SposatoClassifica 1126 235Età 44 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Freddie Prinze, Jr. e Sarah Michelle GellarSarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. sono sposati da 18 anni dal 1 ° settembre 2002. visualizzare la relazione

Relazioni

Sarah Michelle Gellar ha avuto una relazione con David Boreanaz(1998-1999).

Sarah Michelle Gellar ha avuto un incontro con Jerry O'Connell(1999).



Di

Sarah Michelle Gellar è un'attrice americana di 44 anni. Nata il 14 aprile 1977 a New York City, New York, USA, è famosa per Buffy the Vampire Slayer, Cruel Intentions, I Know What You Did Last Summer e Scooby-Doo. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Sarah Michelle Gellar è stata in 16 matchup sullo schermo, incluso Brendan Fraser in L'aria che respiro (2007), David Boreanaz in Angelo (1999), Freddie Prinze Jr. in Fortunatamente mai dopo (2006), James Marsters in Buffy l'ammazzavampiri (1997)e Nancy Cartwright in I Simpson (1989).

Sarah Michelle Gellar è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sarah Michelle Gellar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

colin farrell e kim bordenave

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno--
Incontrare1---
Totale321 anni, 4 mesi7 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSarah
Secondo nomeMichelle
CognomePrinze
Nome da nubileGellar
Nome completo alla nascitaSarah Michelle Gellar
Nome alternativoSarah Michelle Gellar Prinze, Sassy, ​​Smg
Età44 anni
Compleanno14 aprile 1977
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCorporatura atletica
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola professionale per bambini, New York City, NY (1995)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBuffy the Vampire Slayer, Cruel Intentions, I Know What You Your Last Summer, and Scooby-Doo
Anni attivi1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Markham, Froggatt & Irwin, Brillstein Entertainment Partners
Approvazione del marchioBurger King (1982), spot televisivo per Shake 'n Bake, spot televisivo per Avon (1991), spot televisivo per Lee Jeans (1999), spot televisivo per cosmetici Maybelline (1999-2003)., (1998) National Dairy Producers 'Hai il latte?' campagna di baffi di latte., Apparso in uno spot televisivo per la raccolta fondi dell'11 settembre., Annunci stampati per Maybelline (1999-2003), Annunci stampati per Maybelline's Wear 'n Go Long Wearing Lipcolor (2000). 2001), annunci stampati per Full & Soft Mascara di Maybelline (2000), spot televisivo per care.org (voce), spot televisivo per Rose Petal Place Books, (2000) annunci stampati per Express Makeup 3 in 1 di Maybelline.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialigellarfan.org/, sarahmichellegellarfan.com/, www.sarahmichellegellar.org/, www.smgboard.com/, www.nndb.com/people/511/000023442/
PadreArthur Gellar
MadreRosellen Greenfield
Membro della famigliaCharlotte Grace Prinze (Figlia), Rocky James Prinze (Figlio)
Animali domesticiThor (terrier maltese), Tyson (Akita)
Persone preferiteDr. Seuss, Angelina Jolie, Uma Thurman, Sandra Bullock, Nicole Kidman
Film preferitiThe Princess Bride [1987], Heathers [1988]
Programmi TV preferitiBuffy l'ammazzavampiri, Angel
Libri preferitiRaccoglie libri rari, in particolare edizioni di letteratura per bambini classica.
Cibi preferitiPollo, patatine fritte, sushi
Colori preferitiRosso, blu, verde, rosa

Sarah Michelle Prinze (nata Gellar; nata il 14 aprile 1977) è un'attrice, produttrice e imprenditrice americana. Dopo essere stata avvistata all'età di quattro anni a New York City, ha fatto il suo debutto come attrice nel film per la televisione An Invasion of Privacy (1983). Dopo un ruolo nella serie drammatica per adolescenti Swans Crossing (1992), la sua svolta televisiva è arrivata nel 1993, quando ha dato origine al ruolo di Kendall Hart nella soap opera della ABC All My Children, vincendo nel 1995 il Daytime Emmy Award for Outstanding Younger Actress in una serie drammatica.

Altro su Sarah Michelle Gellar Meno di Sarah Michelle Gellar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Freddie Prinze Jr.SposatoGennaio 2000presente21 anni
DueJerry O'ConnellIncontrare19991999-
1David BoreanazRelazione199819991 anno
Freddie Prinze Jr. #3

Freddie Prinze Jr.

2000

Sarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. ...[guarda la coppia] Jerry O #Due

Jerry O'Connell

1999

Sarah Michelle Gellar e Jerry O'Connell sono ...[guarda la coppia] David Boreanaz #1

David Boreanaz

1998 - 1999

Sarah Michelle Gellar e David Boreanaz sepa ...[guarda la coppia] #3

Freddie Prinze Jr.

2000

Sarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. sono sposati da 18 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2000. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° settembre 2002.



Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Jerry O'Connell

1999

Sarah Michelle Gellar e Jerry O'Connell hanno avuto un incontro nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

David Boreanaz

1998 - 1999

Sarah Michelle Gellar e David Boreanaz si sono frequentati dal 1998 al 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sarah Michelle Gellar44 ArieteAttrice
americano
Freddie Prinze Jr.Quattro cinque pesceAttore
americano
Jerry O'Connell47 AcquarioAttore
americano
David Boreanaz52 ToroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Charlotte GraceFemmina19 settembre 200911 anni Freddie Prinze Jr.
Rocky JamesMaschio25 settembre 20128 anni Freddie Prinze Jr.

