Principale Relazioni Sasha Roiz

Sasha Roiz

Sasha RoizEtà 47 anni Zodiaco Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Sasha Roiz potrebbe essere single.

Relazioni

Sasha Roiz ha avuto una relazione con Asha Leo(2012 - 2013).



Di

Sasha Roiz è un attore israeliano di 47 anni. Nato Alexander Sasha Roiz il 21 ottobre 1973 a Tel Aviv, Israele, è famoso per Grimm, Caprica. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Sasha Roiz ha partecipato a un incontro sullo schermo con Claire Coffee in Grimm (2011).

Sasha Roiz è membro delle seguenti liste: attori ebrei, attori televisivi canadesi e nati nel 1973.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sasha Roiz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoSasha
CognomeRoiz
Nome completo alla nascitaAlexander sasha roiz
Età47 anni
Compleanno21 ottobre 1973
Luogo di nascitaTel Aviv, Israele
Altezza6' 4' (193 cm)
Peso196 libbre (89 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAltezza
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàisraeliano
UniversitàGuildford School of Acting in Inghilterra.
Testo di occupazioneAttore, artista vocale
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGrimm, Caprica
Anni attivi2001-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Domain Talent Agency (LA), Pearl Hanan Management, Pearl Hanan, Manager
Siti Ufficialitwitter.com/sasharoiz, www.nndb.com/people/015/000346971/, www.behindthevoiceactors.com/Sasha-Roiz/, www.instagram.com/mrsasharoiz/?hl=en, www.facebook.com/sasharoizfb

Sasha Roiz (nato il 21 ottobre 1973) è un attore canadese naturalizzato israeliano. È noto soprattutto per le sue interpretazioni di Sam Adama nella serie televisiva di fantascienza Caprica e del capitano Sean Renard nella serie televisiva americana dark fantasy Grimm.

Maggiori informazioni su Sasha Roiz Meno su Sasha Roiz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1asha leoRelazione201220131 anno
asha leo #1

asha leo

2012 - 2013

Asha Leo e Sasha Roiz si sono separati nel 2013 dopo...[vedi coppia] #1

asha leo

2012 - 2013

Asha Leo e Sasha Roiz sono stati insieme dal 2012 al 2013.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sasha Roiz47 LibraAttore
israeliano
asha leo39 CapricornoModello
Britannico

Galleria fotografica

Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011) Grimm (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Perfidia2020BenFilm corto
L'ordine2019RogwanProgramma televisivo
Bella ragazza iraniana2019GlenProgramma televisivo
Partenza2019Pavel BartokProgramma televisivo
9-1-12018Il. Lou RansoneProgramma televisivo
I detective2018Detective Ryan StefProgramma televisivo
Prese2017.MaximillionProgramma televisivo
salvezza2017.Monroe Bennett, presidente Monroe Bennett, vicepresidente BennettProgramma televisivo
Lucifero2015.Il maresciallo degli Stati Uniti Luke ReynoldsProgramma televisivo
Pompei2014proculoFilm
Estratto2012TomFilm
Grimm: Brutta giornata per i capelli2012Capitano Sean RenardProgramma televisivo
si adatta2011Thomas KesslerProgramma televisivo
Grimm2011Capitano Sean RenardProgramma televisivo
Vicinato2011Mark LevinsFilm corto
mariti2011fotoProgramma televisivo
Impensabile2010Interrogatore LubitchichFilm
Caprica2009Sam AdamProgramma televisivo
Magazzino 132009Marcus DiamanteProgramma televisivo
Castello2009Bobby StarkProgramma televisivo
mentimi2009Capitano David MarkovProgramma televisivo
Bruciare2008David MacCreadyProgramma televisivo
Vincitore2008Alex Baumannfilm per la TV
In bella vista2008Anton IvanovProgramma televisivo
Terminator: Le cronache di Sarah Connor2008PoliziottoProgramma televisivo
The Mentalist2008Keith WolcuttProgramma televisivo
Dall'altra parte del fiume a Motor City2007Ben FordProgramma televisivo
16 blocchi2006chiamateFilm
Uomo dell'anno2006Donald TilsonFilm
Il percorso verso l'11 settembre2006Nick DemoiaProgramma televisivo
Assalto al distretto 132005Jason EliasFilm
Terra dei morti2005ManoleteFilm
Primo Maggio2005Wayne Johnsonfilm per la TV
Gente meravigliosa2005Mr. TaborProgramma televisivo
Punto G2005JacksonProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Philadelphia2005Adriano CalvaneseProgramma televisivo
Jeff Ltd.2005Taylor BloomProgramma televisivo
Inclinazione2005BlakeProgramma televisivo
I potenti attaccanti2005Allenatore ManzanoProgramma televisivo
Il giorno dopo domani2004ParkerFilm
Avvocati morti2004Robert Blumenthalfilm per la TV
Stato delta2004SvenProgramma televisivo
Casa M.D.2004DriscollProgramma televisivo
Kevin Hill2004Nick BrattProgramma televisivo
Mostrami le tue2004Banche ChazzProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jane2004TedProgramma televisivo
1-800-Mancante2003Randall MarkhamProgramma televisivo
NCIS2003Agente Richard HallProgramma televisivo
Registi2003Stephen LylesProgramma televisivo
CSI: Miami2002Darren ButlerProgramma televisivo
Argano lungo2001SergeiProgramma televisivo
mutante X2001NathanielProgramma televisivo
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Danny MacklinProgramma televisivo
La ballata di John St. GeorgeJohn St. GeorgeFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Claire Coffee e Sasha RoizClaire Caffè
    • Grimm
      2011
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marcos Paulo e Marina Mantega
Marcos Paulo e Marina Mantega
28 maggio 2021 ... Marcos Paulo e Marina Mantega foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mishael Morgan e Navid Ali
Mishael Morgan e Navid Ali
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Mishael Morgan e Navid Ali. Scopri di più su ...
Azienda con sede in Georgia
Azienda con sede in Georgia
Un elenco di aziende georgiane. Sono state coinvolte molte note aziende georgiane. Sebbene questo elenco non sia definitivo, queste sono la maggior parte delle migliori aziende in ...
George C. Scott
George C. Scott
28 maggio 2021 ... Notizie su George C. Scott, pettegolezzi, foto di George C. Scott, biografia, elenco fidanzate di George C. Scott 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di George C. Scott. Storia degli appuntamenti di George C.Scott, 2021, 2020, elenco delle relazioni di George C.Scott.
Theodora Richards
Theodora Richards
28 maggio 2021 ... Notizie di Theodora Richards, pettegolezzi, foto di Theodora Richards, biografia, lista dei fidanzati di Theodora Richards 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Theodora Richards. Theodora Richards datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Theodora Richards.
Ashley Olsen e Bennett Miller
Ashley Olsen e Bennett Miller
28 maggio 2021 ... Ashley Olsen e Bennett Miller foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andrea Hissom
Andrea Hissom
28 maggio 2021... Notizie di Andrea Hissom, gossip, foto di Andrea Hissom, biografia, lista dei fidanzati di Andrea Hissom 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Andrea Hissom. Storia degli appuntamenti di Andrea Hissom, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andrea Hissom.