Galleria fotografica

Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood Sarah Michelle Gellar - In legings a Brentwood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Masters of the Universe: Revelation2021TeelaProgramma televisivo
Case di altre persone2020Anne PorterFilm
Pelle assassina2019Georgia CunninghamFilm corto
Quelli che non possono2016Gwen StephanieProgramma televisivo
Star Wars Rebels2014Settima sorellaProgramma televisivo
Princess Rap Battle2014CenerentolaProgramma televisivo
I pazzi2013Sydney RobertsProgramma televisivo
The Illusionauts2012Nicole (versione inglese, voce)Film
Ringer2011Bridget Kelly, Siobhan MartinProgramma televisivo
Le meravigliose malattie2010Alice MaladyFilm TV
Possesso2009JessFilm
Veronika decide di morire2009Veronika DeklavaFilm
Ragazza suburbana2007Brett EisenbergFilm
L'aria che respiro2007TristezzaFilm
TMNT2007April O'Neil (voce)Film
La teoria del Big Bang2007Sarah Michelle GellarProgramma televisivo
Fortunatamente mai dopo2006Ella (voce)Film
Southland Tales2006Krysta Kapowski, Krysta NowFilm
The Grudge 22006KarenFilm
Il ritorno2006Joanna MillsFilm
Padre americano!2005Jenny, PhyllisProgramma televisivo
Robot pollo2005Daphne Blake, Peppa-Mint, Sarah ConnorProgramma televisivo
Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed2004DaphneFilm
Il rancore2004KarenFilm
Scooby Doo2002DaphneFilm
Jack Black: Spider-Man2002Mary Jane Watson, Wonder WomanProgramma televisivo
Lord of the Piercing2002ArwenProgramma televisivo
L'uomo di Harvard2001Cindy BandoliniFilm
Dio, il diavolo e Bob2000Quell'attrice in quello spettacoloProgramma televisivo
Grosse Pointe2000Sarah Michelle GellarProgramma televisivo
Intenzioni crudeli1999Kathryn MerteuilFilm
Lei è tutto quello che1999Girl in Cafeteria (non accreditato)Film
Semplicemente irresistibile1999Amanda SheltonFilm
Angelo1999Buffy SummersProgramma televisivo
Piccoli soldati1998Gwendy Doll (voce)Film
Ercole1998AndromedaProgramma televisivo
Sex and the City1998DebbieProgramma televisivo
So cosa hai fatto l'estate scorsa1997Helen ShiversFilm
Urla 21997CiciFilm
Famiglia Robinson di Beverly Hills1997Jane RobinsonFilm TV
Buffy l'ammazzavampiri1997Buffy Bot, Buffy Summers, FaithProgramma televisivo
re della Collina1997MarieProgramma televisivo
Swans Crossing1992Sydney RutledgeProgramma televisivo
Una donna di nome Jackie1991L'adolescente Jacqueline BouvierProgramma televisivo
High Stakes1989Karen Rose (nel ruolo di Sarah Gellar)Film
I Simpson1989Gina vendettiProgramma televisivo
Fattoria divertente1988Elizabeth's Student (scene eliminate)Film
Balestra1987Sara GuidottiProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985EmilyProgramma televisivo
Sul ponte di Brooklyn1984Phil's Daughter (non accreditato)Film
Un'invasione della privacy1983Jennifer BianchiFilm TV
A tarda notte con David Letterman1982Suzy WalkerProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Brandi LaneProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Kendall HartProgramma televisivo
Follow-up televisivo senza titolo di Cruel IntentionsKathryn MerteuilFilm TV
A volte mentoAmber ReynoldsFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brendan Fraser e Sarah GellarBrendan Fraser
    • L'aria che respiro
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • David Boreanaz e Sarah Michelle GellarDavid Boreanaz
    • Buffy l'ammazzavampiri
      1997
    [+1 altro]
  • Freddie Prinze, Jr. e Sarah Michelle GellarFreddie Prinze Jr.
    • Scooby Doo
      2002
    [+2 altro]
  • James Marsters e Sarah GellarJames Marsters
    • Buffy l'ammazzavampiri
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Nancy Cartwright e Sarah Michelle GellarNancy Cartwright
    • I Simpson
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Alec BaldwinAlec Baldwin
    • Ragazza suburbana
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Jason BehrJason Behr
    • Il rancore
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Marc BlucasMarc Blucas
    • Buffy l'ammazzavampiri
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Ryan PhillippeRyan Phillippe
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [+1 altro]
  • Sarah Gellar e Sean FlanerySean Patrick Flanery
    • Semplicemente irresistibile
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Dwayne JohnsonDwayne Johnson
    • Southland Tales
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Ioan GruffuddIoan Gruffudd
    • Ringer
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Jonathan TuckerJonathan Tucker
    • Veronika decide di morire
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Kristoffer PolahaKristoffer Polaha
    • Ringer
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Peter O'BrienPeter o'brien
    • Il ritorno
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Selma BlairSelma Blair
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Sarah Michelle Gellar Meno matchup sullo schermo di Sarah Michelle Gellar

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...